Panqueca fácil de aveia

1
Panqueca fácil de aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  2. Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
  3. Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
  4. Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
  5. Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

1 Comentário Mostrar comentários

×