Salmão em crosta de quinoa

Por Michelle Franzoni em 26 de agosto de 2016
Salmão em crosta de quinoa
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Votos: 4
Classificação: 4.5
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Porções: Calorias por porção
254 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Retire as espinhas do salmão.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta.
  3. Coloque a quinoa em um prato e passe o salmão nos grãos no lado contrario à pele.
  4. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque o lado sem quinoa e deixe dourar. Vire com cuidado e doure o lado com os grãos.
Dicas

Se preferir, pode deixar a pele do salmão por baixo também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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