Frozen Yogurt de Framboesa
Essa é a receita mais fácil que já realizei!
Perfeita para um lanche da tarde, ou uma sobremesa saudável.
Você pode usar frutas da sua preferência!
Ingredientes:
– 2 copos de iogurte desnatado consistente – receita AQUI
– Adoçante a gosto
– 1 xícara de frutas vermelhas congeladas (eu utilizei framboesa na massa e mirtillo para enfeitar) Pode usar morango. 🙂
Modo de preparo:
Bata tudo com o mixer ou no liquidificador e sirva em seguida com algumas frutas por cima.
Rendimento:
1 porção bem grande ou 2 pequenas.
Valores nutricionais totais:
Cal: 179.5
C: 33.5g
P: 12.2g
G: 0,6g
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ameiiiii amiga
Amando cada post…ja testei algumas receitas..ando lendo muito a respeito e acho q tenho compulsão alimentar. Agora mesmo, estava fazendo almoco e vi um pacote de bala do meu filho.peguei uma..mas nao me contento com apenas umas…tive q tirar do alcance dos olhos se não acabaria com o pacote. O q faço? É ansiedade ou compulsão?
Adorei suas receitas comecei agora a dieta … e academia queria saber como trabalho e estudo se as frutas posso lavar e congelar para depois usar aos poucos .
Oi, http://bit.ly/congelando-alimentos-frutas Beijos
Oi Mimis, sou Raquel de Criciúma Sc, moro aqui em Curitiba. Bem, venho te acompanhando a tempos e gostaria de saber se as poupas de frutas congelada que se compra em mercado são boas para os sucos, já que nunca ouvi ninguém falar sobre elas, se são boas , ou não. Outra coisa é sobre os caldo em tabletes, que tu achas desses dois produtos? Meu face é raquelcristineshine….
Bjs
Oi amada. Eu nunca pesquisei sobre polpas. Devem perder um pouco de nutrientes mas acredito que sejam legais. mas nada substitui a fruta fresca. Bjks!
Ola sou maria vivo no funchal ( madeira) eu gostei o seu blogue eu gostava de um conselho seu. Bjos
Estou simplesmente apaixonada por seu blog! Tudo o que você publica é ótimo (exercícios, receitas). Parabéns.
Você nos ensina que emagrecer pode ser divertido e para mim está sendo uma terapia cada vez que tento fazer uma receita, experimento coisas novas, minha ansiedade diminui. Obrigada!
Continuarei te seguindo. Parabéns!
Olá, tenho 15 anos e estou adorando o seu blog.
Gostaria de saber se posso trocar a framboesa por morango ou amora…?
Oi! Pode sim! 🙂 Beijao
Boa noite Mimis. Tenho 61 anos, faço atividades física todos os dias, na verdade, musculação. Já tive um AVC e um enfarto, mas não me deixo abater. Curto muito o seu blog e o sigo. No meu blog, vez em quando eu posto algumas de suas receitas. Faço também uma alimentação muito saudável , sem frituras e também sem a carne vermelha. Ah, também não costumo comer as farinhas brancas. Neste processo que vem desde 2010, eliminei a princípio 15kg, so que, pela idade e a mesma dieta o meu metabolismo desacelerou. Agora que estou com uma Nutricionista , minha dieta está bem variada e voltei a eliminar peso. Meu processo e lento porque não uso reposição hormonal… Como tenho apenas 2 meses com o blog, gostaria de umas dicas para incrementar o meu blog. Beijos
Bom dia Michelle, que adocante vc usa? O zero cal pode?
Obrigada,
Bjos.
Oi Cleide! Eu uso o stevia ou sucralose para forno e fogão. Beijos
Obrigada por responder 😉 x
Adorei…. Estou aprendendo muito com seu Blog!!!!
Alimentação saudável é tudo. Muito obrigada pelas dicas e pelas receitas!!!
beijãaaaao Mimis sua linda 🙂
Mimis, curto de mais sua receitas, estou gravida e ela são ótimas para controlar meu peso pois já estou um pouco a cima, mas não vou desistir, quando o nenê nascer sou começar a malhar ai sim vai ficar dez. Muito obrigada!!!
Que delicia
[…] de comer com iogurte natural e adicionar ou não cereais ou oleaginosas, ou fazer frozen (receita AQUI). Hoje meu iogurte acabou e as frutinhas viraram suco. Fica delícia […]
Adoro suas dicas!! Bjss
Mimis fica bom se usar com polpa de fruta congelada de frutas vermelhas?
DELICIA ADOREIIII
Ola Mimis, com whey fica bom sim, ja fiz, mas usei goma xantana p ficar consistente pq fiz com agua… bjus
Oi Mimis querida, hoje bateu a vontade de um doce pós-treino, então adaptei a receita para o que eu tinha e saiu um Frozen sabor amendoim! Ficou uma delícia! Eu usei:
-100 g de iogurte caseiro (amei a sua receita, faço toda semana);
– 1 banana prata congelada;
– 50 g de amendoim torrado e moído;
– adoçante.
Beijos!
Boa noite Mimis!!!!
Será que a massa dá pra bater com polpa de fruta congelada?????
Porque aí é mais fácil de encontrar frutas vermelhas!!!!
Obrigada.
Oi Mimis. Também sou fisio e adoro artes visuais (tô prestes a ir pra essa área também!). E ando te acompanhando há um tempo pois assim como você tenho pretensão de emagrecer antes de engravidar!!
Tenho feito suas receitas aqui em casa e tem dado muito certo. Marido não curte coisas lights, mas fazendo coisas gostosas ele tem aceitado!! rss..
Passei para dizer que quando bate o calorão e a fome no meio da faço esse frozen!! E tenho feito com polpa congelada de fruta para suco. Dá certo também! Um beijo
Olá gostaria de saber como você fez para calcular e achar os valores de carboidratos, proteínas e gorduras. Obrigada!
Oi mimis,eu estou emagrecendo,ja emagreci 2 quilos e 600 gramas,ante eu tava com 46,9.Mas eu quero emagrecer o mais rápido pussivel.Eu tenho 12 anos.Bjs
nao pode ter pressa senao o corpo nao vai ficar bonito. fique calma. perder de 3 a 4 kg por mes é o mais saudável. beijos!
Oi tenho uma pergunta quero e preciso mt emagrecer e comecei a te seguir,amei seu blog,para quem quer perder peso tb pode misturar whey nas comidas como vc ensina nessa receita? E que tb aprendi a fazer uma omelete proteica e nela vai whey e nao sei se eu posso!! Vc pode me dar umas dicas,bjos
Eu estou seguindo o seu blog e estou fazendo o pão de microondas…hehehe é muito legal estou adorando as suas receitas, fáceis e não são com produtos caros.bjs
Oi Mimis boa tarde, estou em inicio de uma dieta e tenho seguido bastante suas dicas, gostaria de saber sobre os produtos light, manteiga, requeijão….se posso utilizá-los sem culpa??? rsrsrs
todos tem calorias e são industrializados. use com moderação. 🙂
Já testei com whey e frutas congeladas
Tudibom!!!!!!!!!hehehheh
Já testei com Whey fica tudibommmm!!!!!!!!!!!!
Bjusssssssssss
Mimis!!
Fiz a receita utilizando iogurte de soja, framboesas e morangos. Ficou perfeita!!!!!
Beijos
Ficou delíiiiiiiiiiiiciaaaa!!!!! =D
Pessoal, alguém pode me dizer o que é Whey e scoop…
estou começando agora, vejo vocês falando muito disso, mas não sei o que é…
Adorei seu Blog, depois que engravidei engordei muitoooo e tambem sempre lutei com a balancinha … a minha vida inteira pratiquei hipismo, era mais facil manter o peso assim, mas agora sendo mamys em tempo integral ( pelo menos ate os 3 anos da minha filha ) e sem tempo para literalmente mais NADA engordei … irei visitar seu blog mais vezes e roubar umas receitinhas para fazer aqui em casa, ameiiiiiiiiiiiii Sucesso pra vc, gde bj
ola eu gostaria muito q me ahudasses com receitas simples,pq estou começando a dieta vi vcs no hoje em dia e me passou novamente vontade de mudar ,ando muito desanimada pois estou muito gorda e nada me serve tenho q perder uns 20 kilos ,por favor me ajude e nem q tipos de exercicio eu ñ sei oq fazer
Eu faço quase todos dias com Whey e as vezes faço um plus… suco de uva integral, chia, etc… Fica ótimo!
Conheci seu blog a pouco tempo. Eu tinha 160 kgs e hoje estou bem! To amando as dicas… Vamos seguindo na luta!
OI mimi TUDO BEM? NAO SEI SE VOCE JA ESPERIMENTOU A FARINHA DE COCO, EU FIZ UM BOLO PROTEICO COM ELA E FICOU MARAVILHOSOOO EU AMEI, FICOU OTIMA A TEXTURA E OTIMA, MAS ELA NAO PODE SER SUBSTITUIDA PELA MESMA QUANTIDADE DE FARINHA NORMAL.
VOU POSTAR A RECEITA AQUI: AS MEDIDAS SAO AMERICANAS, TALVES VOCE TENHA QUE ADPATAR
14 COPO DE WHEY
14 COPO DE FARINHA DE COCO
12 COLHER DE PSILIO, EU USEI CHIA PORQUE NAO NAO TINHA ISSO EM CASA
1 COLHER DE CHA DE CANELA
1 COPO DE CLARAS
12 COLHER DE STEVIA
EU AMEI FICOU OTIMMO
ESPERO QUE VOCE POSSA CRIAR UMAS RECEITINHAS COM A FARINHA DE COCO E OTIMA, MAS ELA E BEM DENSA ENTAO PRECISA USAR MAIS OVOS DOQUE O NORMAL
amei!!!!
Mimis, pleeease coloca umas alternativas com banana.. adooooro! E super parabéns pela iniciativa, beijão
Mimis, onde vc conseguiu comprar mirtillo?
é de épocas… no supermercado as vezes tem 🙂 mas são tão carinhos ui! 🙂
100 g de gelatina diet sabor morango/ 100g de morango congelados e 1 scoop de whey bate tudo no liquidificador, as vezes é preciso 50 ml de agua pra poder girar! Coloca pra gelar e no outro dia esta com uma consistencia maaaravilhosa! Teste que vc vai amar!!
Mimis, qual adoçante você indica?
Bjs
Eu uso o stevia 100% natural ☺ Beijos!
Mimis não sei se este é o lugar ceto mais, preciso pedir sua ajuda!!! Não consigo emagrecer, tenho 17 anos e peso noventa quilos, me ajude me envie um contato que possamos nos falar por favor entre em contato comigo.
Minha esperança está em vc….
Pelo amor de Deus me ajude!
Oi! Leia os demais posts e siga as dicas na fanpage. Se puder, consulte um nutricionista para elaborar uma dieta para você. Beijos e sucesso!
Mimis,
acabei de testar com Molico Firme, Morango congelado e coloquei um scoop de whey de baunilha..
Ficou Incriveeeelll..
salvou minha pele tava complicada a vontade de doce hj hehehe..
Bjs
só a consistencia que nao ficou perfeita, mas acho pq bati demais no liquidificador hehehe…
Mimis, qual foi a marca do iogurte que você usou? Tentei fazer com uma marca, mas não deu certo, ficou muiiiito líquido!
ão lembro gata. compre os de potinho! 🙂
Mimis, como sei que o iogurte é consistente na hora de comprar?
Mimis, deixa eu te contar!! Ando comprando sorvete e estou mega feliz (mas sempre na dieta, claro) pois ele não tem gordura e nem açúcar, só o da fruta, e é uma delícia.
E em cima coloco castanha de caju, pedaços de banana, e fica uma delícia!!! Só falta eu fazer esse que você postou, logo eu testo… Beijos 🙂
Qual a receita p ter esse sorriso 24hs por dia.
eu sempre faço isso, e, além de por as frutas congeladas, coloco muuuito gelo! da pra fazer a versão smoothie tb! e com maracujá e kiwi fica delicioso!
delicia lele!!! amoooo iogurte + frutas! bjo linda
Minha receitinha é
3 morangos congelados,1 iogurte desnatado,1 colher de chia e uma medida de whey de morango
deixo o iogurte com a chia por meia hora pra dá uma hidratada e depois bato tudo no mixer…Deliciaaaaaaa
Bom dia Mimis ♥
hummm hidratar a chia? curti! bjo linda!
eu posso fazer com frutas frescas (sem estar congelada)?
Desde ja agradeço
claro Vinicius!!! 🙂 Ele não vai ficar tao geladinho apenas! bjo
Super legal suas dicas, vc esta de parabéns…..
dps de ler aqui sobre a qualidade dos iogurtes, tenho feito o meu em casa mesmo. É bem simples, usei 1 copo de iogurte natural desnatado, o que dizia no r[otulo ser cremoso (e de fato era) e 1 lt de leite. Ferve o leite deixa esfriar um pouco, não totalmente, quase morno. misturar o iogurte e guardar num recipiente bem fechado. Deixar umas 12 hrs mais ou menos. E pronto, mexa e vc vai ver que o iogurte está perfeito. Ah eu guardei o copinho pra usar como medida, pois sempre guardo um copinho pra fazer de novo.
Boa tarde Glauce, quando vc mistura o iogurte no leite, guarda em recipiente fechado fora da geladeira?
Humm deve ficar mto bom!
É uma pena que não encontro variedades de frutas vermelhas…só morangos e olha lá!! Parece delicioso!!!
Faça com morangos 🙂
Eu fiz com morango. Delícia! Estou sempre de olho nas receitas da Mimis e amo tudo.
oi mi, como faço um iogurte caseiro conssistente? vc por acaso sabe como fazer? me ensina!!! eu tenho ate a iogurteira, mais num tenho fermento, nem nada
Oi Ale!!!
Olha só… faz tempo que não faço iogurte caseiro. O meu também sempre ficava molenga… Prometo que vou estudar alguma receita e posto para vc, ok?
Beijos!!!
Depois que o iogurte já estiver pronto,coloque pra escorrer em um pano de prato sobre um escorredor,ou em filtro de papel (que coa café). Fica super consistente.
Boa noite.
Já testei a receita de iogurte grego caseiro, fiz com leite normal e de soja e os dois ficaram consistentes e muito saborosos.
Segue link da minha página, nela tem um vídeo que postei (não é meu) explicando o modo de preparo.
https://www.facebook.com/BistroDaNero?ref=hl
Até mais…
Hmmm parece uma delícia, Mimis.
Pena que aqui eu não encontro de jeito nenhum frutas vermelhas assim 🙁 só tem morango, e olhe lá.
Lá no leangains há algumas receitas proteicas com frutas vermelhas e caseína ou queijo cottage. Dá uma olhada, quem sabe você se inspira e cria uma receita nova:
http://www.leangains.com/2010/07/leangains-meals.html
http://www.leangains.com/2010/09/high-protein-recipes-and-jack3d-review.html
Muito show o seu blog!
Beijos
Marint, meu caro!!!
é uma honra tê-lo aqui!
Vou olhar essas receitas com todo carinho do mundo!!!
Agora ando fà de ricota! 🙂
bjo grande!
Muito boa essa receita e bastante fácil. Uma dúvida, será que fica bom colocando maçã na massa?
Com Whey ficará muito melhor, PROTEEEEEEEEICO, 😀
E não é? Quem fizer primeiro conta para o outro como ficou? 🙂
Que chique esse blog! Uhuuuu o/
É isso aí silvio!!!
Bjo querido!
o/
Adorei!!!
Eeeeeee Aninha!
É nózessss!