Salada florida de atum
Por Michelle Franzoni em 15 de fevereiro de 2017
Ingredientes
- 1 lata atum
- 10 folhas alface
- 1 unidade tomate em fatias
- 6 unidades flores comestíveis
- 1 ramo orégano fresco
- 1 colher (sopa) azeite deoliva
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça uma cama com as folhas de alface.
- Coloque os tomates em rodelas e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o orégano e o atum por cima.
- Disponha as flores enfeitando o prato.
- Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
almoço, jantar, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário