Suflê de couve-flor

Por Michelle Franzoni em 25 de setembro de 2020
Suflê de couve-flor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e retire quando estiver “al dente”. Escorra toda água e reserve.
  2. Em uma panela misture o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte a couve-flor, as 3 gemas e o queijo ralado ao molho branco e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
  4. Bata a clara em neve e junte delicadamente ao restante. Corrija o tempero se necessário e disponha a mistura em forminhas de cupcake.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minuto.
Dicas

 

 

 

 

 

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *