Salmão em crosta de quinoa

Por Michelle Franzoni em 25 de setembro de 2015
Salmão em crosta de quinoa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
254 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Retire as espinhas do salmão.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta.
  3. Coloque a quinoa em um prato e passe o salmão nos grãos no lado contrario à pele.
  4. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque o lado sem quinoa e deixe dourar. Vire com cuidado e doure o lado com os grãos.
Dicas

Se preferir, pode deixar a pele do salmão por baixo também.

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *