Pão de queijo de frigideira

Por Michelle Franzoni em 19 de fevereiro de 2016
Pão de queijo de frigideira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1949
Classificação: 3.88
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
100 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador.
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.
  4. Coloque a muçarela e faça um rolinho.
  5. Com o calor da massa o queijo irá derreter.
  6. Faça as outras porções com o resto da massa.
Dicas

Pode trocar por polvilho doce. Pode usar iogurte ou cottage lac free e trocar o recheio, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Sugestão
Café da manhã - Almoço - Jantar - Pós treino - Pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Pão de queijo de frigideira”

  1. Camila disse:

    Meninas….que delícia de receita!!! Aprovadíssimo. Utilizei tapioca no lugar do polvilho e ficou uma maravilha!!! Achei esse blog por acaso e agora estou viciada nas receitas!!!

  2. Alessandra disse:

    Olá Mimis, comprei o polvilho para fazer o pão de queijo de frigideira, mas acabei comprando o doce e não azedo :/ isso dará muita diferença calórica ou no gosto da receita?

Deixe um comentário para Camila Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *