Torta de carne moída e espinafre
Por Michelle Franzoni em 14 de fevereiro de 2020
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) carne moída (já pronta)
- 1 xícara (chá) espinafre refogado
- 0,5 xícara (chá) salsinha picada
- 1 unidade couve-flor
- 1 ovo
- 0,5 xícara (chá) farelo de aveia
- A gosto sal e pimenta preta
- óleo para untar
Modo de preparo
- Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia. Escorra bem e seque com papel toalha.
- Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
- Unte uma travessa e coloque metade da massa. Coloque a carne moída e o espinafre refogado, cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário