Sopa de quinoa e legumes

Por Michelle Franzoni em 25 de junho de 2021
Sopa de quinoa e legumes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, ferva a quinoa em 4 xícaras de água até que os grãos dobrem de tamanho, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a batata e a cenoura e água. Após alguns minutos da água fervendo, coloque a abobrinha.
  3. Quando a batata e a cenoura estiverem macias, coloque os ingredientes restantes, inclusive a quinoa. Ajuste o tempero a gosto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *