Panqueca fácil de aveia
Por Michelle Franzoni em 11 de outubro de 2019
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farelo de aveia
- 1 xícaras (chá) leite
- 1 ovo
- 1 kiwi picado
- 10 morangos picados
- 2 colheres (sopa) mel
- 1 colher (café) cacau em pó
- 1 colher (sopa) água
Modo de preparo
- Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
- Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
- Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
- Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
- Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Bom dia,
Eu testei esta receita, ela é fácil de fazer e fica muito saborosa.
Obrigada MiMis, amo seu trabalho.