Rabanada Light da Mimis
Por Michelle Franzoni em 26 de abril de 2020
Ingredientes
- 4 fatias pão integral
- 1 ovov batido
- 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 1 colher (chá) adoçante em pó (opcional)
Modo de preparo
- Molhe o pão no leite e depois passe no ovo.
- Grelhar em uma frigideira antiaderente.
- Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.
Dicas
O pão integral precisa ser mais firme porque senão vai ficar mole ao colocar no leite.
Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo.
As calorias vão depender do pão utilizado. Somem 22 calorias para cada fatia de pão, ou seja, se a fatia do seu pão tem em média 50 calorias, a fatia da rabanada terá 72.
Sugestão
café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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