Torta de carne moída e espinafre

Por Michelle Franzoni em 14 de fevereiro de 2020
Torta de carne moída e espinafre
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 2.88
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia. Escorra bem e seque com papel toalha.
  2. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
  3. Unte uma travessa e coloque metade da massa. Coloque a carne moída e o espinafre refogado, cubra com o restante da massa.
  4. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *