Pasta dourada
Por Michelle Franzoni em 17 de outubro de 2017
Ingredientes
- 0,5 xícara cúrcuma em pó ou fresco (açafrão)
- 1 xícara (chá) água
- 1 colher (chá) pimenta preta
- 3 colheres (sopa) óleo de coco
Modo de preparo
- Se usar a cúrcuma (açafrão) fresca, rale ou processe a raiz sem casca.
- Misture a cúrcuma com a água e leve ao fogo médio até virar uma pasta (cerca de 8 minutos) Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Desligue o fogo e adicione o óleo de coco e pimenta.
- Transfira a pasta para um pote com uma tampa e deixe na geladeira por até 2 semanas.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário