Suflê de couve-flor
Por Michelle Franzoni em 25 de setembro de 2020
Ingredientes
- 1 couve-flor picada em pedaços pequenos
- 400 ml leite desnatado
- 2 colher (sopa) farinha de trigo ou amido de milho
- 3 ovos
- 40 g queijo ralado
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
- A gosto noz moscada
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor em água e sal e retire quando estiver “al dente”. Escorra toda água e reserve.
- Em uma panela misture o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
- Junte a couve-flor, as 3 gemas e o queijo ralado ao molho branco e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
- Bata a clara em neve e junte delicadamente ao restante. Corrija o tempero se necessário e disponha a mistura em forminhas de cupcake.
- Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minuto.
Dicas
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário