Frango com couscous e aspargos
Couscous marroquino é tudo de bom! E eu já falei dele AQUI e passei uma receitinha que adoro.
Acabei fazendo novamente e combinando com aspargos que também adoro! Mas o danado do aspargo é tão carinho que nem sempre compro. 🙂 Mas como tem gente que não sabe preparar, resolvi mostrar esse meu almoço delícia.
Essa receita é super fácil, como todas as minhas né? rsss Sou express na cozinha e tudo tem que ser prático. Aliás, quanto menos panela melhor! Menos louça para lavar! hahaha
Bora fazer!
Ingredientes:
– 120g de filé de frango
– 30g de couscous marroquino
– 100 ml de água para o couscous
– 1 colher de sopa de uva passa
– 1 tira de pimentão cortado em cubos
– Sal, pimenta e temperos à gosto.
– 5 aspargos frescos
Modo de preparo:
Grelhe o frango sem utilizar óleo, como mostrei AQUI. Na mesma frigideira, doure os aspargos usando a mesma técnica.
Em uma panela, refogue rapidamente o pimentão, acrescente a uva passa e o couscous. Coloque a água para cozinhar. Ele fica pronto rapidinho, cerca de 2 minutos. 🙂
Taí seu super almoço saudável! Confira no meu instavídeo o modo de preparo.
Ah! O couscous você encontra nos supermercados. Veja algumas marcas AQUI.
Bom apetite!
Rendimento: 1 porção de 360 calorias.
* Como estou em viagem de férias responderei as dúvidas de vocês depois, ok? Guardem bem o post onde perguntaram para procurar a resposta. 🙂 Beijos!
Para tirar suas dúvidas sobre o meu processeo de emagrecimento e vida saudável, clique AQUI.
onde compra a farinha de cuscus qual marca , como é embalagem? alguem pode me ajudar
O cuscuz comum engorda muito?
Pudim de banana (super levinho)
3 bananas bem amassadas
2 colheres de chá de adoçante ou açúcar magro
1 pitada de bicarbonato
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos grandes batidos juntos
3 colheres de sopa de leite desnatado.
Preparo
depois de amassar as bananas e bater os ovos, adiciona o restante dos ingredientes.
colocar em forma de silicone.
quanto tempo no forno?
tem foto?
queria saber como fazer o aspargo grelhado.. nunca fiz.. nao sei qual o ponto dele.. e se tem q temperar ele antes com sal sei lá..
Olá mimis!! Mais pra quem está em uma dieta e aconselhável comer couscus ?? Tenho muitas dúvidas em relação a isso
olá! mimis adoro obgda por tdo, olha gostaria de sabe se pode ser usada tbm aquele cuscuz de milho amarelo pra fazer esse cuscuz marroquino??
ótimas receitas
Mimis estou abismada com tanta coisa boa, com baixas calorias para quem está fazendo RA! Suas dicas são maravilhosas!!! Bj
Mimis, fui para o Marrocos agora em Novembro, e o nosso “Couscous Marroquino”, não tem NADA A VER com o que eles comem lá! No deles, a “farinha” não é misturada aos Legumes! Abobrinha não pode faltar e em pedaços grandes!! Mas, mto saudável!
Ou Mi, esta de parabens!!!
Saudades
Mi, como vc prepara os arpagos?
Ola Michelee…adorooooooooo suas receitas..sigo seu blog todos os dias, pois,e stou em um processo de reeducação alimentar e vc me inspira bastante!
Gostaria te fazer um pedido.. Estou precisando de musicas para correr e caminhar, você poderia me indicar algumas? obrigada!!!
Minha linda, será que tens como me tirar uma dúvida?
Aquela “água” gaseificada chamada H2O é permitida na dieta? se sim qual a quantidade diária que pode ser consumida?
Obrigada.