Refogado fácil de legumes
Por Michelle Franzoni em 22 de abril de 2016
Ingredientes
- 1 xícara (chá) cenoura cortada e cozida
- 1 xícara (chá) abobrinha cortada
- 1 dente alho picado
- 1 colher (sopa) tempero verde
- 0,5 colher (sopa) azeite
- 1 pitada Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Refogue o alho e a abobrinha.
- Acrescente a cenoura cozida.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Coloque o tempero verde e mexa.
- Na hora de servir, adicione o azeite de oliva sobre os legumes.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.
Sugestão
Almoço - Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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