Salada verde com nozes e queijo de cabra
Por Michelle Franzoni em 13 de novembro de 2012
Tenho aprendido a comer novos verdes aqui em San Francisco.
E essa salada foi uma novidade no meu menu.
Muito simples de preparar, os ingredientes são:
– Rúcula
– Yellow chard (que é uma espécie de acelga)
– Quejo de cabra
– Nozes
– Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto
O modo de preparo? Mais simples impossível!
Pique os ingredientes, acrescente o queijo e as nozes picadinhas e tempere à gosto.
Eu nem usei azeite nessa salada pois achei que as nozes e o queijo já tinham gordura suficientes.
Você pode comer de entrada ou acompanhar um belo grelhado se quiser reduzir as calorias do dia.
Que tal?
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Queijo de cabra é uma delícia. Se bobear até pedra fica saborosa com ele. 😛
Hahaha! Boa!
ola estou tentando mudar minha alimentação estou na academia ha um mes adorei esta salada bjssss.
que delicia ,gostoso demais ,valeu Mimis..