Picolé de Kiwi

Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2016
Picolé de Kiwi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
72 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte o kiwi em 4 rodelas grossas.
  2. Espete as rodelas no palito e congele.
  3. Derreta o chocolate no banho maria ou no microondas em temperatura média.
  4. Espere esfriar e mergulhe o picolé congelado.
  5. Leve ao congelador novamente e sirva geladinho.
Sugestão
Lanche - Sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *