Quibebe de abóbora

0
Quibebe de abóbora
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 16
Classificação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
80 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a abóbora, o alho, a água.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos até a abóbora ficar macia.
  3. Desmanche um pouco a abóbora com a ajuda de uma colher.
  4. A canela é opcional e dá um toque especial.
  5. Junte a salsinha e sirva bem quentinho.
Dicas

Não é necessário salgar porque o gostoso da abóbora é seu sabor adocicado.
Eu gosto de comer com carne moída ou frango refogadinho, rendendo uma bela refeição.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×