Purê de abóbora cabotiá

Por Michelle Franzoni em 23 de outubro de 2020
Purê de abóbora cabotiá
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora com casca, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
  2. Retire a casca (com a abóbora cozida ficará mais fácil retirá-la).
  3. Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a margarina e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *