Pennette Integrale Barilla com pesto de hortelã

0
Pennette Integrale Barilla com pesto de hortelã
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 9
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
300 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador o queijo ralado, as nozes, as folhas de hortelã, azeite, sal e pimenta do reino até formar uma pasta homogênea.
  2. Cozinhar a massa na água fervente, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Quando estiver cozida, escorra e resfrie em água corrente.
  3. Misturar o molho à massa fria e acrescentar todos os demais ingredientes.
  4. Se precisar, tempere com um pouco mais de pimenta do reino e sal.
Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×