Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara
- 0,5 xícara (chá) folhas de espinafre
- 3 fatias finas queijo light
- 3 fatias finas peito de peru
- 1 colher (sopa) cebolinha verde ou folhas de mangericão
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Bata os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
- Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme.
- Tampe a frigideira para cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha.
- Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha.
- Enrole delicadamente, desgrudando as bordas da frigideira.
- Repita com o restante da massa.
Dicas
Varie o recheio: frango refogado (receita aqui), carne moída, vegetais, etc.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
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