Tomates recheados

0
Tomates recheados
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte uma tampa dos tomates e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e sementes. Coloque em uma forma e reserve.
  2. Bata ovo com um garfo, acrescente o creme de ricota, as salsinhas, o sal e a pimenta. Mexa até obter um creme. Adicione o palmito.
  3. Recheie os tomates com o creme de palmito, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Dicas

Você pode usar outros recheios a sua escolha, com peito de peru, frango ou atum.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×