Desfiando Frango em 10 segundos
Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!
Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não?
Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais!
Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.
Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post!
Brincadeiras à parte, esse método é muito fácil e parece mágica!
Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!
Olha só!
Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.
Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.
Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.
Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!
Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi?
Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar!
Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir!
Dicas:
– Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.
– A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.
– Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.
– Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana.
– Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.
E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela!
Ah! Eu já postei um vídeo AQUI monstrando como faz!
Depois volta para me contar se deu certo!
Mais receitas saudáveis AQUI.
Sério, esse post salvou a minha vida haha Muito bom mesmo, eu desconheço um método mais rápido e prático que esse! <3
Li o post e li os comentários descrente. Pensei: Ah, se tanta gente está dizendo né? Mas enquanto balançava a panela, ainda estava duvidando. Quando abri, me surpreendi, muito melhor desfiado que em qualquer outra técnica e muito mais fácil. Adorei, vou fazer sempre.
perfeito!!! amei .
Muito bom!
Oi, gostaria de saber se aquele frango que já vem congelado separadamente, 1 a 1, por exemplo da Sadia. Ele faz mal ou é igual a todos os outros? Obrigada.
Olá! É igual aos demais 🙂
minha irmã, e num é que deu certo?! hahahaha eu temperei e coloquei para cozinhar passo a passo como disse. meu marido ficou encarregado de “sacudir”, hehe. ficou show, não perco mais tempo com isso!
que legal kkkk beijos!
Fiz o refogado facil de legumes ameiii quero mais dicas como cozinhar sem oleo mto bom.ptesciso perder 10 kilinhos e a famosa pochete.obrigado mimis to amando td.bjus
Que legal! Tem várias receitas no blog. Espia! Beijos
Perfeito!E vamos de frango desfiado!
Pronto!!! Graças à sua ajuda, fiz o frango desfiado e ficou perfeito!!!!! Até tirei uma foto mas pena que não consigo posta-la!!!!
Excelente dica! tenho vontade deixar bastante frango guardado para fazer sanduiches rápidos no dia a dia com maionese, cenoura, alface e queijo no pão sírio.. é muito gostoso e bem leve
Boa noite!
Deu certo e ficou ótimo!
Muito prático e rápido!
Obrigada pela ajuda
Dá super certo, prático & rápido!
Fiz a primeira vez e deu bem certo, nas outras meu frango ficou um pouco emborrachado, sabe o que pode ser?
Ola. Sou uma super seguidora sua e adorei essa receita só que minha panela de pressão é eletrica da pra fazer também? Beijos e muito obrigada
Oi jessica. Acredito que dá certo sim. Eu não conheço esse tipo de panela. Beijos!
Oi, adorei a dica. Também uso a batedeira para desfiar frango. bjos
que legal. .. seu site parece ser muito. otimas dicas! eu tambem emagreci com dietas e exercícios em casa. bjos
Mimis, posso usar colorau para temperar o frango ou é calórico, tem muito sódio? Desde já, obrigada pelas dicas. Amo suas receitinhas.
Pode usar. é otimo!
Simplesmente ameii! Ficou perfeito meu Risoto!
[…] O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado que pode ser visto nesse POST. […]
[…] juntei duas coisas que amo: o pão integral de microondas e o frango desfiado, e em segundos saiu essa receita. Tem poucas calorias e pode ser combinada com uma salada, legumes […]
[…] juntei duas coisas que amo: o pão integral de microondas e o frango desfiado, e em segundos saiu essa receita. Tem poucas calorias e pode ser combinada com uma salada, legumes […]
[…] Para ver dica de como desfiar rapidamente o frango, clique AQUI. […]
Fiz hj pra minha família. Ficou muito bom.
Obrigado pela dica
AMEI A RECEITA DO FRANGO DESFIADO!!!
NÃO SUJO MAIS MEU PROCESSADOR!!
OBRIGADA PELA DICA MARAVILHOSA…BEIJOS!!
Amei seu blog preciso perder 30 kg.e seu depoimento é animador me sugira alguns exercícios please! VC é muito bonita!
Oi Fernanda, aqui tem muitos exercícios http://blogdamimis.com.br/category/atividade-fisica/ Beijos
Amei essa dica,vou fazer.
Fiz e deu certo!! Obrigada pela dica!!
Eu fiz e deu super certo adorei .
Maravilhoso…..fiz e deu super certo!!
Obrigada pela dica… bjo
Acabei de fazer e deu certo, desfiar frango nunca mais, adorei!!!
Acabei de fazer, ficou peeeeeeeeeeeeeerfeito
Deu suuuuuper certo! Adorei.
Fiz hoje e adorei! Obrigada!
Que legal!!!!!!!Adorei a diga,vou fazer mesmo.
Ótima dica! Vi na Ana Maria e não acreditei, mas testei e … ? Nunca mais desfiei frango na minha vida, kkkkkkkkk . Geralmente, coloco pouca água e já tempero antes, aí ao sair a pressão, dou uns 5 giros com a panelas e utilizo o frango nas minhas receitas. Ótimos posts, curto e coloco-os sempre em prática. Abração!!!
Fiz o frango desfiado e ficou muito bom!!!
Deu muito certo! Eu amei!
Amei a dica, totalmente inserida na rotina do preparo alimentar. Muito higiênico e evita e queimar as mãos.
Show! Ah, será que consigo com carne de boi? hahaha
Abraço. 🙂
kkkkk…ameiiiii isso….kkkk funciona mesmo!
Ótima dica, aqui em casa todo mundo adorou a praticidade!!
desfiou….mais não totalmente…tive que desfiar o resto na mão…e haja braço pra sacudir!!! Usei 2 Kg de frango!
Amei o processo…Pena que meu marido não estava em casa para sacudir a panela! kkkkkk! morri!
Amei mimis, muito prático, rápido, higienico e não suja mãos, principalmente queimar mãos. Nota 1000 pra vc bjos
Excelente dica para desfiar! Muito fácil e rápido! Obrigada,um abraço! Danielle
Estou amando as suas receitas, são práticas saborosas e tem me ajudado bastante a continuar firme na dieta! beijo
Acabei de fazer kkk Deus certo! Adorei a dica. Obrigada!!!
Simplesmente Fantástico!!!!
Amei, é bem prático! Deu super certo! Obg!
Eu fiz e deu super certo. Não acreditei.
[…] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática […]
[…] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática como […]
[…] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática […]
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii….. eu sempre comprava aquele frango desfiado ja pronto…… o Preço é um absurdo…………………. Agora só faço em casa
Eu amei, você mudou a minha vida… Preguiça de frango desfiado nunca mais… Obrigada Mimis…
Caracasssssssssssss….super amei a dica
Fiz hoje e ficou muito bom! 10 segundos, sim! Obrigada pela dica e parabéns pelo blog!!! Copiei sua dica em meu blog… http://judamore.blogspot.com/2014/09/desfiando-frango-em-10-segundos-sim.html. bjsbjs
Oi Mimi, parabéns pelo blog, amo suas dicas e receitas!! Essa do frango eu fiz e deu super certo. Mas ficou sem gosto e sem graça. Temperei antes e se temperar depois só com sal e pimenta também não fica saboroso. Quais temperos posso usar pra incrementá-lo e ele não ficar tão sem gosto e branco. bjsss e obrigada!!!
Oi!
Confesso que fiquei meio descrente com a técnica e fiz só pra testar, mas quando terminei que abri a panela: Gente, ficou lindo!!! Fiquei apaixonada… rsrsrs
[…] Nesse POST eu ensino a desfiar frango em […]
Eu corto o peito de frango em filés, é isso? Descarto a carcaça? Corto em 5cm de espessura?
Olá! Minha dúvida é.. tenho que retirar a carcaça do peito de frango? ou coloco ele por inteiro na pressão? Bjuuux
Eu uso o peito sem carcaça, mas pode fazer com ele também. Corte em pedaços que funciona.Beijos!
[…] Nesse POST eu ensino a desfiar frango em […]
O.o sera?
Deu certo, fiz este final de semana.
Adorei!
Mesmo com os comentários ainda desconfiava se realmente daria certo.
Estou maravilhada, casei há 3 meses e evitava, até ontem, fazer pratos que levavam frango desfiado.
Acho que agora enjoaremos de frango desfiado!!! 🙂
Beijos.
Olá Mimis! Preciso dizer: você é minha inspiração, te acompanho nos programas de tv e quando não dá, vejo pelo you tube.
Ao contrário de você, todas as minhas gordurinhas extras se juntam na barriga mesmo – terei que pegar firme né, rs rs.
Amei essa dica do frango desfiado e já fiz duas vezes.
Você disse que faz cerca de 2kg por semana, e guarda como? Na geladeira ou no freezer? Bjs.
Oi linda! Depende do quanto vou consumir na semana. Pode congelar também! Beijos!
Preciso dizer que a um princípio não acreditei achei mto fácil pra ser verdade, mas tentei… E surpresaaaaaa franguinho desfiado!!!!! Ameiiiiii beijos e obrigado por dividir com a gente esse segredinho!
Essa eu já testei em casa e dá super certo, aliás sempre recorro ao marido nessa hora rsrsrs
amei a dica, fiz e deu certo mesmo, pratico e rapido!
Mimis me conta como vc tempera o frango o que vc usa
sal e pimenta do reino. 🙂
Adorei a dica deu super certo, da proxima vez só tenho que deixar mais cozidinho. Obrigada!!!
Estou c-h-o-c-a-d-a !! Dá super certo o processo de desfiar o frango!! Obrigada pela dica mágica!! AMEI 🙂
Incrííííííííííííível!!!!! Deu certo!!!
Amo seu blog! Amo suas dicas!
Olá! Adoro seu blog!
Você sabe se dá certo na panela de pressão elétrica?
Eu uso o mesmo tempo?
Um bjo!
Não conheço essa, Tassi. Beijos
Mimis!!!!!
Quando vi essa sua dica,, sinceramente não acreditava que iria dar certo. Ontem testei, e realmente, é como num passe de mágica. Realmente adorei, facilita muito a vida.
Bjooooo!!!!
[…] Dá pra combinar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]
[…] Dá pra combinar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]
[…] Dá pra combonar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]
[…] Dá pra combonar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]
[…] Dá pra combonar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]
Michelle Franzoni eu adorei foi muito rapido e facil amei amei kkk bjs
Adorei a dica! Antes eu tirava o frango da pressão, escorria água e ainda quente amassava como se fosse um purê. Também é bem rapidinho. Beijos.
Adorei a dica Mimis!!!
Mas experimente Tb depois do frango cozido colocar na batedeira e vaiiii ser feliz menina !!
Tsssss super dica Tb depois q aprendi nunca mais abandonei !!
Bjjjjjj te adoro
Para ficar mais saboroso, sem cara de comida de dieta, tempere o frango com molho de alho pimenta e sal, refogue antes e coloque uma xicara de agua, depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e marque 15 minutos, depois que sair a pressão, sem abrir sacuda a panela, o frango fica douradinho e molhadinho, uma delicia para usar em diversos pratos!!!!
Menina, acabei de fazer a mágica! Nunca meu franguinho ficou tão bem desfiado. Até o marido foi espiar o processo, porque não estava acreditando. Rs.
Te vi no Você Bonita e vim conhecer o blog, estou adorando. Parabéns! Beijos.
Oi Adri, obrigada pelo carinho! Parece mágica mesmo, né? hehe Beijos
Adoreiiii… funciona mesmo!!!! Maravilhoso!!!!!
Querida, Amei vc no “Você Bonita” hoje. Poderia me dizer qual a marca da sua “mini” panela de pressão? Ela é de quantos litros? Eu e mamis ficamos enlouquecidas com ela, queremos uma pra ontem kkkk. Desde já, obrigada pela atenção. Beiiiiijooooo.
Oi Michelle… Será que fica muito calórico colocar cozinhar com 1 tablete de caldo de galinha?
Que-da-ho-ra!!!!
Mais fácil do que eu imaginei.
Muito obrigado pela dica!!
Perfeito, parabéns pela dica.
Oii, vi no facebook essa sua dica e testei. Achei o máximo poder desfiar o frango tão fácil e rápido !!! Uma mágica!!! Como teve essa idéia?
Ah fiquei curiosa e procurei no Google quem inventou ou publicou inicialmente está dica e achei vc. Foi você que a inventou?
Nossa, isso é o máximo…cheguei a duvidar rsrs, amei…Valeu Mimis!
bjs
OMG… num creio, deve ser macumba kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk verdade, funciona, fiquei besta, ainda serve pra malhar os braços um pouco… Adorei a dica! Demais.
Perfeito. Parece mágica! 😉
Muito legal!! Ficou fantástico…bjoss
EU TESTEI E FICOU PERFEITO , ACABOU DE FICAR HORAS DESFIANDO ASSIM É MUITO RÁPIDO E PRATICO ….
OBRIGADO PELA DICA ….
Ficouuuu perfeitoooo parece mágica mesmo….Agora sim facilitou minha vida na hora de desfiar o frango…bju
oi adorei !! muito pratico! acabei de fazer. beijos
Nossa, eu já testei e é maravilhoso. Morro de preguiça de desfiar frango. Muito obrigada por facilitar minha vida.
Eu adorei a ideia mais morro de medo de panela de pressão então eu uso o processador mesmo
Olá Michelle, Adorei a dica, e ainda mais seu senso de humor,..rsrrs…Parabéns 😉
Abraço!
Acabei de fazerrrrrr rápido e prático! Adoreiiiiiiiiiiiii….
tirei foto e postei no face…
bjs
Mimis
Perfeito! Sem trabalho. Acabei de fazer e deu super certo. Valeu!
Tudo de bom essa dica, né? rsrs Beijos
além do que o tríceps deve ficar uma beleza!
[…] dica para facilitar o preparo é fazer a receita de frango desfiado que passei AQUI. Fica pronto rapidinho e o caldo já serve pra fazer a sopa, basta apenas completar com a […]
[…] dica para facilitar o preparo é fazer a receita de frango desfiado que passei AQUI. Fica pronto rapidinho e o caldo já serve pra fazer a sopa, basta apenas completar com a medida […]
Adorei ! Vou fazer
Mimis, eu tenho outra tecnica muito boa tambem. Basta cozinhar na panela de pressao por15 min ( prefiro sem osso) ai coloco na batedeira ainda quente e ligo 2 min pronto e perfeito. O frango sai desfiadinho como se desfiado com a mao.
eeeee que legal! Mas na panela nao suja a batedeira hahaha #preguiça Beijos fla!
mimis sua linda!amei sua dica.Vou deixar minha dica rssss,faço da mesma maneira ainda quenti uso a batedeira e pronto,bjs
Eu já fiz, peguei essa dica no Ig de alguém,bem rápido!
Eu só faço assim… Muito mais prático!!! A única diferença que já coloco em água fervente.
Uso a mesma técnica para fazer carne de sol, desfia divinamente como o frango. Bjs
Genteeee, que mágica é essa?!?!?!? Ameiiii !!! Deu super certo!
Divisor de águas na minha vida!!! rsrsrs … Agora não tem desculpa para não seguir a dieta!
Obrigada Mimis
um beijoooo
hahaha que bom que amou! beijos!
Na bimby: 3 segundos 😉
Oi Mimis! Adoro Seu blog e Seu instagram! Sou mineira, Moro em Boston e morei em Floripa por 3 anos! Amo essa ilha maravilhosa! Conta Pra gente como vc tempera seu franguinho?! Pra que a gente possa temperar também sem muito sal e que fique saboroso! Beijo!
Oi Glaucia!!! Tempero com sal e pimenta do reino. Mas pode usar mais temperos se quiser. 🙂
Faço já com os meus temperos…fica show..ainda mais que aqui em casa sou eu e meu marido na dieta e no treino…fica muito mais pratico.
Se vc bater na batedeira dá também excelente resultado.
Acabei de testar. Adorei!!!
Coloquei já temperado, recheei cebola e alho e coloquei na pressão. Depois fiz a mágica.
Canja no fogo!!!!
Bjoooo
Uhl adorei, depois dessa vou fazer uma torta de frango, desfiar tb não é comigo rs! Mas fiquei com uma dúvida, isso funciona tanto para os pedaços de frango com osso quanto com filé de frango??? Xoxo
Oi Ana! acho que funciona sim! Se testar, volte pra me contar! Beijos!
Eu ja fazia isso rsrs mas tem quem nao saiba bj
Vc já fazia, MAS FICOU P VC, NNNNN PASSOU PRA FRENTE…aaafff..rsrs
Vi essa mágica no Mais Você uns meses atrás e não acreditei até fazer em casa….mudou minha vida rs
Já fiz até com sobrecoxa e no final ficaram só os ossinhos sobrando pra ir pro lixo.
Super recomendo a descoberta 😉
hahaha legal! beijos
A abri de fazer.Quando abri a panela, depois da sacudida,.Mágica,tharam,show.bjs
Tive uma surpresa quando abri a panela.Show,não aguentei e repassei a receita.Obrigada, abraço fraterno. Bjs
hahaha que legal!!! Um beijo!!!
Mimis, A-DO-REI!
Fantástica e simples a dica!
Acabei de fazer e deu super certo 🙂
Antes eu cozinhava na panela normal e depois colocava no processador pra desfiar (só que ficava desfiado demais, além de sujar tudo e dar muito mais trabalho rsrs).
Já deixei temperado quando coloquei na panela, uma pitada de sal, 3 dentes de alho e 1/2 cebola picadinha!
Obrigada! 😉
Eba! Que legal que gostou! Beijos linda!
Mimis por favor, pode me tirar uma dúvida? O cozinhamento não vai diminuir o valor nutricional do frango? Obrigada. Beijos!!!
Não amada. Não devemos comer a carne crua. É preciso cozinhar. Beijos! 🙂
Adorei sua resposta! kkkk
Haiahiuahiu
Fiz tb deu muito muito certo ameiiiiiii !
Miii fiz ontem deu muito certo nossa fiz 1kg e deixei grandado para uns dias adorei !
LEgal!
Eu vi esse truque no Mais Você, mas ainda não tentei… vou testar essa semana…
Testa, testa porque vc vai ficar chocada!!!!
Gente, nem acreditei!!! Deu mega certo!!! Nadinha de trabalho!!!! kkkkk Valeu Mimis!!!
Caracaaaaaaaaa!!!! Cara, é magicam esmiolo! Não acreditei quando abri a panela… Kkkkkkkk
hahaha que bom que amou!
Sacudir? Hahahaha Deve ser mara mesmo. Eu sempre desfiei rapidinho quando tiro da panela. Ainda quente com uma escumadeira ou uma colher de pau, é só ir batendo de levinho que ele se solta muitooo rápido. Mas sacudir deve ser ainda mais ágil. Vou tentar já! Beijos e parabéns pelo sucesso =)
Aprendi uma técnica muita simples também, que é simplesmente depois de cozinhar o peito de frango, você coloca na batedeira… isso mesmo… ela vai desfiando o frango… fica perfeito!
hahaha tenta e me diz! beijos!
OI Mimis o problema é que se o frango já foi cozido vai perder nutrientes em mais 15 minutos na pressão… bjosss
Mimis, adorei a sua dica! Na verdade eh um dos melhores truques que aprendi na vida! Testei ontem pra fazer escondidinho de frango e foi um sucesso, muito rápido!!! Obrigada por facilitar a nossa vida, beijo!
que massa! Beijos linda!
Amei a dica!!
Eu já queria fazer caldo de galinha pra congelar, juntei as duas receitas. Coloquei junto com o peito de frango cenoura, aipo, cebola, louro, cravo e pimenta.. Não chega a dar muito gosto no frango mas o caldo fica uma delícia e com pouca gordura já que é com peito. E o defiado parece mágica!! rs
beijo
hahah legal que vc gostou!
Adorei a dica!! Deu super certo e fiz um empadão delicioso com essa técnica em apenas uma hora!! Obrigada!!!
e adoreiii flor sua dica ,segue mais dica é sempre bom eu soco com om socador rapidinho fica bom
legal!
Eu desfio com a batedeira! Isso mesmo…liga a batedeira e bata o peito de frango sem o osso como estivesse batendo um bolo…rs…super pratico
Bjosss
olha q legalllllll..ja conzinho eu frango dessa forma…mas essa de sacudir é nova….vou fazer isso e depois posto se deu certo ok?? bjs e bom final de semana a todos!!!
Legal! Venha me contar mesmo!
Eu já cozinhava o frango assim só não sabia da sacodida na panela.Boa dica!
Nossa. Adorei essa dica, assim como adoro todas as suas dicas.
Gostaria de fazer um pedido, que mande mais receitas com frango, pois já enjoei de comer ele grelhado.
Obrigada!
Oi Carol! Tem varias aqui! http://blogdamimis.com.br/category/receitas-blog/frango-culinaria/ Beijos!
Preciso de receitas mimis para dieta, grata
Mi desculpa a ignorância rs mais o frango ja ta cozido guando vc coloca na panela de pressão ?
coloque cru. ele cozinhará la! Beijos e depois me diga o que achou! 🙂
ei mimis tenho uma duvida, quando eu por o frango na panela de pressão ele já deve estar temperado, ou devo tempera-lo depois que eu tiver desfiado ele?
coloque cru. ele cozinhará la! Beijos e depois me diga o que achou! 🙂
eu tempero depois porque gosto de provar beijos! 🙂
Só cuidado para não entupir a válvula de pressão da panela. Andei fazendo assim, e depois minha panela de pressão ficou ruim, não conseguia abrir nunca, mesmo depois da pressão ter saído ahaha
Limpei bem a válvula e não sacudi mais com frango e ela ficou boa.
Esses dias cozinhei frango e como ele já sai desmanchando, só amassei com garfo e já tava desfiado!!
Que fantásssstico funcionou mesmo!!!! obrigada por sua dica!
Simplesmente maravilhosooooo!!!!!!!
Coloquei o peito na panela de pressão com algumas ervinhas e uma cebola… a agua do cozimento virou um caldo maravilhoso para sopa de legumes!
Valeu muito a dica! Não fazia frango desfiado há anos pq não tinha paciência e achava sempre sem graça!
beijos e obrigada pela dica!
Essa técnica da panela de pressão eu nunca consegui, mas eu faço na batedeira com o peito ainda quente.
Abraços.
O segredo é cortar o frango em pedaços pequenos. 15 minutos e ele estará pronto, sem necessidade de batedeira ou processador! Garantido!!!
Meu Deus é divino e não tem que sujar mais nada rsrs Já contei pra todo mundo e todos querem saber quem me ensinou kkk estão todas viciadas na sua página! Adoro tudo! Beijos e muito sucesso
Meu Deus é divino rsrs Já contei pra todo mundo e todos querem saber quem me ensinou kkk estão todas viciadas na sua página! Adoro tudo! Beijos e muito sucesso
kkk demais né? bjo linda!
Olá Mimis,
Adorei a dica, mas tentei fazer ontem e não deu certo, você pode fazer um vídeo sempre ilustra tão bem! Uma parte ficou desfiada e a outra não, fiquei qse 1 minuto sacudindo a panela de pressão. Não sei o que fiz de errado.
Beijos e obrigada!
Vou fazer em breve! Mas tente de novo, não esqueça de cortar em pedaços e cozinhar por 15 minutos apos a pressao pegar!
otimaaaaaaaaaaaa a dica, amei, agora sou adepta dessa dica kkk bjs
Adorei a dica!!!! Fiz hoje e achei um máximo e super prático.Bjs
eu vi isso na Ana Maria Braga. Ainda não testei, mas fiquei interessada.
Você não acha que o frango fica seco? Ainda mais quando faz 1 quilo para ficar semana…
Eu fiz hj….não é que funciona mesmo ehehehe, mtu bom! Adorei…Mas tenho uma dica, antes de colocar a água fritar bem ele com temperinho, allho, sal pimenta. E na água colocar uma folha de louro, um talo de salão, um pedaço de cenoura, um meia cebola, cravo e alho poro….Assim eles aromatizam o frango e fica bem mais saboroso ! beijos
Mimis, deu super certo!!!
Olhas esse blog aqui é só sucesso e saúde!
Muito obrigada amada!
Oi Mimis! Agradeço a Deus por ter encontrado seu blog! Foi através dele que eu vi que realmente precisava mudar meus hábitos alimentares e começar a fazer exercício físico! Já estou em tratamento com uma nutricionista e em apenas um mês já eliminei 5 Kg!
Deus te abençoe muitoo!!!
Genteee!!!!
O que é esse frango?
Confesso que não acreditei muito na “balançadinha” da panela de pressão rs fiquei de queixo caído quando abri e vi que estava tudo desfiado.
Contei para todo mundo rs
Obrigada Mimis
kkkkkk parece magica, né? bjooo
O mais legal é que você faz duas coisas de uma só vez: desfia o frango e trabalha os músculos do “tchau” com as sacudidelas! Vou fazer pra ver se dá certo!
Perfeito!!! Adoro essas sabedoria populares! Temperei com sal e limão! Amo!
Eu acabeeei de fazer, deu super certo!
Fogo alto ou baixo ?
Eu sempre faço e dá super certo 😉
Oi Mimis, achei super legal sua dica, mas faço de outra maneira que também é bem pratica e da certo. Após o cozinhar o frango desfio da batedeira, super dá certo e fica maravilhoso. Beijos
Oi querida, to adorando todas as dicas e incentivos do seu blog.
Agora ficou muito mais fácil de seguir a dieta!!!
Beijão.
Testei ontem e adorei! Já trouxe hoje pro almoço com arroz integral e saladinha!
Adorei a DICA! Como eu não pensei nisso antes?! kkkkkkkkkk
Vou testar pra ver se dá certo, mas já acredito tanto que vai dar que até já compartilhei no meu Grupo do Face:
CLUBE DE RECEITAS.
Ultimamente só posto receitas saudáveis, mas sempre compartilho DICAS de cozinha tbm.
Beijo lindona!
Oi mimis…adoro suas dicas. ..mas é pergunta é. ..retira a água da panela, tampa de novo e sacode a panela com o fogo aceso ou fora do fogo? Bjssss e obrigada pelas dicas lindona
Aaaaa-do-reiiiii, achei o máximo ,deu super certo! Bexus gata
Oi Mimis vc é um grande exemplo… Pode avaliar o que se passa com uma mulher fora do peso. Não como muito, consigo me alimentar de forma saudável até a. noite. Comi durmo tarde, bate uma fominha horrosa neste horário e uma vontade enorme de comida com açucar.. Comi vc reagia a isto qdo estava na sua dieta. Algum trquezinho?
Beijos
Ana
Oi Amada! Escrevi um post com dicas de como resistir as tentações em casa::> http://blogdamimis.com.br/2014/01/08/resistindo-as-tentacoes-em-casa/ Acho vai lhe ajudar!
Beijos!!!
Oi mimi, acompanho o seu trabalho, muito bom! Você poderia postar uma receita de pão integral sem ser aquele do microondas.
obrigada
Oi Linda, Você ja fez o wrap integral?? A receita esta aqui::> http://blogdamimis.com.br/2014/04/01/wrap-integral/
Beijoss!
Oi, Mimis!!
Tudo bem??
Então, eu estou fazendo dieta com acompanhamento de um médico e estou começando a praticar crossfit ˙a noite. O médico me sugeriu tomar shake de whey de 1 scoop acompanhado de uma ameixa antes da atividade física (já que eu estou fazendo entre o lanche da tarde o jantar), mas eu *detesto* o gosto do whey e me deixa enjoada.
Será que teria como você fazer um post com as suas receitas proteicas favoritas? Tipo bolinhos e panquecas… 🙂
Me ajuda, por favor!!! Heheheh
Beijoo!
antes do treino você tem que ingerir carboidratos complexos e nào proteinas. Ele passou o whey com algum proposito. Beijos!
Meu Deuuusssss…. Vc salvou minha vidaaaa!!!! Te AMOOO!!! Rsrs
Vou fazer isso da próxima vez!
Qdo vou cozinhar o frango, também já coloco 2kg, mas pra defira no garfo no, já lanço um fone de ouvido! Kkk ligo pra melhor amiga, ou escuto uma música boa! Kkkk mas essa técnica vou fazer já!
Estou bege, minha vida vai ganhar mais sabor, pq eu não desfiava o frango pelo trabalho q dava, ai fugia das tais receitas que vai franguinho desfiado 🙂
A Ana Maria ensinou, mas acho muito trabalhoso…. mil vezes na batedeira..
Mimis, como vc tempera este frango na pressão? Imagino que se você colocar somente água vai ficar sem graça. Pode botar temperos, etc?
Querida Claudia: não sou a Minis, mas acredito q ela só cozinha o frango com água e depois dos procedimentos ensinados acima é q ela tempera a gosto.
Mimis: me corrija se estiver enganada.
BJ a todos!
Oi Amada! Pode temperar como quiser, pimenta, alho, cebola! Beijos!
Eu desfio na batedeira. Muito prático e rápido. Dá super certo.
Mas você é mesmo surpreendente 🙂 vou testar hoje mesmo. Te admiro muito e te acho uma inspiração para uma vida saudável. Diariamente te visito.
Abraço
Oi Amada! Pode testar a receita que fica perfeita! Abraço forte!
Mimis isso para peito de frango sem osso??? Ou com osso tb da certo ??? Bjos
eu ja sabia desta, mais nunca testei
Aqui em casa só uso esta técnica, aprendi com a minha amiga Patricia… acho o máximo… tudo de bom mesmo.
na batedeira de bolo também é rapido ,e não precisa picar tudo,pode cozinhar o peito inteiro e depois por na batedeira e bater
Oiii Mimis! amei a sugestão e o jeito que você escreveu…parabéns mais uma vez!!!
Bjão
Oiii Mimis! amei a sugestão e o jeito que você escreveu…parabéns mais uma vez!!!
Bjão
Oie Mimis, gostaria de saber mais e também sua opinião sobre esses sucos tipo “sollys” que contém soja. Eu amo, mas não sei se em uma dieta de emagrecimento pode e se pode, quanto? bjos
Mimis, responde pra mim, ou faz um post sobre esses sucos que contém soja, tipo sollys, eu amo, mas não sei se posso consumir na dieta! bjos
Oi Amada, vou pesquisar mais e te conto! Beijos!
Nossa Mimis que demais essa idéia heim, vc é fera mesmo sempre trazendo dicas ótimas, já faço o iogurte e acho ótimo, agora com certeza vou fazer a do frango também. Parabéns por seu trabalho e obrigada!
Um frango com desfiado perfeito pode ser feito tbm na batedeira,é só retirar a pele e os ossos e botar p bater… perfeito e o quão desfiado vc quiser….fica a dica!
Vi esse meio de desfiar frango no programa da Ana Maria Braga, e achei legal.
Eu desfio com o socador de alho acho pratico tbm.
A Ana Maria Braga ensinou semana passada..mas ela nao abriu a panela para retirara a água…fica do mesmo jeito??
Oi Linda! não vi o programa, mas desse jeito que fiz ficou perfeito! Beijos!
Testarei hoje a tarde!!!!!!!!! louquinha para ver kkkkkkkkk! Bjs!!!
Uauuuu!!!!!!!
Que ideia genial!!!!
Vou testar ainda essa semana!!!
Obrigada pela suuuuper dica!!!
Bjos
Eu fiz domingo!! super deu certo!! eu adorei!!! 😀
Mims! adoro suas dicas uso bastante o iogurte e a dica do queijo cotage, o pao de microondas adorooo… agora uma curiosidade qual tempero vc usa…
Oi Amada! deixo pra temperar depois dependendo do que vou preparar! Beijos!
Eu por acaso fiz domingo!!! muitoo bom!! super certo!!! 😀
Mimis, vou testar hoje mesmo!
Tirar a pressão e o caldo e mandar ver nas sacudidas!
Obrigada pela dica, beijos!
Menina, tô bege! isso serve para panelas sem pressão? Não uso de pressão por medo mesmo.
Oi Linda! Tem que ser na pressão mesmo! Pode fazer sem medo! Beijos!
Eu já fazia franguinho desfiado. Vou testar essa forma, pq se a coisa funcionar comigo vou gritar Vivaaaaaa!!!…menos tempo na cozinha…hahaha.
Valeu Mimis por essas dicas.
Bjs,
Cris
Achei a dica legal, mas como tenho muito medo de panela de pressão vou continuar fazendo do meu jeitinho. Entao fica uma outra dica : so colocar o peito de frango e mandar brasa com a batedeira, rapido e simples. Parabens pelo blog muito showww. Beijos Nad
Oi Linda essa é boa também! Beijos!
Olá Mimis!! Eu já tinha visto essa dica na internet e já uso há mais de anos e é realmente maravilhoso!!! Antes quase nem cozinhava frango para desfiar por pura preguiça de ficar lá desfiando e agora se tornou muito fácil!!! Mas como gosto bem desfiadinho, eu balanço a panela forte por uns 30 segundos…
Bjo grande pra vc!
Oi amada! é muito prática mesmo! Estou amando mesmo! Beijos!
Uma outra dica e colocar o frango cozido na batedeira , fica ótimo também !
Bjs