Carne moída com abóbora

Por Michelle Franzoni em 19 de setembro de 2012

Amo essa receita de paixão!

Além dela ser rápida e prática, ela rende um montão. Porque fazer dieta de passarinho não dá né? Eu adoro comer bastante, por isso escolho alimentos que me sustentem e tenham calorias baixas.

Vamos lá!

Ingredientes:

–       300g de carne moída magra 

–       700g de abóbora cortada em cubos (eu gosto da cabótia ou japonesa)

–       1 cebola picada

–       1 tomate picado

–       salsinha a gosto

–       ½ copo de água

–       ½ xícara de molho de tomate

–       sal e pimenta do reino

–       tempero sírio em pó (opcional)


Modo de Preparo:

–       Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.

–       Acrescente o tomate.

–       Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e  deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.

–       No final, adicione todos os temperos e sirva!

Espero que gostem!

 

Rendimento: 2 porções

Valores nutricionais por porção: Cal:  325.6g  C:  27.6g  P: 46.2g   G: 19.3g

Dicas:

  • Eu utilizo o patinho moído bem limpinho. Qualquer alteração no tipo de carne pode alterar os valores nutricionais do prato.
  • Se você está em dieta para redução de peso, não precisa juntar outra fonte de carboídratos nessa refeição. Adicione uma salada ou mais legumes. Se você quer ganhar peso, adicione mais uma porção de carbos, ok?
  • Quando compro a abóbora, compro em maior quantidade e já preparo tudo para congelar. Tiro a casaca e corto em cubos e deixo em um saco plástico grande no congelador. Quando eu precisar já tenho prontinha para uso.
  • Para quem gosta de praticidade, alguns supermercados disponibilizam os legumes cortadinhos em sacos fechados à vácuo. É uma boa opção, porém mais cara.

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

180 respostas para “Carne moída com abóbora”

  1. Amo abobora! ótima receita pra incluir numa dieta low carb 🙂

  2. Vinicius disse:

    Muito boa receita e parecer ser bem simples de fazer.
    Vou tentar aqui em casa!!

  3. Eu Fiz esta receita ficou TOP!

  4. Bruno disse:

    excelente receita e bem simples!!!

  5. Valeria Luiza disse:

    Como é um carboidrato com menos calorias e não tenho problema em comer comidinhas em qualquer horário, posso estar comendo no período da manhã com carne moída, tipo uns 100 gr?

  6. Juliana disse:

    Oii! Posso congelar tudo depois de cozido?

  7. Paula disse:

    Oiii, posso trocar a abóbora por batata salsa??

  8. Beatriz disse:

    Gostei muito da receita, parece bom vou fzer.
    Com estas receitas a minha casa ficou com um menu diversificado. Obrigada.

  9. Oi Mimis!
    Quando eu congelo abóbora noto que ela fica estranha ao cozinhar, fica mais aguada e com cheiro ruim. Isso acontece contigo também?
    Bjs (amo o teu trabalho),
    Patrice Fróes

  10. […] Carne moída com abóbora: uma receita diferente, saudável, que rende bastante e possui poucas calorias. Vale a pena […]

  11. Flávia disse:

    E onde acho essa abóbora na Alemanha???? É muito difícil achar essas coisas aqui. Também amo essa abóbora e nunca acho 🙁

  12. Renata disse:

    Fiz essa receita substituir o molho de tomate por mais tomate e o coloquei loro e azeite .obrigada!

  13. Aline Lira disse:

    Oi, Mi, estou com uma dúvida: abóbora é como a batata, carboidrato? Posso comer a noite na dieta? Estou comendo somente carne e verduras à noite.
    Obrigada, Mi, beijos!

  14. Naty disse:

    Oi Mimi, fiz essa receita ontem, cozinhei a abóbora com a casca e comi com uma saladinha. Ficou muito bom e saciou a fome!
    Adoro seu blog, sempre dou uma olhada quando estou prestes a desistir!
    Um beijo de luz!

  15. Ana Maria Castilho disse:

    Amei a receita, gosto também da abóbora cabotia, que por sinal, fica uma delícia se cozida com a casca.

  16. LIZIANE GOMES disse:

    Tô amando seu blog…hoje comprei a proteína e o Bcaa, e ainda hoje vou fazer a panqueca integral e amanhã essa carne moída maravilhosa…tô amaaaaando te acompanhar! Muito Obrigada

  17. marianne disse:

    Nossa, nunca tinha pensando nisso! E eu adoro abóbora! Vou fazer com certeza! É simples! 😀
    Só que eu não descasco a abóbora não, como com casca mesmo, hehehe.

    Beijão, Mimis!

  18. Raquel Isnard disse:

    Mimi, vc congela a abóbora crua?

  19. Priscila Bergamo disse:

    pode ser a refeição do pós treino ?

  20. Flavia disse:

    AMEI A RECEITA

  21. Suély disse:

    Mimis eu sou magra estou malhando muito para ganhar massa muscular
    estou fazendo suas receitas e ta dando muito certo…
    Quem sabe um dia chegarei ao seu tamanho rsrs
    Marombas…

  22. Suély disse:

    estou emcantada com o seu blog…
    Vc simplismente linda parabens..

  23. Rosely de Souza disse:

    Oi!! Acabei de fazer, ficou ótima, deliciosa!!!

  24. Mileide da Costa Silva disse:

    Muito bom essa receita!

  25. Marília disse:

    Oi Mimis gostaria de saber se eu substituir a abóbora por abobrinha as calorias são as mesmas. Minha dieta é para eliminar peso. Eu fiz com abóbora e adorei hj fiz com abobrinha e também ficou muito bom porém tenho medo de ter ingerido calorias a mais bjs Obrigada.

  26. Roberta disse:

    Amei a receita! eu faço comidinhas mais saudáveis mas a imaginação acaba kkk

  27. Cláudia disse:

    Mimiiiiiis, me diga uma coisa: posso mesmo congelar cabotiá (sem a casca e sem as sementes) cortada em cubos e sem cozer antes? 😀 seria lindo haha <3

  28. Thais disse:

    Fiz e ficou uma delícia… Mudei um pouquinho as proporções dos ingredientes e adicionei um sazon de carne. Maravilhoso! Recomendo!

  29. Laryssa Ferreira disse:

    Cal: 325.6g C: 27.6g P: 46.2g G: 19.3g

    meu anjo, você poderia me explicar o que significa Cal. C. P e G ??!!

  30. […] Ah! Sabem a receita de carne moída com abóbora? Passei a fazer com casca tmabém. Fica perfeita (ver AQUI). […]

  31. Mariana disse:

    AMO! Essa è minha comida favorita-

  32. Alana disse:

    Adoro sua dicas, receitas! Me inspiro muito em você. Gostaria de saber como você lidava com seu emocional durante seu processo de emagrecimento? Estou muito acima do peso e em especial hoje muito triste porque uma pessoa comentou comigo o meu sobrepeso, nessa fase é muito ruim alguém afirmar o que você já está ciente. Comecei a ir na psicóloga, nutri e endocrinologista pra ver se alcanço minha meta.. mas confesso que é muito difícil, diversas vezes dá vontade de jogar tudo pro ar e desistir de emagrecer 🙁

  33. Priscila disse:

    Oi Mimi! Adorei sua receita, fiz hj no almoço e ficou uma delícia! Eu tiro a casca facinho facinho, cozinho a abóbora no vapor com a casca virada para baixo por uns 10 minutos, a casca fica molinha e dá prá tirar fácil com o descascador de legumes.
    Sempre fico de olho nas suas dicas e principalmente suas receitinhas light! rs

    Bjão!

  34. Kety disse:

    Mimis, preciso dizer: você verdadeiramente é inspiração, sua mudança é evidente, sem camuflagens! Super te admiro! Beijos *-*

  35. Carla disse:

    e uma porção desse prato significa quanto Rs…

  36. Luciane disse:

    minha dúvida a batata doce é indicada em uma dieta alimentar???

  37. daniela disse:

    Oi mimi 300 gramas de carne moida tem tantas calorias assim pq a abobora quase não tem ? não eh mesmo

  38. Teriana Selbach disse:

    Gurias adoro abóbora e sempre faço cremes deliciosos e light no inverno, difícil era descascar a abóbora, uma amiga me ensinou.
    Coloca a abóbora interina no micro ondas por 7 a 10 min depende o tamanho. Deixa esfriar e abre, tira as semente e é só raspar a abóbora da casca que fica molinha.

  39. Dani Morais disse:

    Hummmm, eu amo de paixão abóbora com carne moída ou até com frango em pedacinhos! Essa receitinha é top, sempre faço! Com uma saladinha não precisa de mais nada! Tô adorando seu blog, suas receitinhas, dicas e treinos! Tô indicando seu blog para várias amigas! #protejomimis adooooooooro! Bjooo! Obrigada por dividir com a gente sua vida saudável!

  40. zelia maria disse:

    olá mimi já tentei de diversas forma entrar em contato com voçe mas até agora nada! tenho á minha frente o meu novo companheiro(meu caderno ) pra apontar suas dicas tou com 90e tais kilos e pedia ajuda exeçicios como ginasio não posso fazer pois tenho problemas de ritimo cardiáco mas tou com imensa vontade de seguir seus passos pois meu animo já há muito que morreu!!!!! me ajuda sou de portugal

    • Michelle Franzoni disse:

      OLÁ amada! minhas dicas estão todas aqui no blog. tem receitas, exercicios e muito mais! leia os demais posts! beijos e força! venha me contar depois!

  41. Cristiane Araujo disse:

    Mimis! Fiquei com água na boca só de ver a foto. Já quero fazer pro almoço de hoje se der tempo. Amoooo suas dicas culinárias. Foco, força e fé!

  42. Sónia disse:

    Como refoga a carne e a cebola sem óleo? usa azeite?

    obg 🙂

  43. mafisa disse:

    obrigada adoro seu blog,no meu face só dá vc.

  44. Tayla disse:

    Mimis vc é show! Obrigada por servir de exemplo e incentivar quem busca uma vida mais saudável! São de pessoas como vc que o mundo precisa! Amo suas receitas, são práticas e deliciosas! Parabéns pelo trabalho! Bjs

  45. Mariana disse:

    Oi!! Adoro seu blog 🙂
    Uma dúvida: a abóbora entra na dieta low carb?

  46. Adriana Fernandes disse:

    AMO SUAS DICAS BJS !

  47. fiquei muito sua fã. Já compartilhei com meus amigos suas receitas, indiquei seu blog, to adorando suas receitas. Vida nova pra mim, graças a vc e a Carla Melo, uma amiga que me falou de vc.
    Um beijo e seja feliz sempre.

  48. Camila Belo disse:

    e se come só isso mesmo ou pode se comer um pouco de arroz integral junto .adoro suas receitas.

  49. Marcella Marques disse:

    Acabei de testar, provar e aprovar essa receita!
    Como moro nos Estados Unidos há pouco tempo, não sei se tem a abóbora japonesa por aqui. Não achei. Então fiz com a abóbora normal. Ficou uma delícia e com gostinho de comida brasileira! Yummy!

  50. Adoro essa receita..prática, fácil e delícia.. tenho feito bastante durante a semana. Estou fazendo reeducação alimentar e nada como comer alimentos saudáveis. Estou viciada em cozinhar tudo em óleo agora.. n uso mais… até em carnes não uso… cozinho com água e os temperos naturais..

  51. Daiane disse:

    olá mimis eu sempre tô de olho em suas dicas q são maravilhosas já perdi 3 kilos tô fazendo a dieta e fazendo academia tô amandO…..te admiro muito mimis !!!! gostaria de saber ser vc toma algum tipo de suplemento e quais são eles?

  52. Lívia disse:

    Oi Mimis, tens alguma receita de purê de abóbora light?

  53. Karina maion disse:

    Olá Mimis o que posso usar no lugar da carne moída eu e meu marido estamos fazendo reducação alimentar e ele não gosta de carne moida……

  54. Cristina disse:

    Oi Mimis.Ontem fiz esta receita no jantar e até meu filho e meu marido que são magos comeram e adoraram.Coloquei um pouco de pimenta e ficou uma delicia.Fiz arroz integral,mas achei melhor não comer,pois estou em fase de emagrecimento.Depois que conheci seu blog já eliminei 5 kg em 2 meses.Faltam ainda 7 kg,mas estou focada e tenho certeza que vou conseguir.Muito obrigada pelas dicas.Bjus

  55. Jucelandia disse:

    Mimis,estou amando sua dica,entrei no processo de perca de peso.e quero manter habito alimentar saudavél estou com 124 kg,o brigada em menos de 1 semana já se foi 2 kilos estou animada,obrigada pelo incentivo!bjos!

  56. Elaine disse:

    Estou fazendo meu almoço com essa receita! Tá lá no fogo =)

  57. Lana disse:

    vc corta,cozinha e depois congela é? pra descogelar faz como

  58. neia disse:

    que deilica, vou fazer… bjs

  59. silvia brizeno disse:

    Oi mimis, gosto de mais de vc e das suas receitas,ja fiz algumas e ficaram ótimas. procuro fazer uma alimentação
    saudavél e balanceada,só preciso perder 3 kilos.
    caminho e faço ginástica localisada. Ah gosto d+ de andar
    de bicleta.bjoss!!!

  60. marion disse:

    Oi Mimi,tudobem? acabei de ver a suareportagem na Recor New, eu justamente hoje stou muito triste, pois estou muito gorda e nãoconsigo fazer regime, vou tentar o seu achei muito interessante eestou numa depressão danada por conta disso. Adorei as dicas doseu blog, obrigada. beijos.

  61. geri disse:

    mimis quanto pesa em gramas essa porçao?

  62. sandra disse:

    Qual a porção para a quantidade
    de calorias 1 ou 2?

  63. Aline disse:

    Adoro as dicas desse blog , me ajuda muito pq todo dia pensar em um cardápio diferente è osso , huauhauha

  64. Rosi Presbiteris disse:

    Olá Mimis… Amei a receita!! Acabei de comer a minha, ficou igual a sua na aparência e o sabor…. Huuuuuuuuuummmm uma delicinha! Obrigada! 😉

  65. Lisa disse:

    Conheci seu blog através de minha prima que tbm é mto sua fã. Estou mto feliz e animada c/ tudo que vc post aqui. Vc é demais… Em 2008 perdi meu pai, entrei na menopausa e c/ 15 kg acima do peso me sinto mto mal. No momento não estou podendo caminhar por recomendação médica, só posso fazer hidro, natação e bike de leve. Sou de floripa e gostaria de saber se vc consultou c/ nutricionistas daqui. Quero iniciar meu tratamento c/ vc fez. Parabéns pela sua determinação, por nos esclarecer dúvidas e pelas delíciosas receitas. Bjs.

  66. nilza gaucha disse:

    ADOREI SEU BLOG,,,TB SIGO VC NO FACE,,,OTIMAS RECEITAS,,,

  67. Sheila Cristina Gonçalves Corrêa disse:

    ola boa tarde Mimis,meu nome e Sheila sou de BH estou seguidor seu site gostou muito de muita receitas que vc posta algumas já estava usando com o pãe dukan eu também coloco lfarianha de linhaça fica muito estou muito acima do peso estou com 89k e tenho 1.57 mudei muito minha alimentação só que no momento não posso fazer academia pois estou desempregada ,faço faculdade a noite , e uma luta , espero conseguir resultados pois o sobre peso esta me atrapalhando muito beijossssssssssssssss

  68. […] Proteina e hortaliças! Essa é a chave. Algumas opções são: Berinjela low carb, Carne moída com abóbora, Frango xadrez (sem massa), pizza low carb ou o que sua imaginação permitir. (Clique nos nomes […]

  69. Roberta disse:

    Olá Michelle estou adorando seu site,as dicas e as sms que vc veem nos passando.Estou na luta tentando emagrecer,estou pesando 82k e meço 1.75. E não está sendo fácil,pois tudo eu desconto na comida.Todos dias ao levantar eu digo que vou começar um novo objetivo e derepente tudo vai á água abaixo.Sei que preciso de determinação ,pois tenho aparelhos em casa e estão somente de enfeites.O peso tem me atrapalhado até na vida sexual.Mas vc e a Petê me encorajaram a ser alguém melhor .E eu vou vencer essa batalha.Obrigado.Bjs

  70. Carina disse:

    Acabei de fazer. Coloquei pimenta vermelha. Ficou SUPER!

  71. Marcia disse:

    Hj fiz para o almoço, e ficou perfeita, sem nem uma gota de óleo. Obrigada

  72. Dani disse:

    Eu adimiro muito vc Mimis! Eu Amo abóbora e aqui na Alemanha já tem desde de 3 semanas as primeiras. Anunciando que o outono está para chegar! Eu faço muito como purê e sopa thailandêsa com leite de coco, gengibre e outros temperos. Uso uma japonesa chamada Hokkaido e não custa muito entre 0,99-1,99 euro. Fica uma delicia e apesar do leite de coco, não fica calorica.

  73. Mariana disse:

    Adoooro as receitas da Mimis!! Esse me parece deliciosa!!! Bjs, Mimis!

  74. Mariana disse:

    Adoooro as receitas da Mimis!! Esse me parece deliciosa!!! Bjs, Mimis!

  75. Quais os legumes q vc congela? eu morro de medo de fazer isso!!!

  76. Pituca disse:

    Amei!!!..foi meu almoço de segunda-feira….

  77. taylla disse:

    Posso comer so isso no almoço ou no jantar?

  78. Mora disse:

    Posso fazer com moranga tb?

  79. Elen disse:

    Oi, uma duvida:
    Vc congela a abobora pronta? Ja cozida? Fica boa?

  80. Nayanne disse:

    Fiz a receita hoje. Eu e meu marido adoramos. Eu já gostava do seu blog, mas agora virei fã 😀

  81. valeria grizante disse:

    abobora e carne moida e muito bom vou fazer

  82. valeria grizante disse:

    essa receita de abobora e maravilhosa foi o meu almoço de hoje mimis beijos

  83. disse:

    adoro as suas dicas estou a precisar muito me ajude bjo

  84. NIsia disse:

    Adorei a receita , irei testar… Adoro as suas dicas. Bjos

  85. Daiana disse:

    amei….adoro abobora e com carne moida….vou fazer…ate mais

  86. weidja disse:

    quantas calórias tem por porção,ñ entendi

  87. Weidja Oliveira disse:

    Olá !! ñ entendi quantas calórias tem por porção,vc pode responder ,obrigada.

  88. Greicy disse:

    Amei a receita com certeza vou fazer..

  89. vivian disse:

    OI Mimis,bom dia!!!!!!
    posso usar somente este prato como almoço ou jantar de carne moida com abobora…..ou tenho q add algo
    bjs

  90. […] meu processo de emagrecimento.  Lembram da receitinha sucesso de carne moída com abóbora (AQUI)? Pois é, de lá que vem o meu […]

  91. Amanda disse:

    Estou acompanhando o blog, facebook e estou adorando, já fiz varias receitas da Mimis e está me ajudando bastante 🙂

  92. anne disse:

    Conheci o seu blog através de uma amiga e ameii suas dicas…

  93. Juliana Sartorio disse:

    Vc é demais!!
    É sim possível comer alimentos saudáveis e saborosos.
    Conheci seu blog através desta receita..virei fã.
    Obrigada por nos ajudar nessa tarefa de emagrecer sem sofrer.
    Beijao.
    Juliana

  94. KAROL SOUZA disse:

    eu estou adorando as dicas da mimis esta me ajudando muito

  95. Corina disse:

    Proteína de soja que temos no Brasil, não é tão saudável , pois é transgênica , pesquise sobre , pra quem gosta e vai consumir o produto nacional , tem o tofu e o missoshiro que são fermentados , esses sim são bons pra consumo .

  96. Suzana disse:

    Serve substituir a carne moída po Proteína de soja? Acho queé mais saudável.

  97. Marilia disse:

    Oi Mimis!! Fiz a receita e adorei! Outra dica é colocar um pouco mais de água, bater tudo no liquidificador e comer como sopa cremosa, agora no inverno cai super bem!
    Beijos

  98. Mirla disse:

    Oi Mimis amei de paixão seu blog..Eu não gosto muito de abobora, pelo que eu posso substituir a abobora?..

  99. […] Olha a nossa cabotiá aí! A receita de carne moída com abóbora é imperdível e super leve para encaixar na dieta. (receita AQUI) […]

  100. roberta disse:

    Mimis hj fiz a minha em versão sopa!! usei frango e coloquei chia e salsinha…..acho que não muda muito em questão a calorias né !!!

    Bjs Sp esta com saudades do piquenique da Mimis !!!

  101. Luluh disse:

    Fiquei com água na boca….AMO abóbora…vou fazer essa receitinha no final de semana, com certeza…Beijuuuuus

  102. Sayuri disse:

    Adoro essa combinação Mimis, e pra dar um toquinho oriental eu refogo com um pouco de shoyo! =) Só não esquecendo né…sal ou shoyo.

  103. Joyce disse:

    Vou fazer agora !!!!

  104. Eliane disse:

    Devo comer com o que? arroz? feijão? salada? eu não gosto de arroz integral tem como substituir por outra coisa ou posso colocar arroz branco normalmente, diminuindo na quantidade?

  105. Kely disse:

    Maravilhosa essa dica, eu adoro abóbora! Amo seu blog dicas ótimas!

  106. Michelle Ribeiro disse:

    Estou amando o seu Facebook, seu perfil no Instagran e o Blog !!! Realmente o que você fala é o que funciona !! To fora dessas neuras de só comer proteína, ou entáo comer uma porção minúscula e passar o dia de mau humor !! O objetivo maior é a saúde e se não tivermos prazer em comer saudável, já era !! Isso sim é comida de verdade. Estou muito satisfeita de ter achado seu blog.

    Bjs

    Michelle Ribeiro

  107. MARIA CRISTINA disse:

    EU ESTOU TENTANDO EMAGRECER FAÇO REEDUCAÇÃO ALIMENTAR E ESSE PRATO VOU FAZER AMANHÃ ADOROOO,SO QUE EU COMIA ARROZ E FEIJÃO JUNTO ACHO QUE ISO ATRAPALHA A DIETA.MAS É 1 COLHER DE ARROZ E 2 DE FEIJÃO E MUITA SALADA.ADORO TEU BLOG E TENHO FÉ QUE VOU CONSEGUIR COMO TU ELIMINAR 15 QUILOS,BJS

  108. Maiza disse:

    Humm amei a receita vou fazer hoje mesmo, ha já testei o puré de batata doce, já estava consumindo batata doce quase todos os dias, até queria saber se estou excedendo pois estou fazendo reeducação alimentar ainda tenho uns 15 kg pra perder, tenho tirado muitas duvidas através do seu blog e do facebook bjss

  109. samira disse:

    Menina. Tô amando seu blog. Vou te acompanhar sempre, Descobri c um compartilhamento no face de uma amiga virtual.Vou aguardar a receita do bolo banana, pois tenho um q ñ leva açucar mas fica uma massa pesada.Faço pão integral tbém,mas ñ consigo uma massa leve(fofo). Tava c um pé diabetes e mudei meu modo alimentar .Beijos e q DEUS te abençoe cada dia +, por compartilhar conosco.

  110. viviane disse:

    Fiz substituindo a carne moída pela proteína texturizada da soja e tb ficou uma delícia…a mimis é minha inspiração para meu processo de emagrecimento…e vamos q vamos!!!
    estamos juntas

  111. Andrea Gunzburger disse:

    Oi Mimis, adorei essa receitinha e já fiz alguma vezes, das últimas troquei o molho de tomate por um pouquinho de shoyu e água….ficou bom

  112. Vera disse:

    Faço muito essa receita…. Uma outra opção é cortar a abóbora em pedaços maiores, cozinhar com a casca e após colocar numa travessa , o guizado por cima e queijo tomate e orégano e levar ao forno até derreter o queijo….´E ótimo… comemos com a casca.

  113. aveline simoes disse:

    oi mimis adoro ter vc em meu face vc posta cada coisa boa,hojé vc postou uma comida que adoro carne moida com abobora .queria mas uma receitas de sucos pra ajudarem a emagrecer kkkkkk….abraços

  114. Patricia disse:

    To fazendo pro almoço, Mimis, depois te conto!! Boa semana, bj

  115. edvane disse:

    olá mimis sou nova aqui mais estou amando o blog principalmente as receitas tá de mais
    gostaria que vc postasse mais amo
    bjs!!!!!

  116. Leidi Leonel disse:

    Ameeeeeeeeeeeii !!
    Deve ser uma delícia , tirando a cebola, pq não gosto de jeito nenhum…. Ótima dica…. vou preparar em casa com certeza !!

  117. LeilaLEILA disse:

    Encontrei no seu blog uma aliada pra caminhar comigo rumo ao meu emagrecimento,preciso partilhar com vc receitas sem farinha branca,sem açucar e sem gorduras….conto com vc(minha filha tb ta de regime e com pré diabete)..serei sua seguidora de hj em diante..OBRIGADA.

  118. Ana disse:

    Mimis, vc já experimentou fazer a abobora com casca? Fica delicioso e com mais fibras! Experimenta e posta tua opiniao!! js!

  119. izabel disse:

    Mimis estou muito feliz por esta te curtindo no face hoje fiz a abobora com carne moida

  120. Ângela disse:

    Oi, Mimis, faço sempre a abóbora com a casca. Fica muito bom!

  121. Anna K. Roling disse:

    Na dieta de ganho de massa magra, posso substiruir a abobora por batata doce, só que em menos quantidade e comer antes do treino?

  122. Camila Cozzi disse:

    Estou fazendo hoje ! Beijos lindona

  123. Carolina Ferreira disse:

    Mimis, tudo bom?!
    Tô amando de paixão seu blog e tô acompanhando tudo! Estou vencendo a balança e me tornando amiga dela e não mais inimiga mortal! As informações que você disponibiliza no seu blog estão me ajudando muito nesse processo!

    Minha mãe acabou de chegar com abóbora e carne moída pra fazer essa receita linda!

    Super obrigada por compartilhar suas experiências, conhecimentos e dicas conosco!!!

    Super beijo!
    Carol

  124. Gabi disse:

    Adorei Mimis, vou fazer o quanto antes. Estou na luta pra perder peso, e você é uma inspiração! bjos.

  125. elsie disse:

    Mimi, preciso da receita da tortilha. Aquela que vc recheia com atum e come no café da manhã.

  126. Fiz hj no almoço. Ficou uma delícia 🙂

  127. MarcelaPeixoto disse:

    Amo abobora hoje mesmo eu comi,vou fazer essa com carne moida deve ser uma delicia! Bjus!!!

  128. […] gosto de usar no iogurte com frutas, na carne moída (receita aqui), no frango com especiarias, e até nos crepes proteícos que ainda não passei a receita para […]

  129. Betah Nahuz disse:

    Fiz hoje!
    Com frango em cubos.
    Ficou simplesmente diviiiiiiiiino!
    Amei!!!!

    😀

  130. rose maria disse:

    Adorei, vou fazer no almoço de segunda feira, quero perder peso…

  131. Lua Mai disse:

    adorei, ja postei pra minha mãe fazer pra mim kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  132. Betah Nahuz disse:

    Adorei!
    Já sei o que vou almoçar amanhã!
    😀
    Dica MARA!

  133. Roberta Costa disse:

    Combinação perfeita pra mim. Amo abóbora e carne moída. Será minha refeição amanhã !!! Mimis, obrigada pelas receitas…me ajudam muito. Bjs !!!

  134. Joice Santos disse:

    q delicia!! deu vontade de fazer

  135. Isabel Cristina disse:

    mais tarde vou passar no supermercado para comprar tudinho, Adoro abóbora.

  136. Samara disse:

    Seu blog é maravilhoso, tenho visitado todos os dias desde que o descobri. Estou nessa luta também mas entrei pra vencer. Fui gorda a vida inteira e me entristece muito as oportunidades que perdi por causa da gordura, o tanto que deixei de viver, não quero mais isto pra mim, quero aproveitar da vida tudo o que ela tiver para me oferecer.
    Beijos e sucesso!

  137. regina disse:

    amei…preciso muito de receitas assim praperda de peso…beijos e muito obrigada pelas dicas.

  138. Meuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu eu simplesmente ADOREI seu blog, TOOOOOP, pq não te vi aqui antes? rssss estou perdendo peso, numa correria forte, já eliminei 16kg… estou pesando 109 ainda… tenho 1,78m … to malhando muito e agora eu to pegando firme na reeducação, ta complica de MAIS. mas tem dado certo, vou mandar pra vc algumas das minhas receitas rsssss vc eh LINDA e muito inteligente, gosto da forma que escreve! está de parabéns, um beijo e continue postando, pois vc é ultil de mais!

    • Blog da Mimis disse:

      Oi Danilo!!!
      Obrigadíssima querido!!!
      Mande as receitas sim! Vou adorar testá-las!
      Venha sempre. vc é super bem-vindo!!!
      E força ai!!! O pior já passou… agora o corpo acostumou não? Meus 15 primeiros foram mais difíceis…
      Beijos e bom feriado!!

  139. Juliana disse:

    Gostei da receita..é bom ter dicas de comidinhas gostosas, que sustentem e tenham baixa caloria. Vou fazer qq dia desses! 🙂

  140. janaina oliveira disse:

    eu comecei a fazer academia,tem como vc me ajudar a montar uma dieta ,que entre no meu orçamente,os produtos diet e light são muito caros,olha eu pesava79 kilos,e em1 semana,fazendo academia e tomando cha verde,eu emagreci 3 kilos,…me ajuda por favor,brigado desde ja…bjimbjim

  141. Fernanda costa disse:

    Oi mimis…..Que bolo de banana integral é esse ? Essa receita tem aqui no blog? kkkk, a mais desesperada….bjx

  142. andreza disse:

    oi mims!adoooooro suas receitas!vou fazer esta tb!hoje fiz aquele bolo de banana integral que delicia hum!espero que continue sempre postando estas receitas faceis e saudavel tb!vc e linda parabens!!!

  143. ana carolina disse:

    olá tudo bom? meu nome é Ana carolina e fusando no meu face vi seu blog,gosteii bastante!!!! estou numa luta muito dificil para perder peso e nao consigo deichar de comerr é mais forte do que eu infeslismente…gostaria de um shak que me ajudasse a perder peso,obrigada e ate mais…

  144. rosangela de carvalho cadima disse:

    HUMMMMM GOSTEI DA RECEITA AMO COMER ABOBORA……..

  145. Hummm, ótima opção para o jantar de hj e para marmita do marido rsrsrsr.

  146. Giovanna disse:

    Quando vi a foto da “carne moída que causou polêmica” rsrs achei que era escondidinho!rsrs

    Deve ficar uma delícia, pena que ñ gosto de abóbora hahahhaha, mas dá pra substituir por batata, não?

    Bjsss

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