Torta lowcarb de peru e brócolis
Ingredientes
- 0.5 brócolis picado
- 1 cebola média
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) peito de peru
- 0.5 xícara (chá) creme de leite leve
- 0.5 xícara (chá) Queijo muçarela ralado grosseiramente
- 1 colher (café) fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque os brócolis em uma travessa com água fervendo para ele cozinhar rapidamente. Deixe por 5 minutos.
- Em uma frigideira, doure o peito de peru, a cebola e o alho.
- Em uma travessa, misture a cebola com o alho, o brócolis, o peito de peru, os ovos e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por último adicione o fermento em pó.
- Coloque em uma travessa e cubra com o queijo
- Leve ao forno preaquecido 200 graus por cerca de 30 minutos
Dicas
Eu usei o peito de peru natural cru, se você for usar o peito de peru embutido, não precisa leva-lo à frigideira.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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