Quibe assado recheado

Por Michelle Franzoni em 09 de setembro de 2016
Quibe assado recheado
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Porções: Calorias por porção
140 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
  2. Escorra bem e aperte para sair toda a água.
  3. Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa.
  4. Molde os quibes e preencha com o cream cheese.
  5. Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas

Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.

Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.

Para receita sem glúten, utilize quinoa como descrito nesse post.

Pode assar na fritadeira elétrica também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
almoço, jantar, pós treino, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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