Rabanada Light da Mimis

Por Michelle Franzoni em 16 de dezembro de 2013

Essa receita vai fazer seu Natal mais feliz e mais leve. Eba!

Divirtam-se e depois me contem se fez sucesso! Agarra a√≠! ūüôā

Rabanada Light da Mimis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Por√ß√Ķes:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Molhe o p√£o no leite e depois passe no ovo.
  2. Grelhar em uma frigideira antiaderente.
  3. Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.
Dicas

O p√£o integral precisa ser mais firme porque sen√£o vai ficar mole ao colocar no leite.

Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo.

As calorias vão depender do pão utilizado. Somem 22 calorias para cada fatia de pão, ou seja, se a fatia do seu pão tem em média 50 calorias, a fatia da rabanada terá 72.

Sugest√£o
café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

31 respostas para “Rabanada Light da Mimis”

  1. Janyffer disse:

    Mimis simplesmente amo o seu site, n√£o d√° pra passar um dia sem vim aqui. E rabanada ummm j√° deu √°gua na boca…

  2. Tati Braida disse:

    MiMis !!!!!! eu simplesmente <3 amo rabanada …. ou melhor , amava ūüôĀ …. mas essa receita √© show …. sem √≥leo!!

    Massss adoçantes artificiais NÃO !!! :O

    Eu s√≥ como ado√ßantes por engano , coso contrario nem pensar ,abomino esses "alimentos" feitos em laborat√≥rios por mero acaso ….

  3. Gabi disse:

    Michelle!

    Cheguei em casa hoje morrendo de vontade de comer doce e tcharaaaam! RABANADA DA MIMIS!

    Primeira vez que faço e amei!!!
    Tudo de bom!
    Muito gostoso, fácil e rápido. Sem contar que é impossível não ter ovo, leite e pão integral em casa.

    Obrigada pelas receitinhas, já fiz várias e aprovei todas! (e olha que sou péssima na cozinha, rsrsrs!)

    Beijos!

  4. Fabiane Scorfi Consentino do Prado disse:

    Eu fiz ficou uma delícia ate meu marido comeu não fica mole muito gostoso mesmo valeu. Só preciso voltar a malhar kkkk mais é verdade atividade física é tudo né.

  5. Raphael disse:

    Mimis, por eu ser homem, posso consumir um pouco mais de calorias, eu poderia substituir o ado√ßante por a√ß√ļcar mascavo? E quantas calorias teria se eu fizesse a troca?

  6. Jordana disse:

    Ola Mimis, estou acompanhando sua hist√≥ria √° pouco tempo, mas j√° te admiro muito…espero conseguir me inspirar em sua hist√≥ria para alcan√ßar meus objetivo…quanto a rabanada, deve ficar uma delicia, pretendo faze-la amanha…bjsss

  7. Andréa disse:

    fiz e aprovei,amo rabanada vc salvou meu natal ,porque tenho que fazer da normal para levar na casa da minha sogra todos lá gostam e como foi eu quem inventou isto na casa dela todo ano eu levo ,como estou de dieta pensei em não fazer,mas como disse vc me salvou ,fiz a que engorda para eles e fiz a sua receita para mim .aprovadissíma,bjim

  8. Carol Fraz√£o disse:

    Mimis, a rabanada era minha maior “preocupa√ß√£o” no Natal, pq eu AMO e j√° estava pensando que ia ter que me controlar pra cair de boca. E a√≠, eis que surge essa receita delicinha!
    Fiz, aprovei e recomendei pras amigas!
    E como eu amo rabanada no dia seguinte, fiz mais de uma fatia pra guardar na geladeira e comer bem geladinha!
    Mudando um pouco o assunto o que vc acha sobre retirar o glut√©m da alimenta√ß√£o? Com o livro “Barriga de trigo” est√° se falando muito sobre, n√©? Eu fico me perguntando se √© realmente eficaz ou mais uma modinha.
    Bjs

  9. B√°rbara Costa disse:

    Mimis muito obrigada por compartilhar a receita da rabanada light, fiz ontem mesmo, levei algumas para comer no caf√© da manh√£ da que trabalho e tamb√©m levei a rabanada cal√≥rica rs…e surpresa: todos AMARAM A RABANADA FIT!! A minha fiz com leite , ess√™ncia de baunilha e ado√ßante; passei no cacau em p√≥ 100%, na canela e com um pouco de ado√ßante culin√°rio…ficou tudoooo…bjs

  10. Nice disse:

    Fiz no forno e ficou uma delicia!

  11. Luciana disse:

    Adooooro receitinhas da Mimis! ūüôā
    Maaas a rabanada da minha m√£e (feita com leite condensado, diga-se de passagem… rs) √© algo que fico o ano todo esperando, n√£o sei se troco pela vers√£o saud√°vel! rs
    Como a √ļnica coisa do Natal que como √© o peru, acho que posso me permitir comer pelo menos duas rabanadas… hihihi

    De qq forma, adoro suas receitas, fico sempre esperando por posts como esse! Parabéns pelo sucesso e obrigada por ser inspiração!

  12. Franciane disse:

    Poderia passar umas receitas com prote√≠na de soja…

  13. b√°rbara disse:

    ol√° mimis.. ando acompanhando a pouco tempo seu blog… mas desde j√° est√° de parab√©ns.. queria duas ajuda.. com a reeduca√ß√£o alimentar e algumas atividades aer√≥bicas b√°sicas conseguir eliminar 30 kg. agora quero da o pr√≥ximo passo.. fiquei uk pouco fl√°cida… queria sAber o qual seria o pr√≥ximo passo a ser tomado ..

  14. Paula Rocha disse:

    A minha dica é: bata as claras em neve!
    Aí acho que até podemos dispensar a gema, não?

  15. Vivian disse:

    Mimis, diabéticos podem consumir (com moderação,claro!) ?
    Parece ter ficado uma delicia mesmo. Eu que n√£o gosto de rabanada fiquei com vontade! hsuahsuas
    Parabéns!

    • Michelle Franzoni disse:

      oi amada! eu n√£o sei et dizer. vai depender do grau da diabetes. Mas se vc j√° consome p√£o integral no dia a dia e n√†o tem problema, a rabanada faz o mesmo efeito. ūüôā

  16. Fernanda disse:

    D√° pra fazer essa receita com o p√£o de microondas proteico?

  17. ceci disse:

    Adorei a receita. √Č sempre bom ter uma op√ß√£o mais ligth para este fim de ano. Abra√ßos.

    http://www.umdiasereichef.blogspot.com

  18. Fabiana M. disse:

    Sou apaixonada por rabanada, é tradição de família nas festas de final de ano!

    Vou experimentar essa e espero que eu consiga substituir… a balan√ßa agradece!!! rs

    http://www.belezadecorpointeiro.blogspot.com.br

  19. Renata disse:

    N√£o fica molenga ou crua por dentro?

  20. Maria disse:

    Muito boa, gosto muito de rabanada, não comia por causa do açucar.

  21. Wal Sousa disse:

    √ďtima Dica, Mimis!! beijos

  22. Drica disse:

    Bom dia. Amo rabanda e achei essa op√ß√£o muito legal. S√≥ que o ado√ßante deve ser qual ??? Amo doce kkk… Bjo Mimis

  23. Angela Filomeno disse:

    Ameiiiiiiii. O suco eu tomei, deliciosoooooooo.

  24. Karine disse:

    Oi Mimis! Pode levar para o forno? Fica legal? Bjss

Deixe um coment√°rio para Fernanda Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *