Suco de caju natural
Por Michelle Franzoni em 20 de novembro de 2012
E já que falamos de caju AQUI, vamos a uma receita de suco natural com baixíssimas calorias que eu adoro!
Ingredientes:
– 1 cajú
– 250 ml de água
– gelo e adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Bater o caju e a água com o mixer ou no liquidificador, coar e servir no copo com gelo e adoçante.
Tenho certeza que a partir de agora, quando você passar por um cajú na feira, vai se lembrar de mim!
Calorias por porção: 28
* Foto: Michelle Franzoni
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Olá! Para fazer o suco de caju sem aquele “ranso” e igual a que compramos engarrafado siga os passos a seguir:
Retire as sementes do caju e ferva com água por aproximadamente 4 ou 5 minutos. Escorra toda água e deixe esfriar. Bata no liquidificador com água gelada, coe, adoce a gosto e sirva.
Dica: pra congelar a polpa, depois de frio é só colocar os cajus dentro de um recipiente e leve ao freezer.
Espero ter ajudado!
Oi Mimis! aqui em Floripa é dificil d achar neh… gostaria d saber se podemos usar a polpa congelada??? Tem os mesmos nutrientes? será? bjkas
Aqui no Pará na cidade onde eu moro Santarem,tem caju em todo lugar.
Mimis, sou estudante do 6° período de Nutrição e gostei bastante do seu blog e de suas receitas e informações sobre os alimentos, vejo que é bem coerente com a literatura! Parabéns, não é todo mundo que sabe falar sobre alimentação ! 🙂
muito obrigada e seja bem vinda! 🙂
Amo cajuuuuu! Vou fazer!
É uma delicia suco de caju ,gosto muito ,boa dica Mimis ,valeu bom dia..
adoro ! aq na minha cidade tem mto cajú ,e mta gente q nao gosta , nao sabe q tá perdendo.
Ai que delícia!
Aqui na minha cidade tem pouco e é bem carinho 🙂