Pimentão recheado

Por Michelle Franzoni em 14 de dezembro de 2020
Pimentão recheado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o molho tomate, tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar. Por último, acrescente o arroz.
  2. Corte as tampinhas dos pimentões. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
  3. Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *