Ingredientes
Rolinho vietnamita
- 4 folhas papel de arroz
- 8 filés finos salmão cru
- 4 folhas alface
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 manga cortada em tiras
Modo de preparo
- Misture todo os ingredientes do molho, os limões, o shoyu, o coentro, a cebolinha, o açúcar, alho, o gengibre, o molho de pimenta e reserve.
- Hidrate as folhas de arroz por 1 minuto na água fria ou siga as instruções da embalagem.
- Quando ficar molinho, coloque a folha em uma superfície plana e adicione em uma das bordas, a alface, os pepinos, as cenouras, as tirinhas de manga e o filé de salmão.
- Dobre as laterais para dentro e vá enrolando até formar um rolinho. Corte ao meio e sirva com o molho.
Dicas
Outras opções de recheios: frango grelhado, camarão grelhado, kani, repolho roxo, abacate, alface, pimentão, vagem.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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