Panqueca proteica de banana

Por Michelle Franzoni em 15 de maio de 2019
Panqueca proteica de banana
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma tigela bata os ovos, acrescente as bananas amassadas, a linhaça e o fermento e mexa bem.
  2. Unte uma frigideira com o óleo de coco e coloque 1 colher (sopa) para cada panqueca.
  3. Frite em fogo baixo e tampe para ajudar a cozinhar lentamente.
  4. Vire as panquecas delicadamente quando começar a sair bolhas grandes na massa.
  5. E está pronto! Sirva com mel e canela.
Sugestão
lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *