Pastinha de atum
Por Michelle Franzoni em 26 de abril de 2020
Ingredientes
- 1 lata atum sólido ao natural
- 3 colheres (sopa) queijo cottage
- salsinha a gosto
- sal e pimenta preta a gosto
- pimenta biquinho para decorar
Modo de preparo
- Retire a água do atum e misture todos os ingredientes. Tá pronto!
Dicas
A porção completa tem cerca de 165 calorias. E você pode incrementar com cenoura, beterraba, colocar sementes de chia, linhaça ou o que preferir. E quem não encontrar cottage, pode substituir por 3 colheres de sopa de requeijão ligh, mas as calorias vão aumentar um pouquinho.
Ah! Quando faço sanduba, uso aproximadamente 1/3 da pastinha e recheio com tomate e alface, totalizando cerca de 165 calorias por sanduba (depende do pão).
Sugestão
lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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