Purê de abóbora cabotiá
Por Michelle Franzoni em 23 de outubro de 2020
Ingredientes
- 0,5 abóbora em pedaços
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 0,5 xícaras (chá) leite
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os pedaços de abóbora com casca, cubra com água e leve ao fogo. Cozinhe-os até que fiquem macios.
- Retire a casca (com a abóbora cozida ficará mais fácil retirá-la).
- Em um recipiente, amasse a abóbora e misture a margarina e o leite. Tempere com sal e pimenta.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário