Pudim de chocolate diet
Por Michelle Franzoni em 14 de setembro de 2017
Ingredientes
- 1 litro leite desnatado
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 3 colher (sopa) cacau em pó 100%
- A gosto adoçante
Modo de preparo
- Bata bem o cacau em pó, amido de milho com um pouco do leite até virar um creme homogêneo.
- Despeje o restante do leite em uma panela e adicione a mistura de cacau com amido.
- Mecha até levantar fervura e engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o adoçante.
- Distribua em potinhos e leve à geladeira.
- Espere endurecer e sirva-se.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Eu utilizei 6 colheres de adoçante sucralose, mas pode ser adicionado aos poucos conforme o gosto pessoal.
Sugestão
Lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário