Pão integral rápido
Por Michelle Franzoni em 10 de julho de 2017
Ingredientes
- 1 unidade ovo
- 1 colher (sopa) farelo de aveia
- 1 colher (sopa) iogurte natural ou água
- 1 colher (café) fermento em pó
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes com um garfo ou mixer.
- Despeje em um recipiente.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Dicas
Quanto mais batida, mais homogênea fica a massa.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço ou jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário