Descrição
almoço cebola coentro jantar limão lowcarb peixe pimentão receita tomate
Ingredientes
- 1 peixe médio aberto
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola cortado em cubinhos
- 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) coentro e salsinha
- 1/2 limão
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- A gosto sal e pimenta preta
Modo de preparo
- Tempere bem o peixe com o suco do limão, pimenta e sal.
- Faça um mix com os cubinhos de tomate, cebola, pimentão e tempero verde.
- Coloque o peixe em uma travessa e jogue o mix de temperos em cima.
- Asse no forno pré aquecido (220°C) por aproximadamente uma hora. Na hora de servir, regue o peixe com um fio de azeite de oliva.
Dicas
Para facilitar a limpeza, Forre a forma com papel alumínio antes de colocar o peixe.
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa