Pastinha de salmão

Por Michelle Franzoni em 06 de abril de 2020
Pastinha de salmão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Pique o salmão em quadradinhos bem pequenos.
  2. Misture os demais ingredientes e misture.
  3. Sirva com torradinha ou fatias de pão integral.
Dicas

Se não gostar de salmão cru, esquente uma frigideira com um pouco de azeite e refogue por uns 5 minutos. Ou se preferir substitua-o por atum.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Entrada, lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *