Rabanada Light da Mimis

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Rabanada Light da Mimis
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Molhe o pão no leite e depois passe no ovo.
  2. Grelhar em uma frigideira antiaderente.
  3. Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.
Dicas

O pão integral precisa ser mais firme porque senão vai ficar mole ao colocar no leite.

Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo.

As calorias vão depender do pão utilizado. Somem 22 calorias para cada fatia de pão, ou seja, se a fatia do seu pão tem em média 50 calorias, a fatia da rabanada terá 72.

Sugestão
café da manhã, sobremesa, lanche
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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