Talharim integral com salmão e abobrinha

Por Michelle Franzoni em 04 de setembro de 2012

 Nada melhor pra estrear um blog que uma receita riquíssima como essa. Confesso que eu nunca havia feito massa integral até uns meses atrás… E agora amo de paixão!

Talharim integral com salmão e abobrinha
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Porções: Calorias por porção
669,6
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Enquanto o talharim cozinha, prepare o restante. Refogue a cebola sem óleo, usando um pouquinho de água; adicione o filé de salmão e a abobrinha picada até que fiquem bem cozidos.
  2. Pique o salmão em pedaços bem pequenos com um garfo; adicione o talharim previamente cozido.
  3. - Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

37 respostas para “Talharim integral com salmão e abobrinha”

  1. Alessandra disse:

    Mimi, eu faco parecido mas com asp aspargos frescos e limão siciliano (ao invés de abobrinha e cream cheese). Se quiser a receita, me da um toque. Bjs

  2. Sara Silva disse:

    Olá, Mimis! Gostaria da sua ajuda. Sofro com a prisão de ventre desde a infância. Mas ultimamente só tenho funcionado com laxantes e decidi me livrar desse meio destrutivo. Há uma semana deixei de comer o pão branco que sei, agrava meu problema. Tenho feito sopa com cenoura, repolho, beterraba para a janta. Tenho comido bastante tomate, por exemplo. Mas efeito algum. Ou seja, lá se vai uma semana e o trânsito intestinal continua parado. Poderia me orientar com algo específico e efetivo? Ou postar receitas no blog.

    Obrigada!

  3. Luana Andrieli disse:

    Mimis, você é uma inspiração pra mim. Com suas dicas e receitas estou me reeducando e amando fazer exercícios. Nunca tive problemas com meu peso mas depois da gravidez, onde engordei aproximadamente 10 kg, tive muita dificuldade rm eliminar os ultimos 3kg. Mas agora me sinto motivada e determinada a me alimentar bem e me exercitar. Já eliminei 2 kg e não consigo ficar um dia sem ir a academia que já sinto falta . Estou amando essa nova fase. Obrigada prlas dicas e por manter esse blog que, con toda certeza, ajuda a mim e a outras milhares de pessoas. Um beijoo!

  4. Fernanda disse:

    Mimis, você precisa lançar um livro de receitas! Eu juro que compro, porque tô querendo ter todas as suas receitas reunidas. Acho que muita gente vai gostar. Aproveito para te parabenizar pelo trabalho, pelo estilo de vida. Vc é um exemplo!

    beijos

  5. t disse:

    Mimi fiz esta receita ontem e toda a familia amou!!!! ficou super saborosa 🙂
    ***

  6. Michelle disse:

    Cal: 669,6
    C: 85,8g
    P: 51,2g
    G: 15,7g

    Mimis vc poderia me explicar?

  7. elisangela disse:

    Vc pode ajuda tenho emagrece 12kilo …receita bem pratica

  8. jaquelie disse:

    Mimis já comeu ele a bolonhesa (estrato de tomate natural com abobrinha e berinjela triturada como substituição da carne
    será que posso substituir ???

  9. Grazi disse:

    Projeto “Vida Saudável” começando! Vou ler suas postagens do início e tentar colocar em prática suas dicas.

  10. Fabiane disse:

    Ainda estou para ver um blog tão completo come esse… adoroooo não fico um só dia sem dar uma espiadinha e seguir suas dicas… bjs parabéns

  11. camila disse:

    Fiz essa receita com penne integral e acrescentei couve-flor pra dar mais volume ao prato e diminuir um tantinho nas calorias. Ficou uma delícia!

  12. priscila disse:

    oq seria esse cream cheese light ???

  13. […] de acompanhá-los com saladas, uma massa leve ou até um risoto. Veja outras receitas de salmão AQUI e AQUI. Em breve vou passar a vocês uma receita de risoto de abobrinha e limão siciliano que fica […]

  14. Magali disse:

    Não tenho muitas receitas Light ou Diet e adoraria postar na minha página no face.

    É só mandar e coloco na página com o end. do Blog.
    Obrigado
    http://www.facebook.com/donameggyarrumadinha

  15. Magali disse:

    Boa noite estou adorando o blog … Minha receita de Salmão é a seguinte:
    Coloco na frigideira de deixo dourar nos 2 lados depois espremo 1 laranja e coloco 1 colher de alcaparras …
    Deixe a laranja ferver e reduzir e esta pronto.
    Essa e outras receitas na minha página
    http://www.facebook.com/donameggyarrumadinha

  16. Maria Souza disse:

    Pode trocar a abobrinha? Qual a sugestão? Obrigada. Bjs.

  17. Luiza disse:

    Existe também a opção de macarrão integral sem gluten, que é uma delícia e creio que uma opção um pouco mais saudável ainda…

  18. martha disse:

    Nuss q delicia vou fazer tb…

  19. […] Ah! A dica para quem quer perder peso é substituir o queijo por legumes, como nessa receita AQUI. […]

  20. Flávia Larissa disse:

    Hummmm… Vai ser este mesmo o meu jantar de hoje! 🙂 Estas de parabéns Mimis!
    Bjinhos*

  21. Patrícia disse:

    Oi Mimis! Quero te parabenizar pela coragem, força, determinação e por se tornar fonte de inspiração! Para mim, ver seu vídeo e sua declaração e sua emoção, me fez não me sentir sozinha, muito obrigada por isso!
    Queria te perguntar como vc faz a medida do macarrão, os 100g são cru ou cozido? Eu acabo fazendo uma xícara cru, como medida.
    Obrigada!
    Bjinhos

  22. Roberta disse:

    Mimis, são 100g do macarrao cru ou já cozido?? obrigada!!

  23. maria ap. disse:

    adorei tudo as dicas as receitas amei obrigada………..

  24. Miimiiis! Fiz a receita e ficou uma delícia! Substitui o talharim por espagueti, e o cream chesse por cremte de ricota. Era o que eu tinha na geladeira, e aproveitei uns pedacinhos de salmão que tinha no congelador!

    Amo as receitinhas! Bjs

  25. Silvia disse:

    Vou fazer! estava procurando uma receita com salmão!

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