Barrinha de cereal: aveia e banana
Garanto que todos vocês já comeram uma barrinha de cereal para manter a boa forma, certo?
Pensando nisso, resolvi criar uma receita bem natural e saudável, do jeitinho que a gente gosta.
Muito comum em dietas de emagrecimento, as barrinhas de cereal são opções práticas e leves que podem ser facilmente guardadas na bolsa ou no escritório e garantem o lanchinho em qualquer horário.
Essa receita não tem conservantes, corantes e outras coisas industrializadas, é fácil de fazer e dessa forma podemos nos alimentar de 3 em 3 horas como deve ser.
Ingredientes:
– 2 xic chá de aveia em flocos
– 2 claras
– 2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
– 1 banana amassada
– 3 col sopa de mel (ou adoçante)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.
Redimento: 12 unidades
Calorias: 72 calorias cada
Confira outras dicas de lanchinhos AQUI e outras receitas saudáveis AQUI.
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A receita de barrinhas de aveia não entendi porque 2 bananas e depois 1 banana amassada? Por favor me explique obrigada
Marina, as duas primeiras bananas são bananas passas (secas) e outra é banana amassada.
Amei seu blog!!!!
Obrigada pelo carinho, Anne! 🙂
OLA GOSTO MUITO DAS SUAS RECEITAS PORQUE SÃO FACEIS E PRATICAS, TENTEI ACHAR VARIAS RECEITAS SAUDAVEIS E SEMPRE ACHO RECEITAS COM TANTOS INGREDIENTES E TODOS MUITO DIFICEIS DE ACHAR QUE ACABO POR DESISTIR DE FAZER MAS VC TRAZ SIMPLICIDADE AS RECEITAS AMEI SEU BLOG. COLOQUE MAIS RECEITAS ASSIM PORQUE NO DIA A DIA NOS TRAZ FORÇA DE VONTADE EM CONTINUAR.
Oi, Mimis, teria alguma outra fruta pra substituir a banana ou a uva passa?
Olá Mimis.. adorei a receita, mas não como mel.. será que posso fazer somente com o açúcar mascavo?
Obrigada!!
Teria que testar. Se fizer me conta? Beijos
Pode ser feita no microondas?
Olá!
Gostaria de saber se posso substituir a aveia em flocos pela farinha de aveia? e a banana ou uva passa pela linhaça?
Obrigada
não como banana nem por nada mais sigo a dieta direitinho pois tenho um foco estou muito acima do peso.teria alguma fruta que poderia substituir a banana?
Oi Mimis, estou amando seu blog e suas idéias, parabéns!!!
Eu fiz a receita da barrinha,porém ficou murcha. Ela fica bem crocante mesmo?
Bjs
Oi Mimis, estou amando suas receitas e emagrecendo muito com sua dieta… Fiz a barrinha e coloquei uma colher de sobremesa de óleo de coco extravirgem. Ficou muito boa! Aumenta muito as calorias? Tem algum problema? Bjos
Oi FEr! aumenta umas 120 calorias na receita toda. 🙂 divide pelo numero de porcoes. bjks!
Olá Mimis, Sou muito adepta de lanches que podemos levar na bolsa, pois passo o dia inteiro na rua. Gostei da ideia, mas sou intolerante ao glúten.
Posso trocar por amaranto em flocos ou alguma outra farinha sem glúten?
Obrigada pela dica.
Pode sim! mas precisa testar a quantidadade 🙂
Em casa de produtos naturais exite uma aveia sem gluten…. tbm sou intolerante ao gluten e utilizo essa aveia da marca monama.
Estou amando seu blog e suas receitas. Gostaria de saber com o que eu posso untar a forma? Obrigada!❤
Pode untar com manteiga ghee, oleo de coco ou azeite 🙂
bom dia mimis
tudo de bom este blog
Mimis, tenho 25 anos e tento levar a vida da forma mais saudável possível (mesmo falhando miseravelmente hihihi), mas enfim… Tô encantada com o seu blog. Estou tentando perder umas gordurinhas localizadas na barriga, mas tenho muuuita fome. Geralmente como mais do que o necessário. Alguma dica?
Vou investir nessa barrinha para o lanchinho no trabalho, parecem saborosas e muito fáceis de fazer.
Beijo grande e parabéns pelo seu ótimo trabalho com o blog e tudo mais.
Oi CAmila. Todas as dicas estão aqui no blog. é preciso equilibrar bem a dieta para não passar fome, viu! Beijos!
Oi Mi! queria saber porque a minha barrinha ficou um bolinho baixo.. Não ficou crocante como eu esperava 🙁 Mas ficou bom igual.
Uma curiosidade: Como você calcula as calorias das receitas que você cria? Às vezes crio algumas receitinhas “fit” e fico perdida na hora de ver quantas calorias terá cada porção!
E preciso calcular a medida de cada ingrediente 🙂 Beijos!
Oiii, achei mto interessante a ideia da barrinha! estou morando na Australia e não gosto das carrinhas daqui!! Só tenho um problema, não gosto de banana… o que eu poderia usar para substituir?
Boa noite Mimis! Também estou no time da mulherada que quer perder peso. Estou reeducando a minha alimentação, (olha que eu comia muita besteira. rs) Estou praticando atividades físicas regularmente, até agora to seguindo tudo certinho, eu acho. rs
Adorei a ideia da barrinha, porque eu adooooooro doce 😡 então assim da pra tentar controlar a compulsão.
Eu fiz e acho que deu super certo. Adoro suas dicas… Sucesso!!
Fiz essa barrinha, mas como não tinha nem banana passa e nem uva passa, triturei um punhado de amendoim torrado que eu tinha e fiz a substituição. ficou bem bacana também.
Estava procurando receitas de barrinhas de cereal e a maioria tinha q colocar muita manteiga na massa, mas amei essas dicas.
Estou me reeducando, e fazendo caminhadas quando consigo um tempinho. Já perdi 2kg ainda faltam cerca de 25kg para minha meta, e estou mega animada.
Mimis acompanho todos os dias o seu blog, sempre deixo a página aberta para ver novas receitas. Obrigada, sua história é uma motivação para todos que estão em busca de uma vida saudável!!!
Um grande beijo e sucessssssssso ♥
Peço desculpa michelle, sou de Portugal e não percebi a parte das bandas passas secas, poderia-me explicar?
– 2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
Olá Janete! não sou a Mimis mas acho que posso te ajudar… se sua dúvida for sobre o que é banana passa ou uva passa… são as frutas em seu modo desidratado, sabe (por exemplo, uva passa são raisins, ou uvas desidratadas…) Não sei se ajudou…
boa tarde posso usar granola?
pode sim! Escolha sem açúcar 🙂
A cosistência final é durinha e seca? Digo, dá pra levar como snack na bolsa sem fazer lambança ? Estou na saga de lanchinhos saudáveis para levar pra facul, ou seja, suportem um dia sem geladeira e custem menos que as nozes, porque a $ituação tá complicada hahaha
Então a barrinha é perfeita pra vocês, Bia! Pode fazer! Beijos
OLÁ MIMIS SOU FÃ DO BLOG… TODO DIA TODA HORA TO LENDO SUPER DICAS…. RECOMENDO PASSO O LINK PRA UM MONTE DE AMIGA NO WATHS NO FACE… FIZ MINHA TABELA DESAFIO VERÃO… TAVA COM 83 KG JÁ TO NO 77.5 KG TAVA USANDO 48 JÁ TO NO 44 , JÁ COMPREI INGREDIENTES BASEADO NAS SUAS RECEITAS E FAÇO AMO, FÃ DA CREPIOCA E PANQUECA, TENHO 4 FILHOS 2 SÃO BEBES É DIFÍCIL MAIS SUAS RECEITAS SÃO MUITO PRÁTICAS, VOU TENTAR ESSA BARRINHA AS CRIANÇAS ADORAM, TO LOUCA PRA FAZER BIOMASSA AINDA NÃO CONSEGUI MAIS VOU FAZER SIM.
MUITO OBRIGADO POR TUDO…
DEUS A ABENÇOE GRANDEMENTE É USADA PRA AJUDAR A MUITOS….
Fico muito feliz em saber, Eloise! Faço tudo com muito carinho para vocês! Deus te abençoe em dobro! Grande beijo!
Obrigada por responder
beijão!
olà amiga eu tentei fazer mas elas ficam moles o que faço?
Ah, eu fiz! Deu certo! Ebaaaa! Lanchinhi prático na faculdade garantido. Estou amando as dicas e dessa vez consigo me reeducar porque receita gostosa é o que não falta nesse blog. Bjs
Eita!!! Parabéns gata!!! Amei saber! beijos mil!
Oi mimis tdo bm? uma duvida sobre a receita…vc fala que tem que cortar as barrinhas antes de ir ao forno…Mas elas não estariam moles ?
Não, Francine, elas ficam mais durinhas.
querida MIIMIS eu estou na luta por ser saudavel assim como vc , acompanho tudo sobre vc e sigo todas as suas dicas agradeço a deus por existirem pessoas como vc para me ajudar e a tantas pessoas que assim como eu lutam contra a obesidade obrigado por tudo , ha adoro seu bog
Oi minha linda! Obrigada pelas palavras! Amei. sucesso e vida saudável para vc e sua família! beijos!
Acredito que se eu fizer com adoçante tera muitoo menos calorias, do que com o mel, e como ficaria o valor nutricional então?
Oi. Qual tipo de mel você usa para essas receitas e/ou para comer com frutas? E onde encontro?
Boa noite
Fiz a barrinha e fica uma delícia. .. uma ótima opção para saciar aquela vontade de comer um docinho.
Adoro suas receitas e já fiz algumas.
Queria saber se posso substituir a banana da receita de barra de cereal?
Não como banana e queria fazer essas barrinhas.
Bjs
Posso substituir o mel pelo óleo de côco? Tem o mesmo efeito? Obrigadoo
Nunca testei. Se fizer me conta!
O Ana!
Voce chegou a trocar pelo oleo?
como ficou???
Adorei! Mas queria saber com o que eu posso untar a forma.. Obrigada!
Fiz e ficou ótima! Muito fácil e super gostosa!
Mimis,
Por quantos dias posso manter na geladeira?
Dura uns 5 dias sem estragar?
Bjs
Amei a receita!
Amo seu blog!!!!!!
Gosto muito de ter uma barrinha na bolsa, e de banana então…nem se fala!!!
Sempre passo suas receitas pras amigas e elas amam. Essa, vamos fazer juntas.
Um beijinho pra vc!!!
Vou fazer essa Barrinha de Cereal: aveia e banana. São ingredientes simples, baratos e que sempre temos em casa. Além disso, essas barrinhas devem ficar deliciosas!
LEgal! Depois me conta!
dá pra fazer sem as claras? não gosto de ovos.
Olá michele, adoro suas dicas.. estou na luta contra a balança. Estou na metade do caminho.. com muito vontade eu vou chegar la. Mas queria te falar outra coisa.. eu fiz o iogurte caseiro deu super certo e acabei que gastei menos do valor que vc se referiu. Eu comprei o leite na feira, direto da vaquinha, sem nenhum processo químicos, sem nenhum consevante.. sem nada de veneno.. custo 3,00 2 litros e mais 1 potinho de coalhada integral 1,50.. o custo foi de 4,50.. e nao deu muito soro. Então aproveitei tudo. Ficou otimo..
E mais uma coisa, fiz as barrinhas tbm, mas alem dos ingredientes que vc cita, eu acrescentei quinoa mista, gergilim, chia, farinha de linhaça, farinha de banana verde, farinha de maracujá, farinha de amora, canela, uva passa e mais uma banana amassada pq usei as farinhas. Assei por mais tempo ate ficarem cequinhas e cortei depois de esfriarem, achei quecortar depois e muito mais facil. A ultima vez que fiz tirei a linhaça, pq nao gosto muito dela, ela tem um gosto estranho. Bom essa e a minha receita. Usei pouquinho de cada coisa e rendeu muitas barrinhas.
Outra coisa que eu queria te fala e sobre a biomassa de banana verde. Eu fiz, estou usando e adorando. Ela nao tem gosto de nada e da muita saciedade, sem contar que o intestino funciona com ela. Bom, adoro sua dicas e receitas, sao faceis e simples.
Ahh… estou fazendo a umectacao com óleo de coco e estou amando. Bjuhs
Eba Lu! Que bom que gostou! Amei saber Beijos!
Bom dia Mimis,
não estou conseguindo visualizar os ingredientes para fazer a barrinha de cereal, você poderia postar por favor, novamente
Mimis, pra quem não gosta de banana. Tem alguma outra fruta que posso substituir pela Banana Amassada?
Gostaria de aprender a fazer barras de cereais
Mimis, se eu acrescentar whey para fazer uma barrinha proteica, vc acha que daria certo?
Não sei te dizer. Se testar me conta? Beijos
Impressionante como as suas receitas nunca falham! Troquei as passas por ameixa e coloquei linhaça tbm, ficou ótimo!
OLá Mimis, eu fiz com algumas alteraçõezinhas (pq não sei seguir receita nenhuma msm kkk)
Acrescentei, quinoa em flocos, castanha do pará, chia, linhaça, semente de girassol, germen de trigo e claro um Clara a mais e uma colher de açúcar mascavo, ficou linda e mto saborosa.
Deu bastante trabalho para tirá-las da forma, acho q o fato de eu ter deixado 5 min a mais no formo contribuiu pra isso (untei com margarina só)
Será que usando o papel manteiga é mais fácil????? oq vc usou pra unta??? Obrigada Gata 🙂
Oi Marta! É uma delícia né! Eu uso oleo de coco para untar. Beijos!
Mimis acabei de fazer e ficou MARA! Não usei banana seca, usei uva passa e cortei meia maçã e coloquei. AMEI
Barrinha de cereal
Fruta (uma banana amassada ou 4 morangos picados ou meia xícara de mamão amassado)
1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
1 colher de chá rasa de maisena diluída em uns 50mL de água
4 colheres de sopa de aveia em flocos
Granola (cerca de 1 xícara e 1/2)
Forrar uma forma plana com papel alumínio. Colocar a fruta em uma panela com meio copo de água até que amoleça, mexendo bem. Abaixar o fogo e acrescentar o açúcar, mexendo sempre. Adicionar a maisena já diluída na água. Acresentar a aveia. Mexer até ficar bem consistente. Apagar o fogo e adicionar a granola mexendo para incorporar a granola à mistura. Colocar sobre o papel alumínio e moldar com o auxílio de uma colher, deixando com a espessura desejada. Levar à geladeira. Cortar depois de esfriar.
Pode adicionar coco ou qualquer grão. Também podem ser usadas outras frutas, mas até agora só testei com estas.
Receita: Sarah Rodrigues
Nossa que legal! Vou fazer! O legal é que dá pra variar o sabor, né?
Sim! Fica muito bom, gosto principalmente pra matar a fome quando estou na rua. Espero que goste 🙂
Menina, não é que fica uma delicia!!! Está aprovadíssima….
Obrigada por compartilhar!
Delícia, né? 😀
Na receita das barrinhas de cereais às claras são batidas em castelo?
Obrigada, beijinho
As claras são apenas adicionadas aos demais ingredientes. beijos
Olá! Acompanho seu blog e gosto muito de suas receitas. Eu criei uma de barrinha de cereal e dá pra fazer com várias frutas, e dentro da geladeira dura por volta de uma semana. Poderia te passar 🙂 só n sei como faço rs
Oi Sarah, manda aqui mesmo! Beijão
Gostaria de saber se posso por chia e linhaça
Pode sim! beijos
Olá Mimi eu não gosto de uva passas posso substituir por pedaços de maçã?
Pode sim! 🙂
Olá Mimi,
Qual a quantidade de uva passa?
Obrigada,
Priscila
Bom dia Mimis,
Acompanho você sempre e adoro suas receitas, pois além dos ingredientes acessíveis, são fáceis de fazer. Obrigada por compartilhar seu conhecimento com todos nós e estou aprendendo muito com você. Beijos e sucesso!
Mimis, onde encontramos a banana passa? Talvez seja comum em supermercado, mas como nunca prestei atenção, não me lembro de ter visto. Obrigada pelas dicas e inspiração!
Oi Soraya, tem nos supermercados. bem fácil de achar. Beijos
Acho que se colocar papel manteiga na forma fica mais fácil pra desenformar. Bjuuu
Bom dia Mimis!
Acompanho você sempre e adoro suas receitas, pois além dos ingredientes acessíveis, são fáceis de fazer. Obrigada por compartilhar seu conhecimento com todos nós e estou aprendendo muito com você. Beijos e sucesso!
Olá, Mimis! Tudo bem?
Adoro suas receitas, já testei e aprovei várias.
Gostaria de saber se tem como transformar esta barrinha em uma barra de proteína ou se tens alguma receita de barrinha de proteína?
Beijão!
Mimis, você conhece o cereal da kellogs ALL BRAN?? Ele tem 44% das fibras diárias recomendadas. Você acha bom comê-lo ou não por ser industrializado??
Bjs!
Que máximo, Mamis você está me ajudando muito!! Obrigada <3
Mimis, quanto tempo dura as barrinhas, dá pra fazer meia receita né? bjos
Dá sim! Não sei quanto tempo duram. Beijos!
Um dos ingredientes é mel ou adoçante. Mas seria 3 colheres de sopa de adoçante? Achei estranho (nunca cozinhei com adoçante). Qual seria a quantidade neste caso? Mimis, muito obrigada pela receita!
Lan, 3 colheres de adoçante para forno e fogão. Beijos!
Oi Mimis, será que se eu colocar 1¹/² de aveia e ¹/² de quinoa , ou 1 de aveia e 1 quinoa fica bom?
bj
Ola! Eu fiz, achei super prático de fazer e tinha todos os ingredientes em casa. Agora é esperar sair do forno e provar.
Olá Michelle, há tempos eu venho curtindo o seu trabalho. O conjunto “originalidade+praticidade+qualidade do material audiovisual” me encantam. Testei a barrinha de cereal e, se você me permitir, tenho uma dica (créditos pra minha mãe): ao invés de untar a forma, eu uso uma folha de papel ofício para forrá-la. Tem a mesma função da gordurinha que é usada para untar, mas contém “menos” calorias. Faço isso para bolos também, fica super fácil de desenformar =)
Que bom que vc gosta do blog! Faço com muito amor! Adorei a dica! Um beijo!
vi sua receita de pão de mel no dia a dia, estou em processo de emagrecimento. estou confiante, pois minha meta é perder
30 kg.
Oi Gaci. vc vai conseguir! Torço por vc. Beijos
ADOREI VOU FAZER HOJE, ESTOU NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO ,TEM UMA 3 SEMANAS QUE COMECEI REEDUCANDO MINHA ALIMENTAÇÃO, FAZENDO 30 MINUTOS DE CAMINHADA E 30 MINUTOS DE ZUMBA. PERDI POUCO MAIS DESSA VEZ NÃO É DIETA É MUDANÇA DEHABITOS CANSEI DO EFEITO SANFONA , JÁ TOMEI REMEDIO PRA EMAGRECE JÁ FIZ N DIETA, MAS VOLTAVA TUDO EM DOBRO AGORA NÃO SINTO QUE DESSA VEZ VAI SER DIFERENTE PORQUE AGORA ESTOU MUDANDO A MINHA MENTE.ADOREI A RECEITA , PORQUE AS RECEITAS QUE TINHA VISTO NA INTENET OU IA MANTEIGA OU OLEO PRA DÁ LIGA E ESSA IDIA DA CLARA COM A BANANA, FOI PERFEITA GOSTO DE COZINHA MAIS NESSES ULTIMOS DIAS TENHO PRAZER EM FAZER MINHA COMIDA.BEIJO MIMIS TE ADMIRO.
Oi Lu, fico feliz que tenha vontade de mudar seus hábitos. É assim que se conquista o verdadeiro emagrecimento. Torço por vc. Beijos
Já fiz várias receitas suas! Mas estou doida atrás de uma receita de barrinha de cereal salgada. Até industrializada é difícil de achar. e eu não curto muito doces. : (
Exatamente! Eu também nao gosto muito de doces e as unicas receitas que já encontrei até hoje são de “crackers” (biscoitos/bolachas salgadas). Barrinhas salgadas seriam uma ótima idéia 🙂
Oi Fran, vou anotar essa dica. Beijos
Micheli, qto tempo(dias) elas duram na geladeira?? bjs! 😉
Olá Mimis!!
Parabéns pelo exemplo que você dá, o seu blog é maravilhoso!
O que você acha de incluir castanha do pará triturada na receita?
Beijoo
Com certeza ficará uma delicia! Me conte depois!
Adorei a receita, mas pode ser guardadas em temperatura ambiente? E podem ser conservadas por quanto tempo?
Mimi minha querida queria tanto fazer as barrinhas , mas ñ gosto de banana de jeito nenhum..tenho tido difculdades pq td vai banana…socorro…bjos
[…] Quem ama lanchinhos saudáveis, não pode perder essas outras duas receitas super delícias que já postei no blog! Cliquem em cookies AQUI e também de barrinha de cereal AQUI. […]
[…] Quem ama lanchinhos saudáveis, não pode perder essas outras duas receitas super delícias que já postei no blog! Cliquem em cookies AQUI e também de barrinha de cereal AQUI. […]
Bom Dia Mimis…
Receita interessante… vou tentar fazer… Aproveitando, eu procurei no site e não achei…
Você já fez granola em casa? Mas nesse mesmo modelo light? Eu já achei algumas receitas na internet, mas achei elas muito calóricas (mais do ela já são por natureza….)
Boa quinta-feira!
ola mimis fiz aquela outra receita e coloquei 2 xicara de aveia em flocos passas e 2 clarasao e nao deu liga ficou esfarelado, focou gostosa pq ficou assim?
Pessoal, eu fiz a barrinha de cereal!!
Ficou ótima, uma delícia!!
Adorei!! Vou fazer várias vezes!!!
Gostaria de saber como unto a forma? Margarina mesmo ou uso óleo?
Oi linda, pode usar qualquer um dos dois. beiojoss!
[…] que eu adoro levar na minha térmica de praia: oleaginosas, frutas frescas e secas, sanduíches, barrinhas de cereal ou proteína, água e sucos. Claro que não levo tudo isso de uma vez, mas dependendo do dia e de […]
já fiz e amei..ficou um pouquinho molinha,mas o sabor ficou ótimo …vou fazer sempre ,adorei à dica !
obg sempre , mimis !
[…] na minha térmica de praia: oleaginosas, frutas frescas e secas, sanduíches, barrinhas de cereal ou proteína, água e sucos. Claro que não levo tudo isso de uma vez, mas […]
[…] na minha térmica de praia: oleaginosas, frutas frescas e secas, sanduíches, barrinhas de cereal ou proteína, água e sucos. Claro que não levo tudo isso de uma vez, mas […]
[…] na minha térmica de praia: oleaginosas, frutas frescas e secas, sanduíches, barrinhas de cereal ou proteína, água e sucos. Claro que não levo tudo isso de uma vez, mas […]
[…] que eu adoro levar na minha térmica de praia: oleaginosas, frutas frescas e secas, sanduíches, barrinhas de cereal ou proteína, água e sucos. Claro que não levo tudo isso de uma vez, mas dependendo do dia e de […]
Que tipo de banana vc usou? E pode substituir a banana por outra fruta
oi Micheli, como vc faz para calcular as calorias dos alimentos?
Oi Mimis! Suas receitas sao Maras e praticas, toh sempre aqui pescando suas receitas, obrigado por compartilhar.
Hoje fiz essa barrinha de cereal, fiz algumas alteracoes, coloquei na massa alem da aveia da banana e uvas passas duas colheres de cha de Chia, tres colheres de sopa de iogurte natural de soja, somente uma clara de ovo e nao coloquei acucar nenhum ou adocante , pois fiz com bananas bem maduras, o acucar da fruta foi suficiente, o problema agora e nao deixar meu marido comer tudo de uma vez kkkk, bjs
nossa Valeria, adorei!!! Vou fazer.
Ameiiii!
Meu esposo que fez e ficou uma delícia!
Obrigada Mimi <3
mel pode ser substituto por açúcar mascavo?
fica bom? 🙂
E quem não gosta muito de uva nem e banana passa pode substituir por outra coisa?
Nao teria uma receita de barrinha sem aveia? Sou alergica a aveia, mas adoro barrinhas e nao posso comer. 🙁
vou pedi pra minha mae fazer eu adoro essas barrinhas
Mimis,
Qual a quantidade de uva passas?
Obrigada! 🙂
Oi Mimis,
Adoro seu blog!
Qual a quantidade de uva passas pra essa receita?! Agradeço desde já!
Bjinhos e bênçãos! > <3
ah e fica bom??
Mimiiis, socorro.
Minhas barrinhas ficaram moles 🙁
Não fica crocante mesmo?
A quantidade de adoçante é a mesma do mel???
Olá, gostaria que me me enviassem dicas de lanches para levar na mochila pois passo o dia fora de casa e como poderia consegui adquirir massa muscular?
Obrigada!
Unto a forma com o que?
unta com margarina ou oleo.. eu untei com margarina light da qualy.. não grudou nao.. ficou perfeito..
qual a quantidade de uva passa?
Oii Mimis! conheci você no programa da Eliana, desde então passei a ler seu blog todos os dias, já fiz várias receitas suas e mudei a minha alimentação, malho todos os dias mais não perdi peso ainda rsrs meu objetivo é perder 10 kg, ah fiz a barrinha de cereal ficou perfeita meu esposo amou, você é minha inspiração beijos….
mimis adoro suas receitas bom d+ sou sua fa adoraria cosequir emagrecer assim como voce comsequiu te adimiro bej
Mimis, vc é d+!
Até barrinha d cereais, vc inventa heinm. Vou arriscar tbm. Bjs
QUAL O MEL QUE PODEMOS USAR
É pra comer pós treino e como lanche? Adoro seu blog, acompanho tudo, sigo no instagram, curto no face.. Beijos
Oie Mimis….
Estou amando o teu blog, estou me recuperando da minha segunda gravidez – minha princesinha está fazendo 3 mês hj, é muitooo dificil baixar o peso, mas estou amando o teu site – pq explica bem direitinho como fazer, para mim que não tenho pratica na cozinha estou me achando – OBRIGADAAAA
Pergunto: qnto de uvas passas colocar???
Bguss
Mimis. na verdade não é uma pergunta, mas sim me tire uma dúvida.Já anotei essas receitas para lanches mas não sei qual iorgute é indispensável para uma boa dieta,pois estou começando agora minha dieta graças o seu blog que eu conheci assistindo Eliana.Por favor me responda.Obrigada.
Bom dia Mimis,
Fiz a receita e queria saber se fica crocante, pois ficou “mole”e grudou na forma..
Bjus
[…] Uma ótima opção é levar sanduiches prontos de casa. Tem várias receitas AQUI. E barrinhas de cereal são delícia! Eu já postei uma receita caseira e econômica AQUI. […]
[…] de cereais são boas opções para comprar na lanchonete, ou levar de casa. Tem receita de barrinha AQUI e diversos sandubas […]
Oi Michelle! Td bem?
Hj fiz a barrinha e gostei muito! Mas gostaria de saber como faço pra deixá-la mais crocante? Bjão!
Oi Mimis,
Untar com?
Mimis, ao untar a forma vc usa manteiga light msm ou oléo?
oi, pelo que posso substituir a aveia? pra que fique sem glúten… nunca encontro aveia sem glúten
[…] Fonte: Blog da Mamis […]
Mimis,fiz a barrinha e ficou uma delícia todos aprovaram! a receita é suuper prática e rápida… porém não consegui cortar em quadrados e peguei uma tampa para fazer de forminha redonda ficou lindo parecendo cookies! :**
Bom dia Mimis!!!!
Achei a receita boa mas achei um pouco pesada e meia molenga, não sei se foi da banana, o que posso fazer para que ela não fique assim? E se eu retirar a banana e deixar só as claras? Ontem fiz, de gosto ela é boa e além do mais saudável. Ela fica dourada na parte de baixo que fica em contato com a forma, me de mais dicas. bjos
tente deixar mais tempo no forno. 🙂
Fiz e ficou uma delicia!! Inclusive compartilhei no meu blog. Beijos!!
gostaria de aprender tudo contigo! Vc é maravilhosa, amei te conhecer!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mimis, posso substituir a banana passa e a aveia por granola?
mimis como faço pra distribuir 1200 calorias na minha dieta ???
Oi mimis, foi atraves de vc que resolvi emagrecer de um jeito saudavel, se vc conseguiu pq eu tb nao conseguiria? Olha peso 90 quilos e tenho 1,65 de altura, e ontem comecei meu processo. Fui na nutricionista, psicologa e endogrinologista .Facil nao e pq estou sentindo uma fome, como vc fez pra dispistar essa sensação de fome? E vc teve dor de cabeça? E essa vontade louca de comer? Me da dicas, pra passar por esse processo mais facil…bjs
Oi querida! Leia os demais posts. Conto tudo no blog! CAlma e foco lu! Beijos!
Mimis devemos untar a forma com o que?
por qntos dias posso guardar essas barrinhas????
vc untou forma com que p fazer as barrinhas?
Fiz em casa essa semana, todos gostarão, agora só ficam perguntando quando vou fazer de novo…rsrs obrigada mimis vc é uma inspiração. bjão
Bom dia, estou muito feliz por ter conhecido o seu blog. Através de sua experiência tenho conseguido alguns resultados. E espero obter muito….Estou lendo tudo do seu blog e aprendendo por demais com você. Obrigada e sucesso…
Olá, Michelle! Gostaria de fazer uma pergunta não muito a ver com o post… Você consegiu esse corpão apenas com uma boa alimentação e muita malhação? Ou com a ajuda de suplementos também?
Beijos!
AMEI essa receita!
Mimi! Que delícia! AMO barra de cereal, pena que essas industrializadas são cheias de açúcar e gordura né…
Você tem alguma receita de barra de proteína????
bjssss
Mimis.. só funciona com banana?? não como banana será que dá liga fazer com outra fruta?
não sei… a banana dá a “liga”:)
Oi Mi! As barrinhas podem ficar quantos dias na geladeira?
Mimis, sua dicas são d+ fiz a barrinha de cereal ficou ótima, espero eliminar uns quilinhos desagradáveis que tem aqui no meu corpo, mas tenho certeza que com a sua ajuda eu vou conseguir!!! Obrigada!!!
Oi Mimis, estou adorando suas receitas, práticas, rápidas e deliciosas!! Parabéns!!
Gostaria de pedir a vc que criasse, com todo seu talento na cozinha, cookies integrais e de preferência light!!
Aí poderemos revezar com as barrinhas que eu acabei de fazer e ficaram ótimas!! Obrigada bjos
bom dia, gostaria de saber como faz para as barrinhas ficarem sequinhas, pois a minha parece um bolo
[…] Barrinha de cereal: aveia e banana […]
adorei esta receita. vou fazer .
eu tenho 48 anos , eu engordei depois que tive os meus gêmeos, mas não foi durante a gravidez e sim depois. um dia me olhei no espelho e disse a mim mesma ta na hora de mudar dai procurei diminuir a comida a fazer exercícios e estou tentando emagrecer uns quilinhos ,consegui perder uns 9 kg, mas agora no inverno me apavorei recuperei 5 kg, e eu não quero engordar , eu quero é emagrecer.
faço academia e procuro comer coisas saudáveis. a minha alto estima estava la em baixo. eu sentia que falta alguma coisa. Mas com as tuas dicas espero conseguir atingir os meus objetivos.
Oi Mimis!
Eu fiz a barrinha no final de semana e ficou perfeita! Você sempre tem as melhores receitas da vida!
Hoje tomei coragem e postei minha foto de ANTES e DURANTE no meu blog.
-30Kg em 8 meses com mta dedicação na reeducação alimentar e na atividade física!
Meu blog: http://balancaamiga.com
Bjo Bjo,
Leticia
Mimis! Tu é demais! Mudou completamente meu jeito de enxergar a dieta com essas receitinhas práticas e saudáveis no instagram! Hoje eu vejo a hora de comer de outra forma. Adotei 100% o conceito de “alimente-se com amor” Te admiro muito! Beijos, Carolina.
gostaria de saber se as claras são em neve?
Mimis, pode ser qualquer tipo de banana pra amassar, ou tem que ser uma específica?
Acabei de descobri o seu blog no programa da Eliana! Também faço a minha própria barrinha e amo uma alimentação saudável!
Sempre fui magrinha e comecei a malhar muito cedo para ganhar pernas…
Faço clássico, Pilates, natação e Gyrotonic
Hoje, como já tenho 35 anos e problemas de tireóide, não posso comer tudo que quero, mas ainda me mantenho vestindo 38!!!
Já adicionei o blog nos meus favoritos.
Beijos
Adoreiiiii,vo faser amanhã pra levar pra escola…=)
Adorei a receita….inclusive a adaptei!!Utilizei damasco no lugar da banana passa e ao invés de utilizar duas xícaras de aveia utilizei uma de aveia e outra de flocos de amaranto!!!Bj Mimis!!!
muito bom!!
As minhas barrinhas estão no forno *–*
Ai que delícia!!! Será que dá pra colocar outras frutas secas, oleaginosas, quinoa, chia, amatanto, linhaça? Assim daria pra variar a receita pra não enjoar!
Vou fazer!!!
claro 🙂
Acompanho seu blog todos os dias, adoro suas receitas e todas as dicas. Bjs
Muito boa essa receita. Fácil e boa! beijos,chica
Muito boa essa receita. Fácil e boa! beijos,chica
Ótima ideia! Vou testar!!
Ameii *–* Mimis minha Diva !!
Receita perfeita!
Vou fazer com certeza!
bjão
Adorei a receita! Meu filho tb adora barra de cereal, então agora vou fazer a receita para nós dois!
Adoreiiiiiiiiiiii a receita otima!!
Nossaa! Vc advinhou o meu pensamento. Esta “googlenado” uma receita de barrinha!
Beijos
Obrigado pela receita.
Suas dicas são valiosas.
fiquei na dúvida se as claras são em neve
amo muiiiito barrinha de cereais, esta receita veio na hora certa. obrigada.
adorei a receita muito fácil e pratico para fazer em casa
achei muito boa esta receita,mas onde acho essa banana passas?
Renata em vez de colocar banana passas eu comprei um pacote de granola com castanha e dentro já vem uva passas dentre outros, ficou uma delícia. Tente!!!
Adoro as dicas….estou mudando tudo em casa…agora as barrinhas também.