Torta lowcarb de peru e brócolis

Por Michelle Franzoni em 10 de julho de 2019
Torta lowcarb de peru e brócolis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque os brócolis em uma travessa com água fervendo para ele cozinhar rapidamente. Deixe por 5 minutos.
  2. Em uma frigideira, doure o peito de peru, a cebola e o alho.
  3. Em uma travessa, misture a cebola com o alho, o brócolis, o peito de peru, os ovos e o creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Por último adicione o fermento em pó.
  6. Coloque em uma travessa e cubra com o queijo
  7. Leve ao forno preaquecido 200 graus por cerca de 30 minutos
Dicas

Eu usei o peito de peru natural cru, se você for usar o peito de peru embutido, não precisa leva-lo à frigideira.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *