Salada de quinoa e folhas de beterraba

Por Michelle Franzoni em 25 de março de 2021
Salada de quinoa e folhas de beterraba
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Aqueça a água em uma panela e adicione a quinoa. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até estar cozida, mexendo de vez em quando.
  2. Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento.
  3. Deixe a quinoa esfriar e adicione o tomate, a alface e as folhas de beterraba.
  4. Tempere com o azeite de oliva, o limão e o sal. Decore com os ovos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *