Desfiando Frango em 10 segundos

Por Michelle Franzoni em 06 de maio de 2014

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Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!

Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não?

Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais!

Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.

Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post! 

Brincadeiras à parte, esse método é  muito fácil e parece mágica!

Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!

Olha só!

Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.

Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.

Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.

Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.

Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!

Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi?

Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar! 

Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir! 

Dicas:

– Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.

– A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.

– Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.

– Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana. 

– Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.

E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela! 

Ah! Eu já postei um vídeo AQUI monstrando como faz!

 Depois volta  para me contar se deu certo! 

Mais receitas saudáveis AQUI

 

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

273 respostas para “Desfiando Frango em 10 segundos”

  1. Brenda Souza disse:

    Sério, esse post salvou a minha vida haha Muito bom mesmo, eu desconheço um método mais rápido e prático que esse! <3

  2. Lorena Rodrigues disse:

    Li o post e li os comentários descrente. Pensei: Ah, se tanta gente está dizendo né? Mas enquanto balançava a panela, ainda estava duvidando. Quando abri, me surpreendi, muito melhor desfiado que em qualquer outra técnica e muito mais fácil. Adorei, vou fazer sempre.

  3. Teone Maria Rios de Souza Rodrigues Assunção disse:

    perfeito!!! amei .

  4. Anderson Coelho disse:

    Muito bom!

  5. FERNANDA disse:

    Oi, gostaria de saber se aquele frango que já vem congelado separadamente, 1 a 1, por exemplo da Sadia. Ele faz mal ou é igual a todos os outros? Obrigada.

  6. Mayara Britto disse:

    minha irmã, e num é que deu certo?! hahahaha eu temperei e coloquei para cozinhar passo a passo como disse. meu marido ficou encarregado de “sacudir”, hehe. ficou show, não perco mais tempo com isso!

  7. Adriana disse:

    Fiz o refogado facil de legumes ameiii quero mais dicas como cozinhar sem oleo mto bom.ptesciso perder 10 kilinhos e a famosa pochete.obrigado mimis to amando td.bjus

  8. Reina Gloria disse:

    Perfeito!E vamos de frango desfiado!

  9. Marta disse:

    Pronto!!! Graças à sua ajuda, fiz o frango desfiado e ficou perfeito!!!!! Até tirei uma foto mas pena que não consigo posta-la!!!!

  10. Dipas disse:

    Excelente dica! tenho vontade deixar bastante frango guardado para fazer sanduiches rápidos no dia a dia com maionese, cenoura, alface e queijo no pão sírio.. é muito gostoso e bem leve

  11. Patrícia Gomes disse:

    Boa noite!

    Deu certo e ficou ótimo!

    Muito prático e rápido!

    Obrigada pela ajuda

  12. Lilian Machado disse:

    Dá super certo, prático & rápido!

  13. Liana disse:

    Fiz a primeira vez e deu bem certo, nas outras meu frango ficou um pouco emborrachado, sabe o que pode ser?

  14. jessica landgraf disse:

    Ola. Sou uma super seguidora sua e adorei essa receita só que minha panela de pressão é eletrica da pra fazer também? Beijos e muito obrigada

  15. Sabrina disse:

    Oi, adorei a dica. Também uso a batedeira para desfiar frango. bjos

  16. mayra disse:

    que legal. .. seu site parece ser muito. otimas dicas! eu tambem emagreci com dietas e exercícios em casa. bjos

  17. Lalá disse:

    Mimis, posso usar colorau para temperar o frango ou é calórico, tem muito sódio? Desde já, obrigada pelas dicas. Amo suas receitinhas.

  18. Vaneide Lopes disse:

    Simplesmente ameii! Ficou perfeito meu Risoto!

  19. […] O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado que pode ser visto nesse POST. […]

  20. […] juntei duas coisas que amo: o pão integral de microondas e o frango desfiado, e em segundos saiu essa receita. Tem poucas calorias e pode ser combinada com uma salada, legumes […]

  21. […] juntei duas coisas que amo: o pão integral de microondas e o frango desfiado, e em segundos saiu essa receita. Tem poucas calorias e pode ser combinada com uma salada, legumes […]

  22. […] Para ver dica de como desfiar rapidamente o frango, clique AQUI. […]

  23. dagu disse:

    Fiz hj pra minha família. Ficou muito bom.
    Obrigado pela dica

  24. Nilda Souto disse:

    AMEI A RECEITA DO FRANGO DESFIADO!!!
    NÃO SUJO MAIS MEU PROCESSADOR!!
    OBRIGADA PELA DICA MARAVILHOSA…BEIJOS!!

  25. fernanda disse:

    Amei seu blog preciso perder 30 kg.e seu depoimento é animador me sugira alguns exercícios please! VC é muito bonita!

  26. Delmariaborges disse:

    Amei essa dica,vou fazer.

  27. Marinete disse:

    Fiz e deu certo!! Obrigada pela dica!!

  28. thalita disse:

    Eu fiz e deu super certo adorei .

  29. Tatiana Vieira disse:

    Maravilhoso…..fiz e deu super certo!!

    Obrigada pela dica… bjo

  30. Márcia disse:

    Acabei de fazer e deu certo, desfiar frango nunca mais, adorei!!!

  31. monique disse:

    Acabei de fazer, ficou peeeeeeeeeeeeeerfeito

  32. Milena Pimentel disse:

    Deu suuuuuper certo! Adorei.

  33. Luciana Huotari disse:

    Fiz hoje e adorei! Obrigada!

  34. Zenilda disse:

    Que legal!!!!!!!Adorei a diga,vou fazer mesmo.

  35. Lucilene disse:

    Ótima dica! Vi na Ana Maria e não acreditei, mas testei e … ? Nunca mais desfiei frango na minha vida, kkkkkkkkk . Geralmente, coloco pouca água e já tempero antes, aí ao sair a pressão, dou uns 5 giros com a panelas e utilizo o frango nas minhas receitas. Ótimos posts, curto e coloco-os sempre em prática. Abração!!!

  36. Marli disse:

    Fiz o frango desfiado e ficou muito bom!!!

  37. Bárbara Salgueiro disse:

    Deu muito certo! Eu amei!

  38. Agatha Dutra disse:

    Amei a dica, totalmente inserida na rotina do preparo alimentar. Muito higiênico e evita e queimar as mãos.

    Show! Ah, será que consigo com carne de boi? hahaha

    Abraço. 🙂

  39. Rafael Vieira disse:

    kkkkk…ameiiiii isso….kkkk funciona mesmo!

  40. Ana Luisa disse:

    Ótima dica, aqui em casa todo mundo adorou a praticidade!!

  41. andreia disse:

    desfiou….mais não totalmente…tive que desfiar o resto na mão…e haja braço pra sacudir!!! Usei 2 Kg de frango!

  42. Valdinéa disse:

    Amei o processo…Pena que meu marido não estava em casa para sacudir a panela! kkkkkk! morri!

  43. Suzana Mello disse:

    Amei mimis, muito prático, rápido, higienico e não suja mãos, principalmente queimar mãos. Nota 1000 pra vc bjos

  44. Danielle disse:

    Excelente dica para desfiar! Muito fácil e rápido! Obrigada,um abraço! Danielle

  45. Alessadra disse:

    Estou amando as suas receitas, são práticas saborosas e tem me ajudado bastante a continuar firme na dieta! beijo

  46. Daniela Bruzarrosco disse:

    Acabei de fazer kkk Deus certo! Adorei a dica. Obrigada!!!

  47. Flavia disse:

    Simplesmente Fantástico!!!!

  48. Kamilla disse:

    Amei, é bem prático! Deu super certo! Obg!

  49. Daniele disse:

    Eu fiz e deu super certo. Não acreditei.

  50. […] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática […]

  51. […] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática como […]

  52. […] dica do frango desfiado que passei pra vocês AQUI fez um sucesso tão grande que gravei um vídeo divertido para mostrar na prática […]

  53. telca disse:

    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii….. eu sempre comprava aquele frango desfiado ja pronto…… o Preço é um absurdo…………………. Agora só faço em casa

  54. Gislaine disse:

    Eu amei, você mudou a minha vida… Preguiça de frango desfiado nunca mais… Obrigada Mimis…

  55. Daniela disse:

    Caracasssssssssssss….super amei a dica

  56. Giulia disse:

    Fiz hoje e ficou muito bom! 10 segundos, sim! Obrigada pela dica e parabéns pelo blog!!! Copiei sua dica em meu blog… http://judamore.blogspot.com/2014/09/desfiando-frango-em-10-segundos-sim.html. bjsbjs

  57. Omara disse:

    Oi Mimi, parabéns pelo blog, amo suas dicas e receitas!! Essa do frango eu fiz e deu super certo. Mas ficou sem gosto e sem graça. Temperei antes e se temperar depois só com sal e pimenta também não fica saboroso. Quais temperos posso usar pra incrementá-lo e ele não ficar tão sem gosto e branco. bjsss e obrigada!!!

  58. Luciana disse:

    Oi!
    Confesso que fiquei meio descrente com a técnica e fiz só pra testar, mas quando terminei que abri a panela: Gente, ficou lindo!!! Fiquei apaixonada… rsrsrs

  59. […] Nesse POST eu ensino a desfiar frango em […]

  60. Claudio disse:

    Eu corto o peito de frango em filés, é isso? Descarto a carcaça? Corto em 5cm de espessura?

  61. Silvia Nayara disse:

    O.o sera?

  62. Joseane disse:

    Deu certo, fiz este final de semana.

  63. Alexandra disse:

    Adorei!
    Mesmo com os comentários ainda desconfiava se realmente daria certo.
    Estou maravilhada, casei há 3 meses e evitava, até ontem, fazer pratos que levavam frango desfiado.
    Acho que agora enjoaremos de frango desfiado!!! 🙂
    Beijos.

  64. Andréia disse:

    Olá Mimis! Preciso dizer: você é minha inspiração, te acompanho nos programas de tv e quando não dá, vejo pelo you tube.
    Ao contrário de você, todas as minhas gordurinhas extras se juntam na barriga mesmo – terei que pegar firme né, rs rs.
    Amei essa dica do frango desfiado e já fiz duas vezes.
    Você disse que faz cerca de 2kg por semana, e guarda como? Na geladeira ou no freezer? Bjs.

  65. Lisi disse:

    Preciso dizer que a um princípio não acreditei achei mto fácil pra ser verdade, mas tentei… E surpresaaaaaa franguinho desfiado!!!!! Ameiiiiii beijos e obrigado por dividir com a gente esse segredinho!

  66. Aline disse:

    Essa eu já testei em casa e dá super certo, aliás sempre recorro ao marido nessa hora rsrsrs

  67. xenise disse:

    amei a dica, fiz e deu certo mesmo, pratico e rapido!

  68. Débora disse:

    Mimis me conta como vc tempera o frango o que vc usa

  69. Soraia disse:

    Adorei a dica deu super certo, da proxima vez só tenho que deixar mais cozidinho. Obrigada!!!

  70. Ana disse:

    Estou c-h-o-c-a-d-a !! Dá super certo o processo de desfiar o frango!! Obrigada pela dica mágica!! AMEI 🙂

  71. Erika disse:

    Incrííííííííííííível!!!!! Deu certo!!!
    Amo seu blog! Amo suas dicas!

  72. Tassi disse:

    Olá! Adoro seu blog!
    Você sabe se dá certo na panela de pressão elétrica?
    Eu uso o mesmo tempo?

    Um bjo!

  73. Wanessa disse:

    Mimis!!!!!
    Quando vi essa sua dica,, sinceramente não acreditava que iria dar certo. Ontem testei, e realmente, é como num passe de mágica. Realmente adorei, facilita muito a vida.
    Bjooooo!!!!

  74. […] Dá pra combinar também com frango desfiado que já ensinei a fazer AQUI. […]

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  79. michelle disse:

    Michelle Franzoni eu adorei foi muito rapido e facil amei amei kkk bjs

  80. Valeria Albuquerque disse:

    Adorei a dica! Antes eu tirava o frango da pressão, escorria água e ainda quente amassava como se fosse um purê. Também é bem rapidinho. Beijos.

  81. Cintia locks disse:

    Adorei a dica Mimis!!!
    Mas experimente Tb depois do frango cozido colocar na batedeira e vaiiii ser feliz menina !!
    Tsssss super dica Tb depois q aprendi nunca mais abandonei !!
    Bjjjjjj te adoro

  82. Carminha G.Bonatti disse:

    Para ficar mais saboroso, sem cara de comida de dieta, tempere o frango com molho de alho pimenta e sal, refogue antes e coloque uma xicara de agua, depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e marque 15 minutos, depois que sair a pressão, sem abrir sacuda a panela, o frango fica douradinho e molhadinho, uma delicia para usar em diversos pratos!!!!

  83. Adriana disse:

    Menina, acabei de fazer a mágica! Nunca meu franguinho ficou tão bem desfiado. Até o marido foi espiar o processo, porque não estava acreditando. Rs.
    Te vi no Você Bonita e vim conhecer o blog, estou adorando. Parabéns! Beijos.

  84. Natalia Prado disse:

    Adoreiiii… funciona mesmo!!!! Maravilhoso!!!!!

  85. Fernanda Teles disse:

    Querida, Amei vc no “Você Bonita” hoje. Poderia me dizer qual a marca da sua “mini” panela de pressão? Ela é de quantos litros? Eu e mamis ficamos enlouquecidas com ela, queremos uma pra ontem kkkk. Desde já, obrigada pela atenção. Beiiiiijooooo.

  86. Monica disse:

    Oi Michelle… Será que fica muito calórico colocar cozinhar com 1 tablete de caldo de galinha?

  87. Fernando disse:

    Que-da-ho-ra!!!!
    Mais fácil do que eu imaginei.
    Muito obrigado pela dica!!

  88. Viviane disse:

    Perfeito, parabéns pela dica.

  89. Catarina disse:

    Oii, vi no facebook essa sua dica e testei. Achei o máximo poder desfiar o frango tão fácil e rápido !!! Uma mágica!!! Como teve essa idéia?
    Ah fiquei curiosa e procurei no Google quem inventou ou publicou inicialmente está dica e achei vc. Foi você que a inventou?

  90. Érica Santos disse:

    Nossa, isso é o máximo…cheguei a duvidar rsrs, amei…Valeu Mimis!
    bjs

  91. Lidiane disse:

    OMG… num creio, deve ser macumba kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk verdade, funciona, fiquei besta, ainda serve pra malhar os braços um pouco… Adorei a dica! Demais.

  92. Brenda disse:

    Perfeito. Parece mágica! 😉

  93. kelly disse:

    Muito legal!! Ficou fantástico…bjoss

  94. CECILIA BASSO disse:

    EU TESTEI E FICOU PERFEITO , ACABOU DE FICAR HORAS DESFIANDO ASSIM É MUITO RÁPIDO E PRATICO ….
    OBRIGADO PELA DICA ….

  95. Ficouuuu perfeitoooo parece mágica mesmo….Agora sim facilitou minha vida na hora de desfiar o frango…bju

  96. camelia disse:

    oi adorei !! muito pratico! acabei de fazer. beijos

  97. Nossa, eu já testei e é maravilhoso. Morro de preguiça de desfiar frango. Muito obrigada por facilitar minha vida.

  98. maiara disse:

    Eu adorei a ideia mais morro de medo de panela de pressão então eu uso o processador mesmo

  99. Rafaela Fernandes disse:

    Olá Michelle, Adorei a dica, e ainda mais seu senso de humor,..rsrrs…Parabéns 😉

    Abraço!

  100. Ruth disse:

    Acabei de fazerrrrrr rápido e prático! Adoreiiiiiiiiiiiii….
    tirei foto e postei no face…
    bjs
    Mimis

  101. Patricia disse:

    Perfeito! Sem trabalho. Acabei de fazer e deu super certo. Valeu!

  102. Vanessa Clerici disse:

    além do que o tríceps deve ficar uma beleza!

  103. […] dica para facilitar o preparo é fazer a receita de frango desfiado que passei AQUI. Fica pronto rapidinho e o caldo já serve pra fazer a sopa, basta apenas completar com a […]

  104. […] dica para facilitar o preparo é fazer a receita de frango desfiado que passei AQUI. Fica pronto rapidinho e o caldo já serve pra fazer a sopa, basta apenas completar com a medida […]

  105. Rose disse:

    Adorei ! Vou fazer

  106. Flavia disse:

    Mimis, eu tenho outra tecnica muito boa tambem. Basta cozinhar na panela de pressao por15 min ( prefiro sem osso) ai coloco na batedeira ainda quente e ligo 2 min pronto e perfeito. O frango sai desfiadinho como se desfiado com a mao.

  107. telma disse:

    mimis sua linda!amei sua dica.Vou deixar minha dica rssss,faço da mesma maneira ainda quenti uso a batedeira e pronto,bjs

  108. Roberta De Souza Xavier Silva disse:

    Eu já fiz, peguei essa dica no Ig de alguém,bem rápido!

  109. Claudy disse:

    Eu só faço assim… Muito mais prático!!! A única diferença que já coloco em água fervente.

  110. sandra borges disse:

    Uso a mesma técnica para fazer carne de sol, desfia divinamente como o frango. Bjs

  111. Heloísa disse:

    Genteeee, que mágica é essa?!?!?!? Ameiiii !!! Deu super certo!
    Divisor de águas na minha vida!!! rsrsrs … Agora não tem desculpa para não seguir a dieta!
    Obrigada Mimis
    um beijoooo

  112. Marta disse:

    Na bimby: 3 segundos 😉

  113. Glaucia Amaral disse:

    Oi Mimis! Adoro Seu blog e Seu instagram! Sou mineira, Moro em Boston e morei em Floripa por 3 anos! Amo essa ilha maravilhosa! Conta Pra gente como vc tempera seu franguinho?! Pra que a gente possa temperar também sem muito sal e que fique saboroso! Beijo!

  114. danielle disse:

    Faço já com os meus temperos…fica show..ainda mais que aqui em casa sou eu e meu marido na dieta e no treino…fica muito mais pratico.

  115. Mariângela Avelar disse:

    Se vc bater na batedeira dá também excelente resultado.

  116. Valdilene disse:

    Acabei de testar. Adorei!!!
    Coloquei já temperado, recheei cebola e alho e coloquei na pressão. Depois fiz a mágica.
    Canja no fogo!!!!
    Bjoooo

  117. Ana Letícia disse:

    Uhl adorei, depois dessa vou fazer uma torta de frango, desfiar tb não é comigo rs! Mas fiquei com uma dúvida, isso funciona tanto para os pedaços de frango com osso quanto com filé de frango??? Xoxo

  118. Silvandeia disse:

    Eu ja fazia isso rsrs mas tem quem nao saiba bj

  119. Bruna Pamella disse:

    Vi essa mágica no Mais Você uns meses atrás e não acreditei até fazer em casa….mudou minha vida rs
    Já fiz até com sobrecoxa e no final ficaram só os ossinhos sobrando pra ir pro lixo.
    Super recomendo a descoberta 😉

  120. Rosália Rodrigues disse:

    A abri de fazer.Quando abri a panela, depois da sacudida,.Mágica,tharam,show.bjs

  121. Rosália Rodrigues disse:

    Tive uma surpresa quando abri a panela.Show,não aguentei e repassei a receita.Obrigada, abraço fraterno. Bjs

  122. Daniela Quintanilha disse:

    Mimis, A-DO-REI!
    Fantástica e simples a dica!
    Acabei de fazer e deu super certo 🙂
    Antes eu cozinhava na panela normal e depois colocava no processador pra desfiar (só que ficava desfiado demais, além de sujar tudo e dar muito mais trabalho rsrs).
    Já deixei temperado quando coloquei na panela, uma pitada de sal, 3 dentes de alho e 1/2 cebola picadinha!

    Obrigada! 😉

  123. Larissa disse:

    Mimis por favor, pode me tirar uma dúvida? O cozinhamento não vai diminuir o valor nutricional do frango? Obrigada. Beijos!!!

  124. MIchelle Marques da Silva disse:

    Fiz tb deu muito muito certo ameiiiiiii !

  125. MIchelle Marques da Silva disse:

    Miii fiz ontem deu muito certo nossa fiz 1kg e deixei grandado para uns dias adorei !

  126. Yanna disse:

    Eu vi esse truque no Mais Você, mas ainda não tentei… vou testar essa semana…

  127. Adrielle disse:

    Gente, nem acreditei!!! Deu mega certo!!! Nadinha de trabalho!!!! kkkkk Valeu Mimis!!!

  128. Cristiane disse:

    Caracaaaaaaaaa!!!! Cara, é magicam esmiolo! Não acreditei quando abri a panela… Kkkkkkkk

  129. Lidiane Mies disse:

    Sacudir? Hahahaha Deve ser mara mesmo. Eu sempre desfiei rapidinho quando tiro da panela. Ainda quente com uma escumadeira ou uma colher de pau, é só ir batendo de levinho que ele se solta muitooo rápido. Mas sacudir deve ser ainda mais ágil. Vou tentar já! Beijos e parabéns pelo sucesso =)

  130. Maria Dalbem disse:

    OI Mimis o problema é que se o frango já foi cozido vai perder nutrientes em mais 15 minutos na pressão… bjosss

  131. Marcia Valéria de Aquino Arlino disse:

    Mimis, adorei a sua dica! Na verdade eh um dos melhores truques que aprendi na vida! Testei ontem pra fazer escondidinho de frango e foi um sucesso, muito rápido!!! Obrigada por facilitar a nossa vida, beijo!

  132. Ana Moura disse:

    Amei a dica!!
    Eu já queria fazer caldo de galinha pra congelar, juntei as duas receitas. Coloquei junto com o peito de frango cenoura, aipo, cebola, louro, cravo e pimenta.. Não chega a dar muito gosto no frango mas o caldo fica uma delícia e com pouca gordura já que é com peito. E o defiado parece mágica!! rs
    beijo

  133. Mônica Lucas disse:

    Adorei a dica!! Deu super certo e fiz um empadão delicioso com essa técnica em apenas uma hora!! Obrigada!!!

  134. claudia oliveira disse:

    e adoreiii flor sua dica ,segue mais dica é sempre bom eu soco com om socador rapidinho fica bom

  135. Danielle disse:

    Eu desfio com a batedeira! Isso mesmo…liga a batedeira e bata o peito de frango sem o osso como estivesse batendo um bolo…rs…super pratico
    Bjosss

  136. ana paula angatuba disse:

    olha q legalllllll..ja conzinho eu frango dessa forma…mas essa de sacudir é nova….vou fazer isso e depois posto se deu certo ok?? bjs e bom final de semana a todos!!!

  137. waldirene disse:

    Eu já cozinhava o frango assim só não sabia da sacodida na panela.Boa dica!

  138. Nossa. Adorei essa dica, assim como adoro todas as suas dicas.
    Gostaria de fazer um pedido, que mande mais receitas com frango, pois já enjoei de comer ele grelhado.

    Obrigada!

  139. MIchelle Marques da Silva disse:

    Mi desculpa a ignorância rs mais o frango ja ta cozido guando vc coloca na panela de pressão ?

  140. Natiele disse:

    ei mimis tenho uma duvida, quando eu por o frango na panela de pressão ele já deve estar temperado, ou devo tempera-lo depois que eu tiver desfiado ele?

  141. Myla disse:

    Só cuidado para não entupir a válvula de pressão da panela. Andei fazendo assim, e depois minha panela de pressão ficou ruim, não conseguia abrir nunca, mesmo depois da pressão ter saído ahaha
    Limpei bem a válvula e não sacudi mais com frango e ela ficou boa.
    Esses dias cozinhei frango e como ele já sai desmanchando, só amassei com garfo e já tava desfiado!!

  142. Cris disse:

    Que fantásssstico funcionou mesmo!!!! obrigada por sua dica!

  143. karina disse:

    Simplesmente maravilhosooooo!!!!!!!

    Coloquei o peito na panela de pressão com algumas ervinhas e uma cebola… a agua do cozimento virou um caldo maravilhoso para sopa de legumes!

    Valeu muito a dica! Não fazia frango desfiado há anos pq não tinha paciência e achava sempre sem graça!

    beijos e obrigada pela dica!

  144. Essa técnica da panela de pressão eu nunca consegui, mas eu faço na batedeira com o peito ainda quente.
    Abraços.

    • Natália disse:

      O segredo é cortar o frango em pedaços pequenos. 15 minutos e ele estará pronto, sem necessidade de batedeira ou processador! Garantido!!!

  145. Natália Lucena disse:

    Meu Deus é divino e não tem que sujar mais nada rsrs Já contei pra todo mundo e todos querem saber quem me ensinou kkk estão todas viciadas na sua página! Adoro tudo! Beijos e muito sucesso

  146. Natália disse:

    Meu Deus é divino rsrs Já contei pra todo mundo e todos querem saber quem me ensinou kkk estão todas viciadas na sua página! Adoro tudo! Beijos e muito sucesso

  147. Francine Costa disse:

    Olá Mimis,

    Adorei a dica, mas tentei fazer ontem e não deu certo, você pode fazer um vídeo sempre ilustra tão bem! Uma parte ficou desfiada e a outra não, fiquei qse 1 minuto sacudindo a panela de pressão. Não sei o que fiz de errado.

    Beijos e obrigada!

    • Michelle Franzoni disse:

      Vou fazer em breve! Mas tente de novo, não esqueça de cortar em pedaços e cozinhar por 15 minutos apos a pressao pegar!

  148. Amanda disse:

    otimaaaaaaaaaaaa a dica, amei, agora sou adepta dessa dica kkk bjs

  149. luciana disse:

    Adorei a dica!!!! Fiz hoje e achei um máximo e super prático.Bjs

  150. Patrícia Nunes disse:

    eu vi isso na Ana Maria Braga. Ainda não testei, mas fiquei interessada.

  151. Andrea disse:

    Você não acha que o frango fica seco? Ainda mais quando faz 1 quilo para ficar semana…

  152. Ana Carolina disse:

    Eu fiz hj….não é que funciona mesmo ehehehe, mtu bom! Adorei…Mas tenho uma dica, antes de colocar a água fritar bem ele com temperinho, allho, sal pimenta. E na água colocar uma folha de louro, um talo de salão, um pedaço de cenoura, um meia cebola, cravo e alho poro….Assim eles aromatizam o frango e fica bem mais saboroso ! beijos

  153. Cristina disse:

    Mimis, deu super certo!!!
    Olhas esse blog aqui é só sucesso e saúde!
    Muito obrigada amada!

  154. Sergio disse:

    Oi Mimis! Agradeço a Deus por ter encontrado seu blog! Foi através dele que eu vi que realmente precisava mudar meus hábitos alimentares e começar a fazer exercício físico! Já estou em tratamento com uma nutricionista e em apenas um mês já eliminei 5 Kg!
    Deus te abençoe muitoo!!!

  155. Gleice disse:

    Genteee!!!!

    O que é esse frango?
    Confesso que não acreditei muito na “balançadinha” da panela de pressão rs fiquei de queixo caído quando abri e vi que estava tudo desfiado.
    Contei para todo mundo rs
    Obrigada Mimis

  156. O mais legal é que você faz duas coisas de uma só vez: desfia o frango e trabalha os músculos do “tchau” com as sacudidelas! Vou fazer pra ver se dá certo!

  157. Layla disse:

    Perfeito!!! Adoro essas sabedoria populares! Temperei com sal e limão! Amo!

  158. Ana disse:

    Eu acabeeei de fazer, deu super certo!

  159. LEILA disse:

    Fogo alto ou baixo ?

  160. Elaine Franco disse:

    Eu sempre faço e dá super certo 😉

  161. Andressa disse:

    Oi Mimis, achei super legal sua dica, mas faço de outra maneira que também é bem pratica e da certo. Após o cozinhar o frango desfio da batedeira, super dá certo e fica maravilhoso. Beijos

  162. Liege disse:

    Oi querida, to adorando todas as dicas e incentivos do seu blog.
    Agora ficou muito mais fácil de seguir a dieta!!!
    Beijão.

  163. Andréa Carreira disse:

    Testei ontem e adorei! Já trouxe hoje pro almoço com arroz integral e saladinha!

  164. Adorei a DICA! Como eu não pensei nisso antes?! kkkkkkkkkk
    Vou testar pra ver se dá certo, mas já acredito tanto que vai dar que até já compartilhei no meu Grupo do Face:
    CLUBE DE RECEITAS.
    Ultimamente só posto receitas saudáveis, mas sempre compartilho DICAS de cozinha tbm.
    Beijo lindona!

  165. mayara disse:

    Oi mimis…adoro suas dicas. ..mas é pergunta é. ..retira a água da panela, tampa de novo e sacode a panela com o fogo aceso ou fora do fogo? Bjssss e obrigada pelas dicas lindona

  166. Bruns disse:

    Aaaaa-do-reiiiii, achei o máximo ,deu super certo! Bexus gata

  167. Aninha disse:

    Oi Mimis vc é um grande exemplo… Pode avaliar o que se passa com uma mulher fora do peso. Não como muito, consigo me alimentar de forma saudável até a. noite. Comi durmo tarde, bate uma fominha horrosa neste horário e uma vontade enorme de comida com açucar.. Comi vc reagia a isto qdo estava na sua dieta. Algum trquezinho?
    Beijos
    Ana

  168. karine disse:

    Oi mimi, acompanho o seu trabalho, muito bom! Você poderia postar uma receita de pão integral sem ser aquele do microondas.
    obrigada

  169. Carolina disse:

    Oi, Mimis!!
    Tudo bem??
    Então, eu estou fazendo dieta com acompanhamento de um médico e estou começando a praticar crossfit ˙a noite. O médico me sugeriu tomar shake de whey de 1 scoop acompanhado de uma ameixa antes da atividade física (já que eu estou fazendo entre o lanche da tarde o jantar), mas eu *detesto* o gosto do whey e me deixa enjoada.
    Será que teria como você fazer um post com as suas receitas proteicas favoritas? Tipo bolinhos e panquecas… 🙂
    Me ajuda, por favor!!! Heheheh

    Beijoo!

    • Michelle Franzoni disse:

      antes do treino você tem que ingerir carboidratos complexos e nào proteinas. Ele passou o whey com algum proposito. Beijos!

  170. Meu Deuuusssss…. Vc salvou minha vidaaaa!!!! Te AMOOO!!! Rsrs

  171. Camilla Carla disse:

    Vou fazer isso da próxima vez!
    Qdo vou cozinhar o frango, também já coloco 2kg, mas pra defira no garfo no, já lanço um fone de ouvido! Kkk ligo pra melhor amiga, ou escuto uma música boa! Kkkk mas essa técnica vou fazer já!

  172. Ana Elisa disse:

    Estou bege, minha vida vai ganhar mais sabor, pq eu não desfiava o frango pelo trabalho q dava, ai fugia das tais receitas que vai franguinho desfiado 🙂

  173. Mel disse:

    A Ana Maria ensinou, mas acho muito trabalhoso…. mil vezes na batedeira..

  174. Claudia disse:

    Mimis, como vc tempera este frango na pressão? Imagino que se você colocar somente água vai ficar sem graça. Pode botar temperos, etc?

    • Simone disse:

      Querida Claudia: não sou a Minis, mas acredito q ela só cozinha o frango com água e depois dos procedimentos ensinados acima é q ela tempera a gosto.
      Mimis: me corrija se estiver enganada.
      BJ a todos!

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi Amada! Pode temperar como quiser, pimenta, alho, cebola! Beijos!

  175. Paula Casarini disse:

    Eu desfio na batedeira. Muito prático e rápido. Dá super certo.

  176. Eloisa disse:

    Mas você é mesmo surpreendente 🙂 vou testar hoje mesmo. Te admiro muito e te acho uma inspiração para uma vida saudável. Diariamente te visito.
    Abraço

  177. Thais Souza disse:

    Mimis isso para peito de frango sem osso??? Ou com osso tb da certo ??? Bjos

  178. eu ja sabia desta, mais nunca testei

  179. Sandra Paula disse:

    Aqui em casa só uso esta técnica, aprendi com a minha amiga Patricia… acho o máximo… tudo de bom mesmo.

  180. MARCOS disse:

    na batedeira de bolo também é rapido ,e não precisa picar tudo,pode cozinhar o peito inteiro e depois por na batedeira e bater

  181. Maria Tereza disse:

    Oiii Mimis! amei a sugestão e o jeito que você escreveu…parabéns mais uma vez!!!

    Bjão

  182. Maria Tereza disse:

    Oiii Mimis! amei a sugestão e o jeito que você escreveu…parabéns mais uma vez!!!

    Bjão

  183. Emily Reolon disse:

    Oie Mimis, gostaria de saber mais e também sua opinião sobre esses sucos tipo “sollys” que contém soja. Eu amo, mas não sei se em uma dieta de emagrecimento pode e se pode, quanto? bjos

  184. Emily Reolon disse:

    Mimis, responde pra mim, ou faz um post sobre esses sucos que contém soja, tipo sollys, eu amo, mas não sei se posso consumir na dieta! bjos

  185. Melissa disse:

    Nossa Mimis que demais essa idéia heim, vc é fera mesmo sempre trazendo dicas ótimas, já faço o iogurte e acho ótimo, agora com certeza vou fazer a do frango também. Parabéns por seu trabalho e obrigada!

  186. Queise disse:

    Um frango com desfiado perfeito pode ser feito tbm na batedeira,é só retirar a pele e os ossos e botar p bater… perfeito e o quão desfiado vc quiser….fica a dica!

  187. Flávia disse:

    Vi esse meio de desfiar frango no programa da Ana Maria Braga, e achei legal.

  188. nane disse:

    Eu desfio com o socador de alho acho pratico tbm.

  189. Sabrina Barbosa Fonseca disse:

    A Ana Maria Braga ensinou semana passada..mas ela nao abriu a panela para retirara a água…fica do mesmo jeito??

  190. Patricia Gomes disse:

    Testarei hoje a tarde!!!!!!!!! louquinha para ver kkkkkkkkk! Bjs!!!

  191. Beatriz disse:

    Uauuuu!!!!!!!

    Que ideia genial!!!!

    Vou testar ainda essa semana!!!

    Obrigada pela suuuuper dica!!!

    Bjos

  192. Ana Carina disse:

    Eu fiz domingo!! super deu certo!! eu adorei!!! 😀

  193. SANDRA disse:

    Mims! adoro suas dicas uso bastante o iogurte e a dica do queijo cotage, o pao de microondas adorooo… agora uma curiosidade qual tempero vc usa…

  194. Ana Carina Cespedes disse:

    Eu por acaso fiz domingo!!! muitoo bom!! super certo!!! 😀

  195. Mimis, vou testar hoje mesmo!

    Tirar a pressão e o caldo e mandar ver nas sacudidas!

    Obrigada pela dica, beijos!

  196. Malu disse:

    Menina, tô bege! isso serve para panelas sem pressão? Não uso de pressão por medo mesmo.

  197. Cris disse:

    Eu já fazia franguinho desfiado. Vou testar essa forma, pq se a coisa funcionar comigo vou gritar Vivaaaaaa!!!…menos tempo na cozinha…hahaha.
    Valeu Mimis por essas dicas.
    Bjs,
    Cris

  198. Nadjane disse:

    Achei a dica legal, mas como tenho muito medo de panela de pressão vou continuar fazendo do meu jeitinho. Entao fica uma outra dica : so colocar o peito de frango e mandar brasa com a batedeira, rapido e simples. Parabens pelo blog muito showww. Beijos Nad

  199. Rafaela disse:

    Olá Mimis!! Eu já tinha visto essa dica na internet e já uso há mais de anos e é realmente maravilhoso!!! Antes quase nem cozinhava frango para desfiar por pura preguiça de ficar lá desfiando e agora se tornou muito fácil!!! Mas como gosto bem desfiadinho, eu balanço a panela forte por uns 30 segundos…

    Bjo grande pra vc!

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