Pasta dourada

Por Michelle Franzoni em 17 de outubro de 2017
Pasta dourada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Se usar a cúrcuma (açafrão) fresca, rale ou processe a raiz sem casca.
  2. Misture a cúrcuma com a água e leve ao fogo médio até virar uma pasta (cerca de 8 minutos) Misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. Desligue o fogo e adicione o óleo de coco e pimenta.
  4. Transfira a pasta para um pote com uma tampa e deixe na geladeira por até 2 semanas.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *