Wrap Integral
Hoje é dia de receita sucesso!
Toda vez que postava um sanduba feito com massinha de wrap ou pão sírio integral, as pessoas me pediam uma receita. E chegou o dia!
Preparei uma massinha de wrap super fácil e nutritiva, que vai fazer a alegria do nosso dia a dia. Dá pra preparar sanduíches, cortar em pedacinhos para comer com pastinha e até fazer no formato de torradinha também. Não precisa de fermento, nem esperar crescer! É fazer e comer na horinha!
Olha que delícia!
Para um formato mais bonitinho, após esticar a massinha, use um prato para servir de molde e corte o círculo. Ou faça pão rústico mesmo.
Quanto mais tempo no fogo, mais crocante seu pãozinho vai ficar.
Tem várias dicas de recheios AQUI.
Ah! Quem quiser testar com outra farinha, me avisa se ficou bom! Eu testei também com a farinha de arroz mas ficou um pouco mais molinho e difícil de esticar, porém é uma boa alternativa para quem tem intolerância ao glúten. 🙂
Eu guardo a massa na geladeira por até 3 dias, separada em porções e esquento somente quando quero usar. Assim tenho um pão bem quentinho e crocante.
Agora vai lá! Trata de fazer e me contar depois! 🙂
Vem ver outras receitas saudáveis e levinhas AQUI.
a farinha integral é a farinha de trigo integral?
Mimis você pode me dizer quanto de carbs gordura e proteína tem essa receita. Como conto macros, fica mais fácil de controlar. Obrigada
Boa tarde, de fato, a foto da receita não é com farinha integral. Moro no nordeste e precisei colocar uma colher de sopa a mais de água. Ficou bom.
Mimis, fiz e ficou ótimo! Nao tinha gergelim aqui em casa, usei a mesma medida de farelo de aveia fino e uma pitada de sal. Adoro suas receitinhas!
Pode fazer com outro tipo de farinha?
Costumo sempre fazer receitas que aparecem no facebook e geralmente dá certo, mas estou decepcionada por esta da wrap integral, fiz duas vezes para ver se tinha errado em alguma coisa, mas olhando bem a foto, não foi feita com farinha integral ,pois a cor da farinha é diferente e eu acho que não passaram a receita certa, e sendo assim; quando tiver que colocar uma receita observe a foto com os ingredientes,
agradecida
Sandra
Oi gente! Posso utilizar o gergelim preto?
Pode sim!
como vc guarda a massa?
em bolinha ou esticada?
Bolinha 😉
Olá, é preciso peneirar a farinha integral? Eu fiz uma receita parecida e não peneirei, o pão ficou pesado!
Oi! Só se ela for muito grossa mesmo, senão não precisa.
Mimis, bom dia!
Por favor, poderia informar se o Wrap Integral, pode ser congelado, e qual sua validade?
Obrigada…
Boa tarde! Testarei hoje a receita e gostaria de saber se posso botar linhaça no lugar do gergelim e se ao colocar a massa na frigideira se deve untar antes primeiro e com o que?
Obrigada!
Olá, Mimis. Posso substituir o gergelim pela Chia?
Abraço!
Pode! 🙂
Bom dia! Ontem fiz essa receita pela primeira vez! Achei fácil demais e deliciosa! Já indiquei para várias amigas!
Muito melhor do que comprar pronto.
Obrigada!!!
Olá Mimis! Primeiramente, estou amaaaaando seu blog, parabéns!!
Gostaria de saber se o gergelim é em grão ou a farinha dele?
Beijos.
semente 🙂
Olá Mimis, gostaria de saber quantas calorias tem cada receita.
A farinha de trigo integral posso trocar por alguma outra farinha? Vi que você falou que a de arroz ficou mole, mas da para fazer ou ficou muito mole?
Ficou! Não sei te dizer se com outra daria certo. Mas se testar me conta! Beijos!
Olá, tenho uma dúvida. O gergelim é em semente ou farinha?
Olá Mimi, o que é gergelim? Sou Portuguesa e nem todas as expressões são iguais pra nós.
Adoro o seu Blog =) mas que inspiração
Testei, receita muito gostosa , mas minha receita rendeu apenas 3 bolinhas, assei na frigideira anti aderente e coloquei um pouco de frango com requeijão como recheio.Tão gostoso quanto pão integral, amei!
oiii. bom dia
como faz para a massa não ficar seca e poder fazer rolinho com alface, presunto e queijo ???
Olá, cozinhei a banana verde para fazer a biomassa e deixei na panela depois que desliguei, porque chegou gente em casa.
Quando abri a panela elas estavam todas abertas. Quero saber se ainda posso aproveitar ou tenho que descartar essas?
Grata. Bjos
como cozinha o wrap?
Fiz e amei. Como eu não tinha gergelim, coloquei duas colheres de farinha de linhaça e 1 de semente de chia. Tem algum jeito de guardar pré-assada? Pelo que entendi você guarda na geladeira antes de abrir os discos confere?
Olá, Mimis! Tenho uma dúvida: a farinha de aveia, farelo de aveia e a farinha integral podem ser substituidas umas pelas outras nas receitas? Percebo que em cada receita utiliza-se um tipo, mas como a validade não é muita, tenho medo de comprar vários tipos e acabar estragando. Queria optar por uma só. Pode? Qual você indica? Obrigada
a farinha de aveia e farelo de aveia tem propriedades nutricionais diferentes. eu costumo usar a farinha mais para mingaus, vitaminas, etc (ela é com a aveia mais picadinha), e o farelo (também chamado de oat bran) para outros tipos de receitas. Já a farinha integral é de trigo mesmo, é aquela farinha de fazer bolo, mas na versão mais saudável.
Parece uma delícia essa massinha. Adoro gergelim!! Pra guardar na geladeira você guarda as bolinhas pra abrir na hora que for fazer ou guarda já esticadinha só pra colocar na frigideira?
Dá pra trocar o gergelim? Colocar chia por exemplo?
Oi bom dia, estou iniciando a minha reeducação alimentar e suas receitas e dicas tem me ajudado muito, parabéns pela iniciativa e por toda a atenção que você tem com todas aqui.
Na cidade onde vivo não consigo encontrar a farinha integral. Qual seria algumas opções para substituir?
sempre tenho em casa a farinha de aveia e ja consegui comprar a de linhaça.
Oi amada. Pode ser farinha de aveia. Beijos!
[…] Essa receita é do blog da Mimis (AQUI), e é super fácil. – 1 xícara de chá de farinha integral – 3 colheres de sopa […]
Pode substituir a farinha integral por farinha de aveia ? Será q dá certo ???
Acabei de fazero meu pro almoço, recheio com frango e queijo, ficou bom demais, não tinha gergelim em casa, substitui pela chia, deu mega certo tb, obrigada.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1050058508379746&set=a.890652927653639.1073741845.100001268210514&type=3&theater¬if_t=like
Fiz e amei!!!! Muuuito melhor que comprar pronta! Só fiz uma alteração, troquei uma xic de farinha integral por meia de intergral e meia de farinha de aveia. DELICIA!!!!
Oiiii boa noite mimis
Esse pão da pra fazer sem o gegilim??
Obg amo suas pastagem
Bjus Larissa
Dá sim 🙂
Fiz ontem o Wrap… nossa amei! Ficou muito bom.
Eba! Que bom que gostou! Beijos!
[…] hidrogenada. Aí, faça seu recheio com bastantes vegetais e proteína magra. Ou, mais uma vez, faça seu próprio wrap em casa e saiba os ingredientes que está […]
Boa tarde pessoal, pra quem não curtiu porque a massa ficou “dura” a dica é assim que tirar da frigideira cubra com pano de prato, mas não vale só colocar um paninho e pronto, tem que ter bastante pano, sugiro uma toalha de mesa, faço assim e quando quero ele crocante é só voltar pra frigideira um pouco!
Oi mimis! Fiz uma pequena substituição e quero saber o que VC acha.
Ao invés de colocar água coloquei leite desnatado, porque a primeira vez que fiz com água ficou um gosto mais forte da farinha e com leite ficou melhor. O que VC acha? Isso faz muita diferença?
Beijos e obrigada pelas dicas :*
Oi Lais! Ficou bom? então tá tudo dez! 🙂 Beijos mil!
Nao tô conseguindo fazer o wrap,fica cru e a massa não espalha, me ensina por favor”!
Substitui a farinha pela de arroz e também ficou crua, não consigo abrir ela e passei na frigideira mesmo assim e ficou só gosto de farinha, não gostei. Se responderem seu comentário por favor me avise também, obrigada bjs
da pra fazer com polivilho… massa de tapioca..pronta… a que agente faz crepioca..
Soy seguidora de tu blog me pode explicarme que de otromodo que es gergelin es hablo castellanos
sésamo
És sésamo
Vc guarda a massa pronta ou o wrap já pronto?
o gergelin é óleo de gergelin ? e sobre a farinha integral ela é a mesma de farinha de trigo?
É semente de gergelim. A farinha integral é a de trigo integral. bjs
Oi, faço o meu com uma farinha que não tem glúten e adicionado água fica muito saborosa e pode ser adicionado qualquer recheio é a Jowi farinha instantânea q é encontrada em casa de produtos naturais. Tem no mercado livre também para venda. Com 500 g consegui fazer 50 massinha e congelei. Todo dia no café da manhã retiro uma do congelador levo a frigideira sem gordura e adiciono peito de peru e queijo minas fica muito boa.
Eliane vc congelou ela crua??
O meu ficou Marronzinho….
Esse SA foto é o seu?
O meu não fica nem de longe parecido com o da foto
Quero fazer todad.
Realmente , preferiria se esse delicioso Wrap fosse sem glúten , não tenho tolerância mais já ouvir dizer que as farinhas com glúten causam doenças . Bios e é a primeira vez aqui no seu blog
O que pode substituir o gergelim? Não gosto! 🙁
É só retirar da receita ou colocar linhaça. Bjs!
coloca chia no lugar do gergelim. 😉
Mimis, pra cozinha eles na frigideira põe o que? Água? Azeite? ou Nada?
Não precisa por nada. 🙂
MIMIS GOSTARIA DE SABER SE POSSO CONGELAR AS PORCOES, AINDA NAO ESTICADAS.. OBG
Oi! Nunca testei. Se fizer me conte! Beijos
Mimis, vc teria receitas de biscoitos e peos sem lactose e glúten? Precisando urgentemente. Minha irmão descobriu intolerância forte desses produtos.
Oi Janaina. tem a receita de um pãozinho bem gostoso aqui http://bit.ly/pao-integral-de-microondas Beijos
Adorei as dicas. Sabe se dá certo fazer o Wrap usando Proteína Isolada de Soja (PIS)? Porque ela tem sido usada em subsituição à farinha de trigo em muitos pratos.
Parabéns pela disponibilidade!.
Bjs
Oi Vera ! Não sei te dizer. se testar me conta aqui! Beijos!
Que pratica essa receita. Vou fazer.
Vc guarda crua ou assada. Essa parte não entendi.
Bjsss e sempre Parabéns pelo exemplo de sucesso.
Oi, Mimis. Fiz esta receita ontem e ficou deliciosa. Porém, ficou tipo um pão sueco, quebradiço e impossível de enrolar como um wrap (então improvisei uma pizza fake de berinjela hehe). É isso mesmo? Você consegue manusear a massa enrolando como um wrap?
Obrigada!
Beijo!,
Donna
Ele é mais crocante mesmo! 🙂 Beijos
Fiz e ficou ótimo. Substituiu o pão do no queijo quente que eu comi agora pouco, delícia. Adicionei um fio de azeite à massa pra deixá-la mais gostosa. Vou continuar a fazer!
Mimis!! acabei de fazer. Sempre via a receita, e nunca me dava aquele click de fazer rss Fiz a receita com o gergelim torrado e farinha de arroz, q é a que eu tenho em casa no momento. Fui acertando o ponto com a farinha e ficou muito bom. Fogo o mais baixo possível e não teve erro. Obrigada! Te devo mais essa rss BJs!
Oi, fiquei com muita dúvida: o gergelim é em grãos ou farinha? Eles não aparecem na foto, achei um pouco estranho.
Fiz o Wrap conforme a receita, mas nem de longe ele ficou como o da foto. A farinha integral é escura, o da foto não deve ter sido feito com farina integral. Deixei ele na frigideira ate dourar, porem ficou duro, muito duro. Não fez sucesso em casa. Não sei o que aconteceu, vc saberia me explicar??
Oi Arlete, Tem variação de farinhas e ela ser mais escura ou clara não muda muito. A massa é mais crocante mesmo. Beijos!
adorei a receita. mas tenho uma duvida: na foto não pareçe ter gergilim, vai gergilim mesmo??
Olá mimis,
Gostaria de saber se vc guarda na geladeira a massa crua por até 3 dias
Pode guardar! 🙂
Como assim cozinha na frigideira =O?Pouquinha agua?
Ola, Mimis!
Depois de prontos podem ser congelados?
Adoro suas dicas.
Beijos, Marcela
Oi Marcela! Não testei congelar. Se fizer volte pra me contar! beijos!
Olá Mimis, tudo bem?
Adoro suas dicas. Parabéns!!! Vc ajuda muita gente, viu?!
Posso fazer a massa mais liquida e fazer como panqueca? É só colocar mais água?
Pq ficaria mais prático, sem precisar esticar a massa…
Aguardo.
Muito obrigada.
Bjão
Oi Fe! essa massinha é boa para o wrap. tem massa de panqueca aqui: http://bit.ly/panqueca-integral-nutritiva-mimis Beijão, gata!
Outra dúvida, qual a melhor forma de conservar os wraps, só tenho o final de semana para preparar os lanches da semana, então sempre busco formas de conservar o que faço, perdendo o mínimo de valor nutricional e textura.
Deixe a massa cortada na geladeira e asse no dia. 🙂
Ótima dica, posso substituir a farinha de trigo por a de quinoa? Altera alguma coisa no processo? Obrigado
Oi! Talvez o ponto mude um pouco. Se testar me conte! Bjs
Ola Mimis… Acabei de fazer os wraps e ficaram incríveis, usei chia e semente de linhaça dourada. suas receitas são incríveis!!parabens
Costumo fazer co 2/3 farinha Sarracena,e 1/3 de farinha sêmola, ou branca comum, sem fermento fica mais palatável!
Lembrando que sempre devemos demolhar a Farinha Sarracena, o que exclui a água da receita acima.
Uso uma pitada de sal, para melhor conservar.
Faço os discos, asso e congelo separados. Dura 6 meses no freezer.
Basta tirar uns 5 minutos antes de usar pois descongela rapido. Leve a uma frigideira quente 3 minutos ambos lados e recheie.
Uso os mais variados tipos de Recheios.
Olá mimis, adorei a receita, mas tenho uma dúvida, vc falou para cozinhar na frigideira, contudo não disse como, com óleo acredito que não seja, então como faria? Obg desde já minha linda 🙂
Sem óleo. Só colocar para dourar. Beijos!
Olá, Mimis!
Obrigada pelas receitas e dicas incríveis, que você sempre compartilha! Fiquei com uma dúvida… Você usa o gergelim (ou linhaça) em grãos, ou triturados, tipo farinha? E posso passar todos pela frigideira, e ir utilizando pra montar meus wraps, já que não tenho tempo de abrir a massa todo dia?
Bejijos
Oi amada. Eu uso as sementes mesmo. Beijos!
oi Mi,
sou muito sua fã e amo suas dicas adorei a receita troquei a farinha de trigo por aveia, usei metade de farelo de aveia e metade de farinha de aveia no recheio usei frango desfiado, cebola, pimentão, tomate, cheiro verde e agrião cru. Ficou uma delíciaaaaaa
Não entendo. Eu usei farinha de trigo integral. A minha não fica branquinha assim. Qual farinha integral é essa?
Por favor o que é gergelim nunca ouvi falar estou em Portugal
Juro que devo ter errado ou faltou alguma coisa nessa receita… ficou esfarinhado… e coloquei só um pouquinho a mais de água para dar liga… mas parece com sola de sapato de couro… escuro e seco, com gosto de farinha de trigo integral, completamente diferente do que esta na foto…
Oi Mimi fiz com Chia e ficou ótimo. Só uma dúvida? Essas 127 calorias e toda a receita ou só um circulo de wrap?
Oi mimis! comecei essa semana minha reeducação alimentar. Quero eliminar 10Kg, e meu maior desafio era como fazer dieta sem passar fome e sem altas calorias. Já experimentei algumas de suas receitas, e dicas de snacks principalmente, e amei. Não só pelo sabor, mas porque trabalho e estudo, e tempo para cozinhar é um luxo que não possuo. Por enquanto, nem estou sentindo a dieta passar. Acabei de fazer a receita de wrap, e simplesmente AMEI! Fiz com farinha integral e gergelim preto. Achei que ficaria com fome, mas a saciedade do grão integral é realmente impressionante…. O único problema agora será tempo para as atividades físicas 🙁
Obrigada pelas dicas!! Bjsss
Oi Mimis!
Deu fome agora de noite e resolvi fazer a receitinha.
Não sei se ficou como deveria… a massa ficou bem quebradiça, tive dificuldade de moldar círculos para por na frigideira.
É assim mesmo? A massa fica assim meio farinhenta?
Mesmo assim, fiz um malabarismo incrivel e saiu! haha fiz mais grossinha e coloquei uma colherinha de café de manteiga de amendoim (que eu fiz), e ficou muito boa e caramba, pelo tamanho saciou muito. Fiz to tamanho de um pirex daqueles que se põe a xícara sabe?!
beijo!
Oi gabi! ela é bem sequinha mesmo. Dá pra fazer pizza fake também. 🙂
Uma lastima que não dá para colocar imagens aqui, senão iria mostrar minhas mini pizzas com pão wap, feito com trigo sarraceno.
Oi Paulo, manda as fotinhos lá no facebook! Beijão
olá será que dá certo se substituir a farinha por farinha de soja??
Olá mimi descobri seu blog a pouco dias mais ja estou amando e adorei essa receita de wrap pois estavam comendo o rap 10 e esse pãozinho e 1000 vezes melhor…fiz receita com 1/2 de farinha comum e 1/2 de farinha de aveia e coloquei 2 colheres de farinha de linhaça dourada ficou muito bom inclusive acabei de usar a ultima parte que tinha guardado como uma mini pizza .pois é abri a massa normal coloquei na frigideira deixei dourar os dois lado coloquei molho light peito de peru cebola um ovo cozido e mussarela light e coloquei no forninho para derreter o queijo. ?.sem comentário mt bom!!!!
Fiz e o meu ficou bem escuro, tipo pão preto. Fiz algo de errado?
Mesmo assim ficou uma delícia!
Tá certinho! Depende da farinha. Beijos! 🙂
Dá para fazer com farinha de arroz ou qqr outra sem glúten?
pode ser com fibra de trigo no lugar da farinha integral?
oi.gostaria de saber se posso substituir a farinha integral por farinha de gluten? obrigada
Para quem é “fitness” pode diminuir a farinha por um scope de Whey Protein. Testei com Whey de Baunilha de marca importada, ai diminui proporcionalmente a farinha com a adição de Whey
Mimis posso colocar queijo e presunto e as dar no forno enrolada. Tipo panqueca com ou sem molho? Bjoooo
Oi Mimis, eu fiz e amei na hora ficou uma delícia, deu a quantidade que vc falou mesmo. Só que depois de prontas eu coloquei na geladeira e só esquentei no micro ondas, ela amoleceu um pouquinho, mas assim que esfriou ficou dura igual ao um pau rsrsrsrsrs. Me diga uma coisa pra ficar na geladeira tem que ser ela pronta ou a massa cru. bjusss
Eu deixo a massa crua na geladeira! beijos
Olá mimis td bem? O gergilim posso trocar pela farinha de linhaça?
Troque por linhaça, amada! Beijos!
Olá! Adoro seu blog e suas receitas, sempre acompanho.
Fiz o wrap hoje e o sabor ficou bom, só que os meus não ficaram assim bem branquinhos feito os seus. Essa foto são dos que você fez? Beijo!
será que essa massa de wrap pode ser feita com farinha de aveia ?
Oi, li teu post agorinha e deu fome….fui para a cozinha e experimentei fazer, só que além do gergelim, coloquei pimenta em pó, alho e salsa secos e coentro…deu super certo e ficou uma delícia!!! só tenho duas coisas para te dizer: Você é uma gênia e obrigada!!!!
Delícia hehe, adorei! Beijos
Posso substituir o gergelim por aveia? Não gosto mto de gergelim e gostaria de incluir aveia na receita…
Pode trocar por outra semente como linhaça. 🙂 Beijos!
Essa farinha é a de trigo integral? Fiquei na dúvida!
À massa, acrescento uma colher das de sopa de farinha de sementes de jerimum torradas, ou substituo um xícara da farinha de trigo por uma de centeio ou de aveia fininha… vez por outra vario e o resultado sempre é ótimo.
Mimis, qual farinha integral vc usou?
Delícia! Vou fazer. Obrigada.
No lugar do gergelim posso usar linhaça dourada?
Eu fiz ontem para testar … só que não consegui fazer grande ficou bem pequena .. mas gostei !!!
Vou fazer hj achei fácil d+
Receitinhas neste formato são muito mais fáceis de armazenar!!! 😉
Eu sou celíaca, podes me passar as medidas que usaste com a farinha de arroz?
Acabei de fazer, super hiper amei, mas não rolou fotinho pq a preguiça aqui não cortou bonitinho com um prato ou cortador redondo e ficou todo ” troncho ” mas delicioso.
Olá, todos bem?
Adoro suas receitas e seu incentivo a criatividade, parabéns Michelle.
Quanto ao wrap, não tinha gergelim, então coloquei quinua em flocos, faltou tempero, fui experimentando e acabei por assar, ficou uma delícia, ervas alho, cebola e cheiro verde desidratado e moído, com uma pitada de sal, o tempo de forno, depende da textura que se deseja, quanto mais assa, mais seco fica.
Sorte a todos!
Olá Mimis, acabei de fazer o wrap, só que substitui o gergelim por farelo de aveia (era o que eu tinha em casa) e ficou uma delícia!!! Realmente ele fica mais escurinho que o da foto e quebradiço na hora de enrolar com o recheio, então só dobrei ao meio…de resto ficou ótimo, com esse friozinho com um cafézinho hum…bom demais!!!
oi mimi eu fiz e nao deu certo ficou duro igual um pau kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vou tentar de novo
oi adri! ele é crocante mesmo! kkk pra deixar mais mole tem que cozinhar menos viu! beijos!
Michelle, essa massinha é considerada carboidrato?
Mimis fiz com 1 ovo, 1 colher de tapioca e 1 colher de água..a mesma massa que faço panqueca e pão de queijo de frigideira, mas para o wrap e para a panqueca eu coloco em colher na frigideira só o tanto de forrar o fundo..e para o wrap deixo até dourar bem dos dois lados..fica crocante..como é com tapioca tem partes que começam a crescer, aí faço pequenos furinhos com o garfo que a massa fica bem retinha..rapido e uma delicia..rende 3 massinhas..
Beijoss
O que eu posso colocar no lugar do gergelim?
Oi Mimis, sou super sua fã e suas reeitas são maravilhosas, estou morrendo de vontade de omer esse Wrap, mais tentei fazer e saiu errado, faz um vídeo pra mim ver onde errei, beijos!
Oi linda, vou anotar sua dica. Beijos
Oi Mimis! Gostaria de saber se você já fez alguma receita com aquela mistura pronta para pão integral. Será que pode substituir a farinha integral por esta mistura? Nos ingredientes consta como primeiro item, farinha integral mas não sei se pode ser utilizada no lugar da farinha integral para essas massas.
Oie,
Dá para congelar esse wrap? Congelo a massa crua ou já assada?
Esse eu nunca congelei. Eu congelo as massinhas de wraps que compro pronta. Beijos!
Oie,
Vi num post atual que vc disse que dá para congelar esse wrap. Congelo a massa crua ou já assada?
Oiiii É óleo de gergilim?
Eu ameiiii!!! Ficou ótimo o meu, um pouco mais escuro, mas ficou delicioso!!! Acrescentei um pouquinho de sal, não sei se tem problema… :/
Obrigada Mimis!!!!
Fiz hj tipo pastel assado, com recheio de carne moída. Ficou muito gostoso!!
Mimis, eu ameiiii!!!
Fiz com farinha integral, mas utilizei linhaça, ficou deliciiiia! Fiz alguns bem crocantes que da a impressão que é salgadinho, pois quebrei todinho.
Obrigada por dividir tuas receitas.
Bjos
mimis estou adorando seu blog,quero muito fazer essa receita,só nao entendi o cozinhar a massa na frigideira
É só deixar a massa dourar na frigideira. Beijos e venha me contar depois!
Mimis, neste caso tampar a frigideira ou não?
Muito bom gostei
Mimis, contava os dias pra você aparecer com essa receita. Amo suas receitas.bjs
Oi linda! Que bom que gostou. Tem tanta coisa gostosa aqui, que fica difícil escolher, né? Um beijo 🙂
Mimis eu fiz, mas a farinha integral fica um wrap escuro e não clarinho como o seu. Outra dúvida coloquei gergelim semente descascado, seria em pó? não to vendo semente no seu. Abçs Patricia
Oi amada! Pode ser gergelim branco ou pretinho. E a cor vai depender do tipo de farinha integral, tem umas mais finas e outras mais grossas. Beijos!
Mimis, adorei a receita!!! vou testar com linhaça!! Obrigada por compartilhar!!
Olá Mimi!
Adorei e deu super certo! Filhota também adorou! Amo suas receitas. Bjs e bom findi
Helen
Meninas que estão com dúvidas, fiz o wrap hoje e quero compartilhar algumas coisas!
Usei farinha de trigo integral e quinoa em flocos, pois era o que tinha em casa. Usei uma quantidade de água menor do que o estipulado na receita, por isso, não vão com muita sede ao pote porque para corrigir será preciso colocar mais farinha, e é fácil perder o ponto. A massa tem que ficar fácil de manejar, como massa de pão, não pode grudar nas mãos. Fiz 5 bolinhas e então comecei a abrir. As duas primeiras eu abri na mão porque não tenho rolo de abrir massa, mas ficaram muito grossinhas. Foram pra frigideira mesmo assim, mas achei que ficaram muito massudas, com o interior mole e o exterior já quase queimando, não dava pra deixar mais. Comi mesmo assim mas concluí que se abrisse mais a massa daria mais certo. Em nome do experimento culinário, fiz o terceiro do dia. Me lembrei de um vídeo do you tube em que um rapaz usava um copo de vidro para abrir a massa, pois não tinha o tal rolo. Peguei um copo grande e liso e fui abrindo a massa como se fosse um rolo (cuidado pra não colocar muita força e quebrar o copo, hehe). Deu certo e consegui uma massa bem fininha, que quando foi ao fogo, ficou perfeita!
Então meu conselho é usar um rolo pra deixar a massa fininha, porque grossa não fica tão gostosa.
Beijos e obrigada Mimis pela receita!
Valeu as dicas! Beijos!
Vc pode abrir a massa tbem com uma garrafa de vidro, tipo uma de vinho, por exemplo. Ela é mais resistente e mais fácil de manipular.
; )
Para abrir a massa tbm vale uma garrafa de cerveja, é incrível !!!
Fiz, mas ficou duro, não sei se coloquei mta água. Mimis, faz um vídeo fazendo esse wrap, pleaseee… rsrs
Vou fazer linda!
Oi Mimis! Sigo seu blog, mas somente há 2 semanas que comecei a “tomar vergonha na cara” e começar novos hábitos. Parabéns! Mas quanto à receita, eu não tenho e não queria usar gergelim, só uso a farinha pura mesmo sem um salzinho? Beijos
Eu fiz, ficou mt bom 🙂 …. Mas em vez de gergelin coloquei linhaca
Mimis, você já tentou com polvilho doce/azedo? bjo!!
Oi amada, deve ficar tipo tapioca que eu ensino aqui::> http://blogdamimis.com.br/2013/10/17/tapioca-e-saudavel-receita-deli/
Beijos!
O gergelim é moido? Fiquei com esta dúvida antes de tentar fazer…
Olaaaa !!! Amooooo suas receitas e acompanho tudinhoo !! No caso dessa receita de wrap,posso substituir a farinha integral pelo farelo de aveia?? Bjoooss e obrigada!
Oi Linda! TEm que ver se dá liga, acho que não mas se fizer me conta ok? Beijos!
Mimis, amo suas receitas porq alem de praticas são uma delícia! 🙂
mas tenho uma duvida.
Você ja havia dado uma receita sobre tapioca que eu amei, mas tava comento todos os dias no café da manhã. Quero saber se tanto o wrap quanto a tapioca pode ser consumidos todos os dias ou se seria melhor variar, pois acho que se comer todos os dias acaba dando um efeito contrario a dieta. Por favor tire essa minha duvida. Beijinhos
Oi amada! o bom de variar é que você não acostuma seu organismo e diversifica os nutrientes! espero ter ajudado! Beijos!!!
Olá, a minha massa ficou dura e bem escura, por favor posta um video fazendo para ver se fiz corretamente… ficou pessada…obrigada bjusssss
A minha também ficou do mesmo jeito ;(
Posta o vídeo pra gente ver Mimis!!! Bjubju
olá mimis esse wrap é o mesmo de rap 10?vou fazer pois estou na academia e fazendo reeducaçao alimentar e adoro suas receitas.queria pedir pra vc passar receitas com whey tambem.bjs
Oi Amada! Fica bem parecida! Beijos!
Aqui tem algumas receitas::> http://blogdamimis.com.br/?s=whey
Olá fiz a receita e ficou ótima, porém como com as medidas da receita a massa ficou mole eu coloquei um pouco de farinha branca na hora de espichar, e um pouquinho de azeite de oliva na frigideira, ficou divino!!!!
Gente, fiz com farinha de trigo integral e Gergelim. A massa ficou mole e grudando, daí acrescentei mais farinha, mas não deu certo! Ficou duro depois que passei na frigideira. Fiquei frustrada. Esperei tanto por esta receita. onde errei?
Oi Linda ! A massa fica parecida com a de pão! Tente outra vez e me conta! Beijos!
Eu testei com farinha de aveia e farinha de berinjela, nenhuma deu certo. Hoje vou tentar fazer a receita normal, só uma dúvida, a massa fica bem consistente?
oi mimis…. eu estou amando fazer suas receitas … o meu filho esta com ulcera e gastrite alguns alimentos ele não pode… e assim ele teve que passar por uma dieta restritas .. e como eu tbm tenho que fazer uma reeducação alimentar me obriguei a seguir o que ele come … faço suas receitas quase todos os dias e estou adorando …espero pode curar meu filho dessa doença começando com alimentos saudáveis ,nutritivos e fácil de fazer só e difícil de encontrar certos alimentos bjão!
Olá Mimis!
Testei o wrap e foi aprovadíssimo aqui em casa. Bom, eu apenas substituí o gergelim por linhaça (que era o que eu tinha em casa) e ficou super delícia!
Passei a linhaça no liquidificador pra ficar bem fininha para misturar na massa.
Recheei com frango desfiado.
Obrigada por nos repassar seu conhecimento
Beijokas, Ana
Oi Amada! que bom que foi aprovado! Beijos!
Ola Mimis, adoro suas receitas…obrigada ! Só uma dúvida…só pode ser com gergelim ? Não pode ser outro ingrediente como chia, etc ? bjk
Mimis, estou fazendo dieta da proteína e não posso usar a Farinha… posso substituir por PIS ou Fibra de Soja?
Mimis, estou fazendo dieta e não posso comer farinha. Posso substituir por PIS (proteina isolada de soja)?
Oi Amada! Tem que testas , se fizer me conta! Beijos!
que delicia!!! tudo de bom essa massinha!!! fiz ontem e ja fiz hj de novo!!! 100% de aprovação pela filhota de 3 aninhos que comeu recheado com cream cheese caseiro, tomate e alface.
o gostinho que o gergelim dá, não tem explicação.
Oi Linda! Que bom que fez sucesso! Beijos!
Adoro!!!! Mas não consigo comer só 1, como 2! :/
Tentei hoje a receita original ,ficou um pouco escurinha mas uma delicia minha filha de 7anos amou ,vou fazer para o meu marido levar ao trabalho.O meu maior objetivo é deixar minha família mais saudável.
Obrigado mimos!
Michelle, eu substitui a farinha integral por farinha de beringela + uma Cs de farinha de girassol, ficou delicioso! Postei no mei ig. Valeu linda!
Oi Linda! Olha que delíciaa! postou com a #projetomimis ? Beijos!
Fiz e ficou muito bom… Coloquei de recheio ricota amassadinha, orégano e tomate.O resultado: alguém acha que ficou ruim ???
Muito boa essa receita
Oi linda! que bom que você gostou! Beijos!
Realmente a receita não da certo com farinha de aveia,ficou horrível mas vou tentar a receita original
Mimis, vc é um gênio! Como descobriu essa maravilha? Ficou perfeito! Textura idêntica ao rap que como todos os dias, porém este possui conservantes, sal, etc e tal.
Estou estupefata 🙂
Pensei em fazer a receita toda de uma vez, deixar um pouquinho só na frigideira e guardar na geladeira. Assim quando for comer fica mais prático e será necessário só mais um tempinho na frigideira. Será que dá certo?
Outra coisa, testei com farelo de trigo e farelo de aveia, mas não dá a liga necessária.
Depois pretendo testar com farinha de aveia.
Um grande abraço e obrigadaaaaaa!
Oi Linda! Que bom que gostou da receita! Fico feliz! Beijos
gostaria de saber se posso substituir por farinha de aveia
Oi Linda, eu ainda não testei com farinha de aveia! se fizer me conta! Beijos
Oi Mimis, gostaria de saber qual a marca e o modelo de mixer que vc usa, pois vc postou que faz tudo com ele, mas não consigo achar nenhum que dure por muito tempo. Obrigada!
Fiz o Wrap, só que substitui o gergilim por farinha de linhaça. A massa ficou ótima! Supar fácil de lidar!! Ficou uma delicia!!!
Eu fiz, e não ficou assim mesmo, primeiro que a massa integral fica bem escura e não assim, e depois se vc deixa a massa fina ela quebra e gruda na frigideira. Ou eu fiz errado ou a receita não é bem essa. posta um video seu fazend
Nossa essa receita para ser tudo de bom!!!!!
Oi Mimis, estou com uma dúvida com relação ao armazenamento. O que é melhor: guardar a massa na geladeira e abrir na hora que for usar, ou eu posso preparar ela na frigideira e esquentar quando for usar ?? Abraços …
Mimiiiiiiiiiiis, inspiração nossa de cada dia, tem carbo essa receita? ( não entendo nada dessas coisas e estou fazendo uma dieta baseada na proteína apenas, já perdi 10 kgs !:D )
beijo grande
Oi, como cozinhar? coloca em uma frigideira e um pouco de aguá? Desculpa, não entendi…
Oi Linda, é so colocar a massinha na frigideira, sem água e sem óleo e depois virar. Não tem erro! Beijos!
Micelle, obrigada, amo suas receitas, obrigada por compartilhar.
bjs
Eu estava aqui pensando, será que funciona com farinha de banana?
Oi Amada, Eu nuca tentei! Se fizer me conta, Beijos!!!
Terminei de fazer, ficou muito bom!!! Vou adotar…
Oi, você poderia explicar melhor que tipo de farinha seria? Usei uma integral (escura) mas ela era fofa demais. Não deu liga… Aí esfarelou tudo.
Da para usar farinha de arroz integral no lugar ou nao fica bom?
Oi Mimis!!!! Adoro suas receitas!!! Gostaria que você postasse sua dieta para ganho de massa magra!!! ABS
POSSO TROCAR A FARINHA INTEGRAL POR FARINHA DE AVEIA?
Eu amo suas receitas!!! Apesar de estar fora do Brasil faço tudo quando acho rsrs eu queria saber se posso usar aveia ao invés de farinha integral é pq aqui não acho! Bjus
Oi Querida ! Acredito que sim, se fizer me conta pra dizer se ficou bom! Beijos!
Acabei de fazer, mas usei farinha de linhaça e chia, pra dar “liga” precisei acrescentar uma clara.
Oi Linda! E ficou bom?! Rrsrs . Beijos
Amei vou fzr e depois te conto
Mimis, poderia divulgar quais as especificaçoes e a marca do trigo integral que vc utiliza? A foto divulgada é do wrap que vc fez? Pq ficou bem branquinho, e eu tenho dificuldade de acertar no trigo integral alguns ficam com gosto e cor fortes. Obrigada, beijos
eu compro a granel, amada. Por quilo e sem marca. Mas tem vários trigos mesmo e a granulação da farinha também muda. O meu já ficou branquinho e já ficou mais escurinho também. Mas é uma delicia e pratico. Pelo menos eu acho né e aqui nunca sobra rsss 🙂 Beijinhos!
Os meus ficaram escuros , fiz como a receita ??
Adoro o Blog e adorei a receita! Troquei a 1x de farinha integral por 1/2 xic de farinha integral e 1/2 xic de flocos de aveia e troquei o gergelim por chia e ficou delicioso!! O problema foi aguentar e não comer tudo ahahahha
Testei com linhaça no lugar do gergelim deu super certo! Só não consegui deixar assim fininha como na foto!
Obrigada Mimis!!!
Oi Mimis, parabéns pelo blog. Amoooo suas receitas, acabei de fezes está, meus Wraps ainda está quentinhos, rsrs
Eu fiz com trigo integral e substitui o gergelin por farinha de linhaça dourada. Esta maraaaaaa
Testei e aprovei!!!!!!!
Ficou uma maravilha!!!!!
Obrigada, Michelle!!!! Suas receitas são maravilhosas!!!
dá pra colocar linhaça no lugar do gergelim? adoro suas receitas, to testando aos poucos.
Acabei de fazer esse wrap e ficou fantástico!!! Mas fiz algumas modificações na receita ( troquei a farinha integral por farinha de linhaça e mix de farinha sem glúten)…. obrigada pela receita!!!
Mimi a farinha sem glúten é mais “sensível” então na próxima vá acrescentando a água as poucos até “desgrudar” das mãos pq acho que não usei 1/3 da xícara de água. 😉
vou fazer já
Nossa estava esperando essa receitinha a muito tempo, obrigado Mimis continue assim
Será que dá certo por a chia no lugar do gergelim?? Parabéns pelo blog! Indico a todas minhas amigas! Você tem mudado a vida de muitas pessoas.
Oi Amada, Acredito que sim, depois me conta como ficou! Beijos!
Oiii, posso substituir o gergelim por linhaca? Ou chia? Ou aveia?
Bj
Oi Amada, Pode sim mas depois me conta como ficou! Beijos!
Mimis, uso o aplicativo do Dieta e Saúde no meu cel, e quero acrescentar essa receita no ‘meus itens’, sei que você já informou as calorias por unidade, mas você saberia me informar as gorduras?
Oba!!!! Quero testar hoje mesmo….mas posso trocar o gergelim por linhaça?
Bjs, adoro seu blog
Oi amada, pode sim. Depois me conta como ficou! Beijos.
Mimis, parabéns pelo seu trabalho e esforço! Uma dúvida: essa foto é do seu wrap? Não estou vendo o aspecto de farinha integral nele, nem o gergelim. Pergunto isso porque a aparência é muito importante na comida, e muita gente pode estar esperando que o wrap fique da forma que está na foto… Se a foto for do seu wrap, maravilha! Se não for, você poderia postar uma foto com o SEU wrap, pra gente ver a aparência que ele deve ter? Muito obrigada e bjos!
posso usar qual tipo de farinha?acho que não encontro a integral na minha cidade
Oi amada, Misture a farinha branca com aveia fina ou gérmen de trigo, você também pode comprar pela internet, se ficar bom me conta!. Beijos!
Oi Mimis! Te sigo há pouco tempo no insta e aqui no blog, e adoro suas receitas. Hj usei a ideia do mamão papaia “decorado” que vi aqui no blog e adorei. Qto à receita de hpje, será que dá certo trocar o gergelim por farinha de linhaça dourada, ou tenho q colocar algum grãozinho? Bjão
Oi Amada, pode fazer só com a farinha integral que também é delicioso!Beijos!
Mimis, linda, te vi no hoje e dia, ameiiiiiii.
Posso por aveia, no lugar do gergilim?
Aqui na minha cidade acho que não vou encontrar…
bjs
Não podia deixar de agradecer a mais essa receitinha para minha coleção MIMIS rsrsrs pq vc ja tem uma grande parte no meu caderno de receitas…. amo e faço a maioria das receitas e passo para minhas amigas, depois que fiz a redução de estomago a 4 meses minha vida mudou e vc esta me ajudando muito com varias dica não somente na alimentação, obrigada mesmo, curto muito seu blog ja sou fã!
Oi Amada! QUe ótimo, quero vê-la bem linda e motivada ! Beijos!
Olá Mimis!
Gostaria de saber se posso substituir o gergelim por algum outro ingrediente sem perder as funções nutritivas da receita?! (particularmente não sou muito fã de gergelim,rs)
Aproveito para agradecer pelas dicas,receitas e principalmente pelo incentivo que nos da todos os dias!
Parabéns pelo trabalho!
Bjos!
Oi amada! Pode substituir por linhaça ou fazer sem mesmo! beijos!
Olá Mimis,
Gostaria de dizer que sou muito fã do seu Blog, acompanho sempre e sigo muitas receitas e exercícios, estou me sentindo muito bem, pois eliminei 8 Kg desde Novembro/2013 quando iniciei uma vida saudável, aprendi a comer o suficiente, antes sempre fazia todo tipo de dieta mas nada funcionava, agora não faço mais dieta exagerada, apenas como o necessário e opto por refeições mais saudáveis, meu marido e minha filha também estão na mesma onda!
Parabéns pelo Blog e pela dedicação a todas nós que estamos entrando no mundo da Vida saudável!
Beijos
Oi Linda! Fiquei muito feliz com seu depoimento, que bom que você está alcançando seus objetivos!
Beijos!
Mimi!!! Adoro seu blog e adorei a receita, vou tentar hj mesmo!
Mas quero saber outra coisa: Oque vc me diz sobre sucos de caixinha, tipo del valle? Vale a pena ?? pois estou substituindo o refri por ele, na falta de tempo do dia a dia não tenho como fazer natural….
Obrigada e Bjinhos!!! =D
Amiga, já que tu queres um conselho, embora não estejas me perguntando, toma água, assim vc não se enche de aditivos, corantes etc e nem perde tempo e dinheiro, além de tomar o líquido mais precioso deste mundo. Teu corpo agradece. Bjs.
Oi Amada, tem que ficar de olho nas calorias de cada suco e optar por opções mais naturais possíveis! Beijos
É só colocar a massa na frigideira sem nada?
isso! 🙂
Mimis eu posso deixar os discos na geladeira, embrulhado em papel manteiga ou filme? E por quanto tempo?
Adoro muito teu blog e tds as receitas e dicas de musculação!
Obrigada!!
deixe a massa em bolinhas e estique quando for usar. Por quanto tempo não sei. Aqui sempre acaba rápido! rsss
Huuummm, super fácil!! Só que não curto gergelim, o que posso usar no lugar???
Amoooo seu site, já eliminei 11kg só pegando a dicas aqui do site!!! Vc arrasa!!! =*
experimente com linhaça e depois me conta se deu certo! 🙂
Oi, Mimis! adoro seu site, e sempre te assisto no programa Eliane, sucesso total. Quanto a receita tô com uma dúvida quanto ao armazenamento; onde eu posso guardar os Wrap? dentro (e) ou fora da geladeira?
obrigada!
beijinhos…
dentro da geladeira é sempre melhor! ou você pode guardar a massa e deixar pra esquentar na hora!
Nossa eu adorei a sua receita. Já vou preparar hoje mesmo para o lanche e jantar. Beijos … adoro suas publicações
ebaaaa! volta pra me contar!
Oi mimis posso usar farinha de aveia no lugar da farinha integral? abraço
Olá Mimis!! Primeiramente eu queria te agradecer por me ajudar a peder até hj 13 kg em 3 meses! Vc é a grande responsável por esta minha conquista!!! Muito obrigada mesmo!! Que Deus sempre te abençoe e te ilumine cada vez mais, pois vc merece! Obrigada de coração!!
Ah e sobre a receita! rs
Eu preciso triturar esse gergelim antes de por na receita?
Beijos!! Sou sua fã!!!
eeee! que linda! não precisa triturar nao. É só colocar ali! facil né? bjoooo
Mimi,
Adoreia a receita, por favor posta um vídeo desta receita também ! Bjs
Booom dia Mimi, sou muito fã das suas receitas e amei esta receitinha de Wrap, só estou com uma dúvida, na hora de cozinhar na frigideira. Será se dá certo assar ? bjossss lindona
Oi! Acredito que sim. Se testar me avisa ta! bjooo
Bom diaaaa!!!
adorei a receitinha….vou testar no final de semana!!!!!
Conto minha historia no meu blog http://www.projetora.com.br
Bjs!
Quanto tempo dura na geladeira o wrap já assado?
ele fica quebradiço ou da pra dobrar?
Depende de quanto deixa no fogo. Fica mais crocante.
nosaaa !!!! super facil, adorei
Pode usar qualquer farinha??
Oi Mimis, eu gostaria que você fizesse receitas pra quem está na fase de definição, e pretende cortar carboidrato ou diminuir bastante seu consumo nesta fase. Proteína e legumes preparados sempre da mesma forma, enjoa né? Bjos e adorei esse wrap, pois sou a rainha dos wraps aqui em casa! Se deixar como todo dia! Bjosss
Muito top! Adorei mesmo! Seu Blog é incrível e a cada dia me conquista mais. Beijos e sucesso Mimis ♥
eba! que bom que gostou! bjooo
a foto corresponde à receita ? não parece ter gergelim e farinha integral! obrigada!
Oi pode fazer com Polvilho…