Pão de mel integral

Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2016
Pão de mel integral
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Votos: 122
Classificação: 3.79
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Porções: Calorias por porção
unidades 106 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
  2. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
  4. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
  6. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
  7. Corte em quadradinhos.
Dicas

Se quiser, pode colocar em forminhas menores e fazer bolinhos individuais.
Pode colocar em uma forma mais alta e servir como bolo também.
Sem a cobertura de chocolate também fica delicioso e menos calórico.
As especiarias são opcionais, mas a canela não pode faltar!

Sugestão
Café da manhã - Sobremesa - Pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Pão de mel integral”

  1. Merida disse:

    Olá, Pode colocar leite no lugar de água de coco ?

  2. Ana Maria Sette disse:

    Boa tarde,

    como medir 0,5 de uma colher

  3. GISELLE L. M. P. disse:

    Muito bom….uma delícia

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