Salada de quinoa e folhas de beterraba
Por Michelle Franzoni em 25 de março de 2021
Ingredientes
- 1 xícara (chá) quinoa em grãos
- 2 xícaras (chá) água
- 4 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- A gosto tomate cereja cortados
- A gosto folhas alface
- A gosto folhas beterraba
- A gosto suco de limão
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Aqueça a água em uma panela e adicione a quinoa. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até estar cozida, mexendo de vez em quando.
- Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento.
- Deixe a quinoa esfriar e adicione o tomate, a alface e as folhas de beterraba.
- Tempere com o azeite de oliva, o limão e o sal. Decore com os ovos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário