Frango com couscous e aspargos

Por Michelle Franzoni em 06 de setembro de 2013

Frango com couscous e aspargos michelle franzoni   blog da mimis_

 

Couscous marroquino é tudo de bom! E eu já falei dele AQUI e passei uma receitinha que adoro.

Acabei fazendo novamente e combinando com aspargos que também adoro! Mas o danado do aspargo é tão carinho que nem sempre compro. 🙂 Mas como tem gente que não sabe preparar, resolvi mostrar esse meu almoço delícia.

Essa receita é super fácil, como todas as minhas né? rsss Sou express na cozinha e tudo tem que ser prático. Aliás, quanto menos panela melhor! Menos louça para lavar! hahaha

Bora fazer!

Ingredientes:

– 120g de filé de frango

– 30g de couscous marroquino

– 100 ml de água para o couscous

– 1 colher de sopa de uva passa

– 1 tira de pimentão cortado em cubos

– Sal, pimenta e temperos à gosto.

– 5 aspargos frescos

Modo de preparo:

Grelhe o frango sem utilizar óleo, como mostrei AQUI. Na mesma frigideira, doure os aspargos usando a mesma técnica.

Em uma panela, refogue rapidamente o pimentão, acrescente a uva passa e o couscous. Coloque a água para cozinhar. Ele fica pronto rapidinho, cerca de 2 minutos. 🙂

Taí seu super almoço saudável! Confira no meu instavídeo o modo de preparo.

Ah! O couscous você encontra nos supermercados. Veja algumas marcas AQUI.

Bom apetite!

Rendimento: 1 porção de 360 calorias.
* Como estou em viagem de férias responderei as dúvidas de vocês depois, ok? Guardem bem o post onde perguntaram para procurar a resposta. 🙂 Beijos!

Para tirar suas dúvidas sobre o meu processeo de emagrecimento e vida saudável, clique AQUI.

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

14 respostas para “Frango com couscous e aspargos”

  1. davina disse:

    onde compra a farinha de cuscus qual marca , como é embalagem? alguem pode me ajudar

  2. Alice Lima disse:

    O cuscuz comum engorda muito?

  3. Eva Rubia Lopes de Oliveira disse:

    Pudim de banana (super levinho)

    3 bananas bem amassadas
    2 colheres de chá de adoçante ou açúcar magro
    1 pitada de bicarbonato
    1 pitada de sal
    1 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de sopa de fermento em pó
    2 ovos grandes batidos juntos
    3 colheres de sopa de leite desnatado.

    Preparo

    depois de amassar as bananas e bater os ovos, adiciona o restante dos ingredientes.
    colocar em forma de silicone.

  4. Suene araujo disse:

    Olá mimis!! Mais pra quem está em uma dieta e aconselhável comer couscus ?? Tenho muitas dúvidas em relação a isso

  5. libania disse:

    olá! mimis adoro obgda por tdo, olha gostaria de sabe se pode ser usada tbm aquele cuscuz de milho amarelo pra fazer esse cuscuz marroquino??

  6. Elaine disse:

    Mimis estou abismada com tanta coisa boa, com baixas calorias para quem está fazendo RA! Suas dicas são maravilhosas!!! Bj

  7. JULIANA disse:

    Mimis, fui para o Marrocos agora em Novembro, e o nosso “Couscous Marroquino”, não tem NADA A VER com o que eles comem lá! No deles, a “farinha” não é misturada aos Legumes! Abobrinha não pode faltar e em pedaços grandes!! Mas, mto saudável!

  8. Fabiana de Freitas Robledo disse:

    Ou Mi, esta de parabens!!!
    Saudades

  9. mari disse:

    Mi, como vc prepara os arpagos?

  10. GABRIELA disse:

    Ola Michelee…adorooooooooo suas receitas..sigo seu blog todos os dias, pois,e stou em um processo de reeducação alimentar e vc me inspira bastante!
    Gostaria te fazer um pedido.. Estou precisando de musicas para correr e caminhar, você poderia me indicar algumas? obrigada!!!

  11. Renata disse:

    Minha linda, será que tens como me tirar uma dúvida?

    Aquela “água” gaseificada chamada H2O é permitida na dieta? se sim qual a quantidade diária que pode ser consumida?

    Obrigada.

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