Quibe assado recheado
Por Michelle Franzoni em 09 de setembro de 2016
Ingredientes
- 500g carne moída magra
- 1 xícara (chá) trigo para quibe
- 3 xícara (chá) água
- 0,5 xícara (chá) hortelã picada
- 2 dentes alhos picados
- 5 colheres (sopa) cream cheese light
- 1 cebola ralada
- A gosto Sal
- A gosto pimenta síria
Modo de preparo
- Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
- Escorra bem e aperte para sair toda a água.
- Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa.
- Molde os quibes e preencha com o cream cheese.
- Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas
Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.
Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.
Para receita sem glúten, utilize quinoa como descrito nesse post.
Pode assar na fritadeira elétrica também.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
almoço, jantar, pós treino, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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