Panqueca verde sem farinha

2
Panqueca verde sem farinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 73
Classificação: 3.81
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
85 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata no mixer ou liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
  2. Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme.
  3. Tampe a frigideira pra cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha.
  4. Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha.
  5. Enrole delicadamente, desgrudando as bordas da frigideira.
  6. Repita com o restante da massa.
Dicas

Varie o recheio: frango refogado (receita aqui), carne moída, vegetais, etc.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

2 Comentários Mostrar comentários

  1. LUCIANA FRANCA MARTINS em

    Bom dia Minis,

    Fique com uma dúvida quando você diz pra bater os ingredientes, bato no liquidificador ou com um garfo?
    Aguardo resposta e desde já obrigada.

×