Purê termogênico light
Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- 1 colher (sobremesa) cúrcuma (açafrão da terra)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor ou água até ficar macia.
- Seque a couve flor com um pano ou papel toalha e bata no mixer ou liquidificador.
- Acrescente a cúrcuma e o leite e bata até ficar homogêneo.
- Tempere com sal à gosto.
Dicas
Pode usar leite vegetal.
Coloque a cúrcuma aos poucos e prove até seu gosto.
Se quiser fazer uma sopinha, acrescente mais leite e temperos.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário