Panqueca rosa nutritiva

Por Michelle Franzoni em 01 de fevereiro de 2017
Panqueca rosa nutritiva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 10
Classificação: 3.4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
55 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
  3. Recheie como preferir.
  4. Cubra com molho branco light.
Dicas

Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.

A receita do molho branco está AQUI.

Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.

O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.

Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.

Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *