Salada Roxa refrescante

Por Michelle Franzoni em 09 de dezembro de 2015
Salada Roxa refrescante
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 34
Classificação: 3.71
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
104 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cozinhe rapidamente as rodelas de cenoura, deixando-as crocantes ainda.
  2. Pique finamente o repolho e distribua em um recipiente.
  3. Junte a cenoura e a manga.
  4. Para o molho, misture o suco de limão e o azeite, e regue a salada.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
Sugestão
Almoço e Jantar.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *