Pé de moleque de chocolate lowcarb
Por Michelle Franzoni em 14 de maio de 2019
Ingredientes
- 1,5 xícara (de chá) amendoim torrado e sem pele
- 1 xícara (de chá) chocolate amargo 70%
- 2 colheres (de sopa) adoçante culinário (opcional)
Modo de preparo
- Derreter o chocolate amargo por 1 minuto no micro-ondas.
- Misturar bem até desmanchar todo o chocolate.
- Juntar o adoçante e depois o amendoim torrado.
- Coloque em pequenas porções em uma forma e deixe descansar até endurecer. Caso o tempo esteja muito quente, leve a geladeira até ficar firme.
Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário