Peixe “frito” light

Por Michelle Franzoni em 20 de janeiro de 2016
Peixe “frito” light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 38
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, alho, pimenta e sal.
  2. Passe as postas no farelo.
  3. Leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.
Dicas

Pode usar a fritadeira elétrica sem óleo. O tempo de cozimento é de  20 a 25 minutos.

As calorias irão depender do peixe e do tamanho da posta.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *