Torradinhas integrais de aveia e linhaça

Por Michelle Franzoni em 02 de outubro de 2012

Uma das minhas melhores qualidades na cozinha é o poder de inventar coisas (a pior mais tarde eu conto para vocês). Adoro pegar uma receita e transformá-la em outra. Adaptar, criar, testar.

É assim que crio as receitas que posto para vocês. Com base em alguma coisa que já conheço ou através de pesquisa na internet, altero alguns ingredientes e pronto! Delícia total.

A massa da pizza foi assim. E essa torradinha nada mais é que a massa de pizza que já fiz antes.

Confiram a receita AQUI .

Acrescentei apenas um pouquinho mais de sal e pimenta do reino.

Estiquei bem fininha e cortei com um cortador redondo de bolachas. Mas você pode cortar em tiras também, utilizando um cortador de pizza ou a faca.

Depois, é só colocá-las no forno até ficarem torradinhas.

Foi uma surpresa quando experimentei! Crocantes, podem servir de lanche e ainda para algo mais elaborado.

Que tal montar uns canapés saudáveis com peru e ovos de codorna? Ou quem sabe com uma pastinha de salmão e damasco?

Não deixem de experimentar essa delícia! Ficou tão boa quanto ou até melhor que a pizza!


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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

36 respostas para “Torradinhas integrais de aveia e linhaça”

  1. Sara disse:

    Michele,
    Queria agradecer a você, por dispor de seu tempo e dedicação, pra indicar receita nos dar dicas, de alimentos, horarios, isso me ajudou muuuuuiiittooo….perdi 5,800kg ainda tem mais e meu marido 18 kg, estamos no processo de reeducação alimentar e seu blog, foi uma baita de uma mão na roda, as vezes ficava desesperada por um doce, corria no seu blog, e procurava..lá estava a receita…crepioca, torta de frango, enfim…Muito obrigada por sua disposição e sua ajuda! Bjos

  2. sandreia disse:

    Bom dia!!! Como faço (embalagem) para as torradinhas não ficarem molengas após esfriarem?

  3. Mara disse:

    Mimis sempre estou de olho no teu blog e ja fiz algumas receitas, poderias me tirar uma duvida, aconselha-se a tomar 8 copos dia de agua, gostaria de saber o porque, chá sem açucar( natural) como sou do sul o chimarrão, não é considerado como agua.

    bjus e parabens por teu blog que ajuda a tantas pessoas

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi linda! Chá natural sem açúcar pode ser substituído pela água, mas aí temos os efeitos das ervas que devem ser considerados. Beijos!

  4. Sueli Inês disse:

    Ficou tipo “pão sueco”… Show!

  5. Rosana Frazao disse:

    Boa Noite Mimis!

    Essa receita pode ser feita na versão doce? se não, mande-me uma.
    sou sua fã!
    bjos

  6. Veronica disse:

    Mimis, sabe o que vc podia fazer pra nós? Barra de Cereal Light e funcional para o nosso organismo. Sinto muita falta das barrinhas e acho muuuuuuuito cara as que comercializadas no supermercado. Comecei a minha dieta faz uma semana e estou firme forte…
    Beijos! Espero uma resposta!

  7. Rita disse:

    Vou fazer. Devem ficar ótimas!

  8. Cássia disse:

    Olá Mimins, também fiquei na dúvida quanto as calorias….São mais de 700 calorias? Desde já agradeço.

  9. Danyelle disse:

    Oi Mimis, gostaria de saber como que vc calcula as calorias? Tem como fazer um post sobre isso? ou algum profissional te ajuda?
    Obrigada

  10. Priscila disse:

    Por favor, gostaria que me confirmasse as calorias. São mais de 700 calorias mesmo???

  11. Jamile Real disse:

    Posta a receita da torradinha de aveia e linhaça por favor não tem no video

  12. […] * Na primeira imagem, a eu utilizei o queijo muçarela embaixo das abobrinhas. Porém, notei que ele não apareceu no paladar devido a pequena quantidade que coloquei, pois queria algo menos gorduroso. Então, na segunda vez que fiz a receita, dispensei o queijo. E ele nem fez falta! * Com a mesma massa é possível fazer essas torradinhas divinas AQUI.  […]

  13. AUGUSTA GOMES disse:

    OI MIMIS, ESTOU PASSANDO AQUI PRA DIZER Q ESTOU ADORANDO SUAS DICAS COMECEI MINHA REDUÇÃO DE PESSO FAZ UM MÊS, E JÁ PERDI 6 KILOS ESTOU AMANDO SUAS RECEITAS, SO TENHO DIFICULDADE NA HORA DO JANTAR, MAS JÁ ANOTEI UMAS DICAS DE SALADA Q VI NO SEU BLOG, MINHA NUTRICIONISTA FICOU SURPRESA COM O Q EU JÁ PERDI, BJSS VOLTO DEPOIS PRA TE CONTAR O RESTO BJSSS….GUTA

  14. WilMa RoSa disse:

    Tb não encontrei a receita…
    o “aqui” não funciona 🙁

  15. Taís disse:

    Seu blog é maravilhoso, parabéns. A receita das torradinhas é a mesma da massa de pizza integral? Bjs.

  16. Lúcia Helena Bandeira disse:

    Perfeita a receita, amei…Bjs!!!

  17. […] como ontem saiu uma bela fornada das torradinhas de aveia e linhaça (receita aqui), resolvi gravar o preparo da massa para o […]

  18. Elisete vitoria Ronchetti disse:

    parabéns sou nova aqui, gostei muito do blog, gostei da opção de servir com past de salmão e damasco Tem a receitas da pasto há. Abraços Elisete.

  19. claudia@lemke.com.br disse:

    Não achei a receitaaaaaaa

  20. Luana M disse:

    Caramba! eu amo suas receitas! não deixe de postá-las e sempre poste mais por favor! me ajuda infinimanente haha 🙂 obrigada!!!

  21. divaem1min disse:

    Olá…conheci seu blog hje e estou adorando ler os posts passamos pata me atualizar ;}

    eu adoro ler blogs sobre saúde e ainda melhor por quem já passou pela experiencia de engorda, sabe como
    é difício essa fase e mais dificil ainda sair dela…pois bem, ler um blog assim sempre nos dá forças para continuar na luta,
    uma grande esperança. Parabéns.

    ;*

  22. Flávia disse:

    Posta a receita, please!!!

  23. Milton disse:

    Tô com fome… 😛

  24. salete disse:

    uau!!!!!!

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