Sopa de quinoa e legumes
Por Michelle Franzoni em 25 de junho de 2021
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a quinoa em 4 xícaras de água até que os grãos dobrem de tamanho, escorra e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a batata e a cenoura e água. Após alguns minutos da água fervendo, coloque a abobrinha.
- Quando a batata e a cenoura estiverem macias, coloque os ingredientes restantes, inclusive a quinoa. Ajuste o tempero a gosto.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário