Rolinho Vietnamita

0
Rolinho Vietnamita
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Rolinho vietnamita
Molho oriental picante
Modo de preparo
  1. Misture todo os ingredientes do molho, os limões, o shoyu, o coentro, a cebolinha, o açúcar, alho, o gengibre, o molho de pimenta e reserve.
  2. Hidrate as folhas de arroz por 1 minuto na água fria ou siga as instruções da embalagem.
  3. Quando ficar molinho, coloque a folha em uma superfície plana e adicione em uma das bordas, a alface, os pepinos, as cenouras, as tirinhas de manga e o filé de salmão.
  4. Dobre as laterais para dentro e vá enrolando até formar um rolinho. Corte ao meio e sirva com o molho.
Dicas

Outras opções de recheios: frango grelhado, camarão grelhado, kani, repolho roxo, abacate, alface, pimentão, vagem.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×