Panqueca rosa nutritiva
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1 unidade ovo
- 2 xícara (chá) leite desnatado
- 0,5 xícara (chá) beterraba crua ralada
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
- Recheie como preferir.
- Cubra com molho branco light.
Dicas
Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.
A receita do molho branco está AQUI.
Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.
O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.
Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.
Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário