Salada verde com nozes e queijo de cabra

Por Michelle Franzoni em 13 de novembro de 2012

 

Tenho aprendido a comer novos verdes aqui em San Francisco.

E essa salada foi uma novidade no meu menu.

Muito simples de preparar, os ingredientes são:

– Rúcula

– Yellow chard (que é uma espécie de acelga)

– Quejo de cabra

– Nozes

– Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto

 

O modo de preparo? Mais simples impossível!

Pique os ingredientes, acrescente o queijo e as nozes picadinhas e tempere à gosto.

Eu nem usei azeite nessa salada pois achei que as nozes e o queijo já  tinham gordura suficientes.

Você pode comer de entrada ou acompanhar um belo grelhado se quiser reduzir as calorias do dia.

Que tal?

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Salada verde com nozes e queijo de cabra”

  1. Milton disse:

    Queijo de cabra é uma delícia. Se bobear até pedra fica saborosa com ele. 😛

  2. claudinha mara disse:

    ola estou tentando mudar minha alimentação estou na academia ha um mes adorei esta salada bjssss.

  3. JUAREZ disse:

    que delicia ,gostoso demais ,valeu Mimis..

Deixe um comentário para Blog da Mimis Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *