Falsa Pizza de frango e rúcula

Por Michelle Franzoni em 02 de setembro de 2013

pizza de frango e rucula dieta michelle franzoni   blog da mimis_

Gente! Pizza falsa é o que há! Além de super leve, é uma delícia. Eu fazia muito na minha dieta de emagrecimento e ainda faço.

E mesmo quem não precisa perder peso, mas exagerou no final de semana, pode compensar com essa opcão no jantar. 🙂

Eu utlizo pão sírio integral que já compro pronto, mas também dá pra usar massinha de wrap.

Essa beleza aí é de frango com rúcula. Quer saber quantas calorias? Apenas 250!   Perfeita para um jantar leve. Confira a receita e corre fazer!

Ingredientes:

– 1 pão sírio integral ou massa de wrap

– 1 colher de molho de tomate

– 125 gramas de frango desfiado

– 1 punhado de rúcula

– tomate cereja ou comum para decorar.

Modo de preparo:

Grelhe o frango sem utilizar óleo (ver AQUI), tempere à gosto, desfie e reserve. Esquente o pão na frigideira rapidamente e monte as camadas: molho, rúcula, frango e tomates.

Pronto! Mais fácil impossível! Eu sempre preparo mais frango do que a receita pede e guardo na geladeira desfiado para utilizar durante a semana ou congelar. Assim tenho sempre à mão.

Olha o instavídeo aí com o modo de preparo! @blogdamimis

* Como estou em viagem de férias responderei as dúvidas de vocês depois, ok? Guardem bem o post onde perguntaram para procurar a resposta. 🙂 Beijos!

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

50 respostas para “Falsa Pizza de frango e rúcula”

  1. […] Pizza de frango e rúcula: essa receita leva proteína e legumes, ideal para um almoço light. A massa pode ser de wrap light […]

  2. Adriele disse:

    Nossa deve ser uma delícia! Vou fazer na minha casa!

  3. […] Pizza de frango e rúcula: essa receita leva proteína e legumes, ideal para um almoço light. A massa pode ser […]

  4. Roberta Oliveira disse:

    Mimis tudo bem?!
    Tou aqui pra dizer que amo o teu blog, pois com as receitas informações postadas temos um guia prático e fácil de seguir pra emagrecer…
    eu sei que esse não é o seu trabalho, me desculpo desde já pelo inconveniente no teu dia a dia corrido… mas teria como vc me tirar uma dúvida?
    Li outro dia uma matéria sua sobre quantidade calórica das refeições durante o dia. Eu gostaria de saber se com o meu peso de 63kg e 1,70m se eu vou poder seguir a sua quantidade calórica numa boa, será que eu não vou sentir necessidade de mais?
    Uma outra pergunta pequinininha, rs
    Você tem alguma dica pra não se sentir com o estômago embrulhado durante e pós treino, pra você ter uma idéia, se eu comer o que seja no período que as pessoas comem pré treino eu tenho refluxo, em alguns casos chego a ir quase com fome pra não ficar passando mal, mas ainda assim meu estômago embrulha…kk
    agradeço desde já flor, se tu poder me ajudar com essas questões.
    Um grande abraço, e muito mais sucesso!!! 😉

  5. Vivi disse:

    Mimis, o que vc acha da Fritadeira Air Fryer? Tipo, quando bater uma vontade de batata frita, vc acha que vale a pena?

  6. rrosines favero disse:

    ola adorei a receita da pizza, mas queria que desse uma receita de pao sirio bjjss
    amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo seu blog

  7. Danieli disse:

    Mimis o que vc acha dos chás instantaneos fazem o msm efeito dos de ervas?e sobre o goji berry a melhor e as frutinhas ou as capsulas?

  8. Ellen disse:

    Mimis, eu fiz ontem e ficou uma delícia. Só que eu fiz com molho de tomate caseiro!
    É só bater 1 cebola, alguns dentes de alho e tomates no liquidificador e depois levar ao fogo, mexendo bem até ter um molho consistente.
    A quantidade de tomates depende da quantidade de molho que você quer.
    Fica uma delícia e não leva conservantes! Não sei se você já fez, se já postou, mas se não deveria testar! É ótimo para comer com macarrão também.

  9. Mimis e se fizer a falsa pizza com a massa do pão low carb. Será que dá? =)

  10. Monick Palka disse:

    Nessa falsa pizza teria algum queijo leve pra jogar por cima so pra nao ficar muito seca

  11. […] Falsa pizza de frango e rúcula: porque PIZZA! Deus abençoe o pão sírio e/ou o Rap10. E se você não gosta de rúcula, troca por outro verde! […]

  12. Walcilene disse:

    OLÁ MIMIS TUDO BEM? SOU SUA FÃ E ADORARIA SABER A RECEITA DA MASSA DE WRAP… VC JÁ POSTOU? BJ

  13. Patricia Abrell disse:

    Top!! ótima receita.
    Troquei o molho de tomate por creme de ricota light e coloquei um pouco de azeite no frango.
    Ficou sensacional!!
    Bjs!

  14. Letícia Gonçalves Mahlmeister disse:

    Oi Mimis, tudo bem ?

    Eu tenho 20 anos, perdi ja 17 quilos.
    Porém agora entrei na fase de diminuir o ritmo, porém ainda tenho mais 6 quilos a perder e músculos a criar. O seu blog é muito motivador e suas receitas são maravilhosas. Obrigada por nos dar força. Parabéns pela sua conquista, você é linda !

    Beijos.

  15. Luana disse:

    Oooi, eu tenho 16 anos comecei a fazer academia e mudar a minha alimentação lentamente, até me adaptar, tenho 72 kg e sou baixa, tenho q perder uns dez kg. Aqui aonde eu moro é uma cidade pequena, e não tem nos mercados esses “trigos” integrais, então o que eu posso usar quando for fazer essas coisas, e como faz a massa de wrap? beijão, obrigada, desde já (:

  16. Claudia Souza disse:

    Já perdi 5 kg seguindo suas receitas mas agora estacionei e não sei o que faço para perder mais 5Kg

    Bjocas

  17. Claudia Souza disse:

    Oi querida já te sigo a alum tempo e essa receita eu fiz e adorei mas preciso de uma dica sua.Consegui perder 5 kg mas ainda preciso perder mais 5kg mas percebi que estacionei e não sei mais como faço para perder o resto dos 5kg já que continuo com a alimentação saudável mas confesso que as vez meto o pé na jaca.

    Bjocas

  18. Suzana disse:

    Olá Michelle,

    Você usa molho de tomate pronto ou produz em casa?

    Venho testando e adaptando uma receitinha de molho de tomate natural (passada pela Sogra, que convenhamos, cozinha muito! rs) e gostaria de repassar essa dica depois …
    Além de saudável, fica delicioso e pode se congelado. O filho dela que mora em Floripa tbm, sempre que vem pra SP leva um potinho pra ele. rs

    Eu sempre detestei molho pronto, cheio de conservantes e um sabor muito artificial. Depois que aderi o natural, não larguei mais.

    Ah, vi seu vídeo e venho te acompanhando … Você é inspiradora. Parabéns e orgulhe-se muuuuuuito da sua história!
    Sou magrinha de natureza, mas busco ter uma vida mais saudável e equilibrada.

    Obrigada por todas as dicas.

    Sucesso! 🙂

    Suzana Silva

  19. conceição disse:

    tenho 55 anos, meço 1,65 e peso 96 kgs…cada dia mais dificil perder peso..hj nem mais pela estetica mais sim pela necessidade por problemas de saude, por favor, peço a sua ajuda…..muito obrigada desde ja…Conceiçao!!!

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi linda! todas as minhas dicas estão aqui, leia os demais posts. 🙂 se possivel, procure um nutricionista. Acompanhe a fanpage e instagram também. Beijos!

  20. conceição disse:

    tenho 55 anos, meço 1,65 e peso 96 kgs…cada dia mais dificil perder peso..hj nem mais pela estetica mais sim pela necessidade por problemas de saude, por favor, peço a sua ajuda…..muito obrigada desde ja…Conceiçao!!!

  21. Nara disse:

    Adorando essas receitinhas! super fáceis de fazer, e mesmo assim nunca tinha tido essas idéias(só algumas rss) . To aqui firme e forte, determinada, e agora mais ainda pois ganhei um grande aliado, meu maridão! Juntos nesse projeto VIDA. Bjs!

  22. Rita Uchôa disse:

    Bom dia “Mimis”, rsrsrs, gostaria que vc me empurrasse para fazer dieta e malhação, pois estou com 74k e messo 1,64. Muito acima do peso, com altoestima baixa e um marido 10 anos mais novo e um gato, imagina. Me ajude, por favor.

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi linda! todas as minhas dicas estão aqui, leia os demais posts. 🙂 se possivel, procure um nutricionista.Não desista! Acompanhe a fanpage e instagram também. Beijos!

  23. Gislaine disse:

    Olá Mimis…parabéns pela conquista….
    Estou lutando contra a balança tbm, vou seguir suas dicas que são ótimas, espero conseguir ótimos resultados…
    Bjus

  24. Daglia disse:

    A ideia é excelente. Fiz com peito de peru light, brócolis, abobrinha e cebola. Usei massinha de wrap light. Leve, nutritiva e saborosíssima!

  25. Izabela Cavalcante disse:

    Bom Dia Mimis, gostaria de saber o valor calórico da receita.

  26. Camila disse:

    Ola Michele td bem??
    Estou tentando emagrecer, mas olha está muito dificil, sou mega ansiosa, mas bem estou lendo muitas dicas suas e hoje achei esta receita e gostaria que vc analisasse se posso fazer ou se vc aconselha a comprar pronto mesmo os wraps é que esta é bem mais em conta R$ o site é http://receitasdatatialves.blogspot.com.br/2011/02/wraps-integral-by-tati-alves.html
    Dr puder me ajudar agradeço….bjao e parabénss quero chegar proxima á você…rsrsr ( posso sonhar né??)))rsrsr

  27. Regina disse:

    Olá Mimis !!
    Estou inciando uma dieta e seguindo suas dicas, passei pelo médico, vou reiniciar uma academia e mais tratamentos estéticos, e gostaria de saber se as suas receitas podem ser seguidas por quem está iniciando uma dieta ou só para depois manter o peso e viver saudável?

  28. Sandra disse:

    Olá tudo bem? Fiquei muito encantada com sua historia, meu peso assim que casei era 51kg, depois que tive meus filhos, fui engordando, hoje peso 78kg e tenho 1,50m de altura, gostaria de saber como começar meu tratamento, voce pode me ajudar. Grata Sandra

  29. Cíntia disse:

    Olá…em sua dieta você consumia refrigerante diet?

  30. Adriana disse:

    Oi Mimis essa receita tbém pode substituir a rúcula por outro ingrediente…obrigada bjos….

  31. Adriana disse:

    boa noite, gostaria uma boa dica para que eu consiga eliminar os culotes e aquelas gordurinhas ao lado da cintura

  32. Nane disse:

    Olá…Estou encantada com você…Mas eu queria saber se tem como falar contigo via email?
    Agradeço,Nane

  33. Bruna disse:

    Oiee.acabei de fazer essa receita. Usei massa Rap10 integral. Ficou super saborosa.. Parabéns pelas dicas e continue ajudando com as dicas.. bjs

  34. Fabiana disse:

    Tentei fazer dieta mais nao consegue por isso desiste me desanimei

  35. maria aparecida f. dornelas disse:

    Sempre quis emagrecer, dietas com remédio deixou-me com sequelas de memoria etc. consegui perder dez quilos no dieta e saúde mas entrei no efeito platô e agora já recuperei quatro quilo,sou idosa mas meu sonho seria ainda emagrecer mais um pouco.

  36. Debora disse:

    Mimis, no lugar do pão eu faço panqueca de aveia (mesma receita da tradicional, apenas substituo a farinha branca pela farinha de aveia), um pouco mais grossinha, e uso como base para a falsa pizza. Nos recheios com queijo branco e peito de pertu ainda coloco no forno para gratinar e as bordinhas da panquenca ficam bem crocantes e torradinhas, já que a massa é fina, então até lembra a pizza de verdade. Recomendo!

  37. Debora disse:

    Mimis, no lugar do pão eu faço panqueca de aveia (mesma receita da tradicional, apenas substituo a farinha branca pela farinha de aveia), um pouco mais grossinha, e uso como base para a falsa pizza. Nos recheios com queijo branco e peito de pertu ainda coloco no forno para gratinar e as bordinhas da panquenca ficam bem crocantes e torradinhas, já que a massa é fina, então até lembra a pizza de verdade. Recomendo!

  38. analice disse:

    meu sonho eh passar um dia com a mimis e bater altos papos sobre ligth … amoooooo
    Por que vc nao cria uma promoção em parceria com spa… pra gente concorrer a uma semana com a mimis… ja pensou…
    parabens sempre!!!!

  39. Vanessa disse:

    Ola Mi,
    Adorei essa receita!
    Queria saber qual sua opinião sobre o atum enlatado? Acha saudável…muito calórico…e se tiver alguma receita com o mesmo posta ai pra nós.
    Obrigada
    Vanessa

  40. Hiana Garcez disse:

    Olá Mimis estou acompanhando seu instagran e blog adoro suas dicas, estou no processo de emagrecimento, fiquei na dúvida dessa receita da pizza falsa gostaria saber como fazer o pão sirio integral acho q vc n ensina, tem como tirar essa dúvida, obrigada!

  41. Marie Malzac disse:

    Olá Mimis!!!! Estou adorando as suas dicas de receitas e tudo mais! seguindo você no instagram e no face! Não deixo mais de abrir o seu blog um dia se quer!rs… Assim da uma animo a mais no processo de emegrecimento! Parabéns pelo sucesso ! bjs

  42. SILVIANE DE OLIVEIRA disse:

    Oi Mimis,

    Fiquei com uma dúvida: depois de montada, vc a leva ao forno, como uma pizza comum????

    • Ivanilma disse:

      Oi, Silvane!
      Eu testei colocar no forno e deu certo. Pré-aqueci o forno por 10 minutos, enquanto preparava a pizza. Depois a coloquei no forno por mais 10 minutos em forno médio apenas para esquentar mesmo. Ficou ótimo.
      Testei também com sardinha e ficou muito bom.

  43. Juliana disse:

    Olá Michele, tudo bem.

    Bom primeiro parabéns por sua conquista.. você virou minha inspiração.. todo dia visito seu blog e fico vendo suas fotos p/ me inspirar. Estou na mesma situação sua, qdo vc começou. Tenho 33 anos minha média de peso sempre foi 52kg, mas nos últimos 4 anos engordei super e agora peso 75kg.
    Sou viciada em coca cola e chocolate. O refrigerante já estou controlando, mas o chocolate tá dificil rrsr. E meu maior problema são os lanches a noite.. nunca sei o q fazer de opção mais light.. e esse sugestão da pizza foi excelente, já vou fazer hoje.
    Tambem sou bem sedentária , então estou começando nas caminhadas para entrar no ritmo.
    Eu morava em floripa ate semana passada.. rsrs mas voltei p/ interior de sao paulo agora.
    Meu maior desejo agora é voltar para ops 52 kg pois com meu sobre peso ando muito para baixo, triste q nada serve, sentido feia. Então o negócio é foco, determinação e ação .. não é mesmo?!
    Tem alguma dica em especial? rsrs
    Enfim… agradeço em nome de todas por sua dedicação a esse blog que inspira e ajuda muitas pessoas como eu.

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