Peixe escalado

Por Michelle Franzoni em 22 de abril de 2020
Peixe escalado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Descrição
almoço cebola coentro jantar limão lowcarb peixe pimentão receita tomate
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere bem o peixe com o suco do limão, pimenta e sal.
  2. Faça um mix com os cubinhos de tomate, cebola, pimentão e tempero verde.
  3. Coloque o peixe em uma travessa e jogue o mix de temperos em cima.
  4. Asse no forno pré aquecido (220°C) por aproximadamente uma hora. Na hora de servir, regue o peixe com um fio de azeite de oliva.
Dicas

Para facilitar a limpeza, Forre a forma com papel alumínio antes de colocar o peixe.

Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *