Panqueca fácil de aveia

Por Michelle Franzoni em 11 de outubro de 2019
Panqueca fácil de aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  2. Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
  3. Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
  4. Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
  5. Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Panqueca fácil de aveia”

  1. Bom dia,

    Eu testei esta receita, ela é fácil de fazer e fica muito saborosa.
    Obrigada MiMis, amo seu trabalho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *