Tortinha de frango low carb

Por Michelle Franzoni em 02 de setembro de 2014

Todo mundo ama torta, né!?

E essa receita eu fiz especialmente para atender muitos pedidos que eu recebia.

É tudo o que a gente gosta: levinha, gostosa e prática de fazer. E dá pra comer em várias ocasiões.

Low carb é quando a receita tem baixo carboidrato, que é um macronutriente que compõe os alimentos. Eu já falei sobre ele e os demais AQUI nesse super post.

Essa tortinha é perfeita nas dietas com baixo carboidrato, como a que já postei AQUI. Além disso, é rica em fibras e proteínas magrinhas.

A receita foi inspirada na minha massa de pizza low carb e vocês podem fazer pra preparar pizza fake também. Pode ser feita de frango, carne, atum ou apenas vegetais.

Ah!!! Nesse POST eu ensino a desfiar frango em segundos!

Prontos? Vamos lá!

 
tortinha_frango

Tortinha de frango low carb
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Votos: 78
Classificação: 3.53
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Porções: Calorias por porção
265 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia.
  2. Escorra bem e seque com papel toalha.
  3. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
  4. Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
  5. Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
  6. Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio.
  7. O restante da massa fechará a torta.
  8. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas

Cozinhando a couve flor no vapor ela ficará mais sequinha e não será preciso secar.

Pode trocar os legumes por outros de sua preferência.

Varie o recheio utilizando atum, carne magra ou apenas vegetais.

Sugestão
Lanche - Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

Ah que delícia! Curtiram? Façam e voltem pra me contar como ficou, heim!

Vem ver mais receitas saudáveis AQUI

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

162 respostas para “Tortinha de frango low carb”

  1. Renata Carvalho disse:

    Gostaria de saber a quantidade de couve flor. Encontramos de todos os tamanhos na hora de comprar…
    Li os comentários e vi que muitos questionaram sobre a massa ter ficado mole, será que foi muita couve Flor para a torta? Se pudesse me falar a quantidade a ser colocada ficarei grata.

  2. marilucia santos disse:

    Adorei sua receita.. Me esclareca uma duvida.. a cenoura e o requeijao nao é proibido na dieta low carb

    • Eliane disse:

      Cenouras tem baixo teor de carboidratos e a dieta LC não é sem nada, mas com baixos teores. O maior problema aqui é o requeijão, q não deve ser light. Precisamos da gordura dele.

  3. Aurora disse:

    Ajudaria bastante se fosse informado o tamanho da forma. Brigadu!

  4. Raquel disse:

    Obrigada Mimi por compartilhar a receita.. vou fazer essa torta .. vou substituir o requeijão por algum outro ingrediente (tvz um creme d leite vegano.. por ex. D castanhas d caju, linhaça ou amendoa..porq os produtos light contém menos gordura, mas contém mais açúcares e agentes químicos.

  5. Lorrane disse:

    A massa dessa torta ao invés de ser couve-flor, pode ser feita com brócolis?

    Obrigada

  6. Eliane disse:

    Olá!!
    Amo todas as sua receitas e dicas lindona!!
    Me tire apenas uma duvida.
    A mistura com a couve eu a coloco no fina?

    Obrigada por tudo!!

  7. Camila disse:

    Mimis, boa noite.

    Adoro suas receitas! Elas me ajudam muito a permanecer na dieta e focar no objetivo.

    Eu apenas gostaria de pedir uma coisa… Coma pessoa solteira, geralmente as receitas “sobram” para mim.

    Então, seria bacana se incluísse a informação de que pode congelar ou não…

    Obrigada!

  8. Carol disse:

    Mimis,
    Fiz essa torta de frango de couve flor, mas ficou parecendo um sufle! A massa fivou mole.. o que posso ter errado?
    Beijoos

  9. Beatriz de Paiva disse:

    Olá bom dia, Não consigo ver sua receitas, por favor me ajude. Obrigada

  10. marthastrtasser disse:

    Adoro suas receitas,meus netos tbm…

  11. Paula disse:

    A minha também não deu certo…. Não ficou crocante a massa e acho q a ideia seria ficar um pouquinho crocante 🙁

  12. Alessandra disse:

    Ajudaria bastante os leigos na cozinha como eu, se você colocar a quantos graus deve-se assar as suas receitas.
    Ah! E uma dia para espalhar a massa.
    Grata,

  13. amanda disse:

    Oi Mimis o que seguinifica 0,5 para a quantidade na receita?

  14. elaine disse:

    Oi boa noite, adoro seu blog, e gostaria de saber se a vagem e a cenoura é crua? curto todas suas receitas.

  15. Karolina disse:

    Michelle posso não untar a forma e colocar papel manteiga?

  16. Luisa Pinto disse:

    Olá Mimis.
    Gostaria de saber se é possivel fazer esta tortinha, assim como a de brocolis, e depois congelar para utilizar noutros dias. Uma forma de preparar refeiçoes para a semana.
    Obrigada e parabens pela mudança*
    Luisa

  17. Carol disse:

    Oi Mimis! Da pra trocar o farelo de aveia por aveia em flocos?
    Bjos!
    Suas receitas são ótimas!

  18. Rúbia Lopes disse:

    Adorei!!!! Fiz e ficou uma delícia…

  19. Daiana Castro disse:

    Oi Mimis! Fiz a torta hj e ficou muito gostosa, mas acho q minha massa não deu muito certo… Ficou bastante mole, consistência de purê. Fiz assim: cozinhei bastante a couve flor (na pressão), deixei secar bem, aí bati no liquidificador, tirei do liquidificador e só misturei a clara e a aveia com uma colher. Passei por uns 45min, mas começou a queimar nas bordas, e continuou mole… O que pode estar errado?

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi Daiana! PRecisa secar bem mesmo a couve flor depois de cozida. Um beijo!

      • Daiana Castro disse:

        Socorro Mimis!! Rsrs… Por mais seca q eu deixe a couve flor, não consigo obter uma massa que seja possível pincelar o ovo por cima! A clara é normal mesmo? Não é em neve né? Quero muito fazer essa receita dar certo, parece que de todo mundo da certo, menos a minha! Rsrs… Mesmo não dando muito certo, todas as vezes ficou delícia, por isso não vou desistir! Me ajuda? ;*

  20. Gabriele Galvão disse:

    Oi Mimis, nossa eu fiz e amei!! ficou perfeita!!!
    Como sou vegetariana fiz um recheio de soja e legumes, que ficou maravilhoso!
    Obrigada pelas receitinhas, são ótimas e eu já fiz várias!
    Adoro o Blog! Beijos!

  21. Vanessa disse:

    Olá meninas, fiz essa receita e a minha massa também ficou muito mole, mesmo deixando um tempo a mais no forno.

  22. Camila disse:

    Queria saber como fica a consistência da massa da torta, achei que a minha ficou meio mole, tipo um purê, e imaginava que fosse mais crocante.

  23. cyntia disse:

    dá para substituir a aveia por quinoa?

  24. ligia disse:

    A cenoura e a vagem são cruas? Ou eu cozinho junto com o couve flor?

  25. Gisele disse:

    Estou doida pra fazer esta receita. Será que eu posso congelar??

    Obrigada

  26. cleo mesquita disse:

    Qual seria o tamanho do refratário para essa receita ??

  27. Ingrid disse:

    Fiz ontem,ficou mto mto bom !! Mais usei o brócolis ao invés da couve-flor …. Ta aprovado 🙂

  28. Adriana Faria Beckhauser disse:

    Amei tudo é o que eu queria obrigado estou muito feliz por ter encontrado esse blog beijos

  29. Késia Vânia de Oliveira Alameida disse:

    Mimis
    Fiz ontem ficou uma delicia da próxima fez vu fazer com batata doce

  30. Eliza disse:

    Coloquei chuchu no lugar do couve-flor e não coloquei requeijão, ficou divinooooo

  31. meirilany disse:

    Mimis eu fiz hj ficou perfeita uma delícia amei muito obrigada por dividir com gente essas delícia q também são opções p não sair da dieta.

  32. Marquéllita disse:

    Olá, esta massa é feita com o couve flor ou só coloca no recheio não entendi?

  33. Hiara disse:

    Mimis, dá pra trocar a couve flor por batata doce ?

  34. Débora disse:

    Fiz a receita com a couve flor mas não gostei muito do sabor… estou pensando em substituir por abobora, será que fica bom?

  35. Patricia disse:

    Oi, Mimi. Fiz a torta e acrescentei na massa meio pote iogurte natural e uma colher de chá de fermento. Quando fui bater no liquidificador, a couve-flor ainda estava meio durinha, então o ideal é deixá-la bem cozida. Acrescentei o recheio e ainda pus azeitonas pretas e orégano, tudo bem temperadinho. O recheio ficou muito bom, mas descobri que não sou muito chegada a couve-flor. Prefiro uma massinha com farinha de trigo branca ou integral. Será que tem uma versão light com farelo de aveia? Adoro suas dicas e estou colocando suas receitas em prática.

  36. Camila Braga disse:

    ótima dica.. só uma correção.. carboidratos não são macronutrientes.. macronutrientes são essenciais (nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre)

    segue definição de carboidratos: http://www.brasilescola.com/biologia/carboidratos.htm

    bjs! adoro seu exemplo de vida e espero sinceramente alcançar meus objetivos nesta área..

  37. Vanessa disse:

    Fiz! Só coloquei um pouco mais de aveia pra dar mais consistência e achar o ponto. Ficou uma delicia!

  38. Lulu Barreto disse:

    Oi iii, Eu tinha 105,800 gr até dezembro de 2014. Muitos fatores contribuíram pra isso continuar assim, mas, de janeiro diante foi diferente! Basta!Quero Lulu magrinha e saudável de novo. Então conhecia teu blog pra bonito… lindas postagens receitas fáceis e apetitosas.. mas isso não mudava nada em mim. Porém, de janeiro pra cá. … Já se foram 6 kg….e 800 gr. isso é estou com 99 kg. Foi a primeira receita que fiz com foto… ficou delícia. .. …. espero logo dar meu antes e depois aqui….superação! Obrigada. Lulu

  39. Patrícia Candiotto disse:

    Fiz esta massa de couve flor com recheio de Brocolis, mas não deu certo, ela ficou super mole… Estava pensando em colocar a massa na assadeira e pre assar no forno. Vou testar de novo… Ah, temperei a massa com sal, paprica e pimenta, o sabor ficou uma delícia mas parecia um mingau rsrs

    • Renata disse:

      Comigo também aconteceu o mesmo! Fiz a couve flor no vapor e juntei todos os outros ingredientes na medida da receita e ficou muito mole! Isso que deixei uns 45 min no forno e tive q tirar porque já estava queimando… alguém tem alguma sugestão pra massa ficar durinha?

  40. Priscilla disse:

    Acabo de fazer! Ficou muito bom… Levinho… Obvio… Não va esperar uma massa podre, né? Minha massa de couve-flor ficou como um purê e apesar de ser grande deu uma forma pequena. segredo é caprichar no recheio 😉

  41. Thays disse:

    Olá Liliane… Amo suas receitas, sempre fáceis e práticas, perfeitas para as horas que não estamos com tanto tempo assim para cozinhar e comer alguma coisa saudável!!

  42. Cris disse:

    Essa foi a unica receita que não gostei…ficou sem sabor…com um gosto estranho. Tipo não dá vontade de comer …Mas todas as outras são perfeitas <3

  43. Roberta disse:

    Oi Mimis! Fiz a receita ontem. Adorei. Só acho que a massa poderia ser temperada, um tiquinho de sal e/ou pimenta… até um alhinho cairia bem.
    Outra coisa: bater no liquidificador não deu certo nao… Como nao tenho mixer (ainda!) bati na batedeira, mas ficaram uns pedaços grandes. Peguei um monte de receitas. Vou testar!

  44. Darlene disse:

    Depois de tanta porcaria nessas festas tão maravilhosas hoje voltei a rotina e fiz essa tortinha ficou uma delicia e foi aprovada por toda familia..

  45. Antonio Airton Ferreira disse:

    Olá, adorei sua receita, assim como todas as outras.
    Estou em processo de emagrecimento e pelo que vi da sua historia, temos uma historia parecida (emagrecia e acabava engordando muito rápido depois). Como comecei academia nova, tudo novo, resolvi me empenhar ao máximo dessa vez, e assim colocar de vez minha alimentação na linha. Parabéns pelo blog, está sendo uma mão na roda tudo que vc posta, até mesmo pra mim que morro de preguiça de cozinhar!
    Ps: vi suas receitas a partir de uma low-carbo sua, que aliás, foi dica do meu instrutor!
    Só um detalhe: seria interessante uma postagem sobre como comprar os produtos, tanto questão de como escolher, como também de onde achar mais barato!
    Muito grato, minha querida!

  46. Danielle disse:

    Fique com uma dúvida… alguém que fez me ajudaaa
    Essa massa fica dura a ponto de conseguir forrar as laterais?
    Ou só jogar no fundo da forma, colocar o recheio e finalizar com outra cama de massa (tipo aquelas tortas de liquidificador convencionais) ?

    BJs

    • Angelica disse:

      Com uma espatula de silicone ou colher coloque no fundo da forma e vai subindo e arrumando nas laterais ate atingir a altura desejada. Foi assim que fiz. A

  47. Cassia disse:

    Fiz a receita, mas não ficou boa!!! Acho que deveria ter cozido a cenoura antes e refogado com o frango e a vagem…. Pode ser que para a proxima dê certo. Usei farelo de trigo e tbm ficou bom…..

  48. Aretha Souza disse:

    Achei q ia dar errado mas foi sucesso!!! Refoguei um pouco os ingredientes do recheio, mas deixei sequinho mesmo para não molhar a massa. Maciez por conta do cream cheese light.
    Marido que diz que não come couve flor adorou!!!
    Obrigada Michelle!

  49. ERICA disse:

    Fiz ontem, mas como não tinha vagem coloquei tomate, ficou joia. Gostei muito!

  50. ERICA disse:

    Fiz e amei. Não tinha vagem substitui por tomate, ficou deliciosa. Obrigada pelo incentivo.

  51. wanda disse:

    Boa tarde, eu fiz essa torta é uma delícia.

  52. MIMOSA disse:

    OI MIMIS PARABÉNS PELO SEU BLOG.
    ADOREI, ESTOU CURTINDO MUIIIIIIIITO.

    GOSTARIA QUE VOCÊ COLOCASSE O NUMERO DE FORMA PARA ASSAR A TORTINHA DE FRANGO

  53. Janize disse:

    Olá…
    Estou no processo de RA já se foram 7,5kg…ainda faltam 5kg, q rapidinho vou eliminar…
    Seu blog tem me ajudado bastante…principalmente suas receitas!
    Abçs

  54. Sabri disse:

    Mimi, nossa só tenho a te agradecer pela dedicação e cuidado com que tem ao seu trabalho diário de poder fomentar e transformar várias vidas junto com a sua!
    Tenho elaborado várias receitas e tudo fica muito bom!
    Pense em fazer um aplicativo para ficar com acesso mais rápido e fácil. Vou adorar poder comprar seu aplicativo no APP.
    Um beijo e obrigada Sabrina

  55. Nayara disse:

    Oi Mimis! Moro na Itália e não acho esse farelo de aveia! Posso substituir com outro ingrediente?? Amo suas receitas!! Já perdi 7kg!!

  56. fabiana disse:

    Ola adorei a receita, mais em casa eu só tenho a aveia em flocos será que posso substituir?

  57. Camila disse:

    Mimis amo suas receitas… Parabéns e obrigada por passar essas dicas maravilhosas! Mas vamos lá, a dúvida que se surgiu é qual o tamanho da couve flor ou a qualidade em xícaras, porque as vezes compro pequena e outras vezes grande, agradeço se puder tirar minha dúvida! Beijos Deus abençoe

  58. MARIA ANTONIA disse:

    OI MIMIS, ADORO SUAS RECEITAS ,PORQUE SÃO FACIES DE FAZER MUITO GOSTOSA É , E POUCA QUANTIDADE NO QUE CERTO PRA UMA OU DUAS PESSOAS , SÓ ESTOU TRISTE PORQUE NÃO CONSIGO IMPRIMI-LAS POIS JÁ ESTOU COM 60 ANOS E TENHO UM POUCO DE DIFICULDADE COM O COMPUDATOR, E GOSTARIA DE IMPRIMR AS QUEMAIS GOSTO PRA PODER TER SEMPRE A MÃO , TENHO MEDO DE PERDE-LAS ,MAIS EU NÃO CONSIGO IMPRIMIR, VC PODE ME AJUDAR? DEUS TIA ABENÇÕE MUITO ISSO QUE VC FAZ É UMA BEÇÃO PRA NOS BJS

  59. kesia disse:

    Olá Mimis, que tal mudar o óleo normal que faz mal a saúde para ÓLEO DE COCO que super saudável.bjs

  60. carol disse:

    Olá. Estou na dúvida de qual tamanho do refratário ideal para esta receita ? Obrigada!

  61. Tânia disse:

    Amei a receita amanhã já vou providenciar, pra fazer e assim que eu fizer vou postar.

  62. lucilene sales disse:

    Olá Mimis boa tarde, acompanho você no programa da Eliana, gostei muito da sua história, então estou um pouco acima do peso, e gostaria de ter uma barriga tanquinho, bem definido como a sua, vou seguir suas orientações e vou mudar minha alimentação e fazer execícios, vou correr atraz do prejuízo pois sou muito sedentária e anciosa, quero mudar de vida e ser uma nova mulher

  63. Roberta disse:

    farei hj!!! num vejo a hra!!!

  64. Nanda disse:

    Mimis, acabei de fazer!!! A couve flor ficou um pouco úmida, mas mesmo assim ficou uma delícia!!! Super levinha mesmo, Adorei!!! Obrigada!

  65. vi disse:

    É mara …fiz e eu e meu marido adoramos, bjus Mimis, curto muito você

  66. Silvana disse:

    Boa tarde Mimis, essa torta tem como congelar depois de assada?? Aguardo resposta… bjão

  67. Bel disse:

    Ficou de-li-ci-osa!!!!

  68. Valéria Maria disse:

    Não gosto de couve -flor, será que posso substituir por outra coisa?

  69. Lu disse:

    Olá!
    A minha também ficou uma delícia, porém ficou um “escondidinho” rsrs ( e olha que cozinhei a couve-flor no vapor!)
    Será que se colocar uma colher de café de fermento em pó ajuda? Alguém já tentou?

    Beijos e Obrigada!

  70. Laura disse:

    Oi Michelle!
    Moor em Amasterdam e aqui só acho requeijão cremoso no turco, mas o light nunca vi, posso substituir pelo cream cheese light? cream cheese acho fácil no mercado.
    Obrigada!

  71. Bárbara disse:

    Adoro suas receitas!!
    Estou na luta contra a balança, preciso perder 10Kg, e vc é minha inspiração.

    Beijos, obrigada por ajudar!

  72. Kelly disse:

    Amo suas receitas…
    Infelizmente, sou intolerante ao gluten e à lactose, assim, gostaria de saber se podes me indicar o melhor substituto para o farelo de aveia. Será que posso trocar por farinha de arroz ou amido de milho?
    Grata,

  73. Fernanda Novaes de Queiroz disse:

    D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! Com receitas desse nível fica mais fácil e saboroso fazer reeducação alimentar.

  74. Anita disse:

    Oi Mimi! È muito tempo que gostaria de te escrever….. Gostaria de entrar em contato com vc para saber como seguir mais as suas dietas…… Moro na Itália e aqui fica um pouco difícil fazer dieta….. Estou pesando 57 kg e tenho 33 anos….. sou alta 1,57) Massa muscular quase inesistente…… gostaria de perder pelo menos 6 kg……. Seria ótimo……… Jà esta semana vou tentar seguir as receitas que vc coloca neste site….. Te admiro muito! Desculpa me o português um pouco arrastado……. 🙂

  75. Nathaly disse:

    Oi Mimis! Amei a receita e vou fazer. Tem a informação nutricional? Valeu 🙂

  76. Rosângela Longhi disse:

    Olá Michelle, fiz essa torta de frango e incrivelmente ficou uma delícia. Até o maridão aprovou. bjs

  77. Karine Millene Lemos disse:

    Genteee…me ajuda !!! Eu segui a receita direitinho…. E virou um ‘ escondidinho de couve flor c frango’ ñ virou uma massa!! Será o q eu fiz de errado!!!

  78. Amanda disse:

    Mimis, fiz essa receita ontem e ficou show! Amei! Obrigada por compartilhar suas receitas com a gente!
    Beijos

  79. Rose disse:

    Posso substituir o farelo de aveia por farinha sem gluten?

  80. Renan disse:

    Acabei de fazer e AMEI. As receitas daqui são as melhores ! Parabéns!

  81. denise disse:

    Amei ! Aprovadissima!

  82. Ana Paula disse:

    Não entendi a parte do pincele a gema ? poderia por favor me explicar ..kkk

  83. Erika disse:

    Vou fazer!!!

  84. Malu disse:

    Mimis, nunca fiz nenhuma receita light…mas hoje decidi arriscar e fiz a sua torta, o recheio foi de frango, milho, tomate, cenoura e creme de ricota light.
    AMEI!!!!!

  85. Larissa disse:

    Mimis, quantos gramas, em média, você utiliza de couve-flor?bjo

  86. Barbara disse:

    Oi Mimis *-*

    Quando preciso untar alguma coisa ou usar na receita mesmo, sempre uso óleo de côco. Vi uma receita para fazer em casa com côco seco, aqui nesse site: http://pt.wikihow.com/Fazer-%C3%93leo-de-Coco-Virgem

    O que você acha? É a mesma coisa que usar aquele que compramos no mercado? Acho muito caro aqueles, geralmente uns 15,00 um de 200ml.

    Você é liinnndaa!! beijos :*

  87. Elaine Fernandes disse:

    Nossa vc é demais! Simplesmente amei!

  88. Rose disse:

    Ola Mimis!!

    Tenho doença Celíaca (intolerância ao Glúten) e gostaria de saber por qual produto posso substituir o farelo de aveia nessa receita e na receita do pão de micro-ondas….

    Aguardo sua resposta
    bjs

  89. Daniela disse:

    Olá! Adorei a receita.. Estou a procura de dicas pq recem comecei nesta vida saudavel 🙂 da uma olhada la: http://saudavelrotina.blogspot.com.br/ 😀 obrigadaa

  90. Aline disse:

    Mimis, estou pensando nessa tortinha desde que li. Parece super prática. Desse fim de semana não passa!

  91. andreis disse:

    poxa parece uma delicia! 😉

  92. Renata Nitzsche disse:

    Amei demais está receita. Fiz com atum e ficou delicia!

  93. Vanessa disse:

    Mimis com que posso substituir a aveia? Nao como gluten

  94. CELINA disse:

    Não posso consumir couve flor, teria algo para fazer a liga sem ser a couve flôr, pensei no blócolis americano. O que vc acha, a receita parece ser fabulosa no sabor.. Obrigada

  95. LÉA n disse:

    Mimis, caso nao goste de couve flor, o que poderia usar substituir?

  96. Gilvan correia disse:

    Adoro o seu blog!

  97. Celena disse:

    A questão do ovo, não usa a gema? Somente a clara? Tem que bater ela em neve ?
    Uffa rs
    Obrigada

  98. Silvana disse:

    que delicia Mimis!!!

    amei essa receita, farei ainda essa semana!!!!
    obrigada por tornar minha vida mais saudável….
    beijooos

  99. Aracy Camposa disse:

    Olá, receitas com baixo teor de carboidrato têm tudo a ver com a vida atual. Parabéns. Seria interessante se fosse possível copiar/colar as receitas diretamente do site.

  100. Michelle disse:

    Olá, fiquei em dúvida em relação a couve flor, ela vai picada e cozida ou bate no mix?
    Ou no mix seria apenas o ovo e aveia?

  101. Luciana disse:

    Hummm vou fazer hoje! Faço muitas das suas receitas! Bjo

  102. Laís disse:

    Mimis, quantas gramas tem a porção? Um beeeeijo.

  103. ilcirene soares de Sousa santos disse:

    Gostei vou
    suas receitas

  104. Vitoria disse:

    Oi, mimis! Gostei da receita! Mas qual é a massa???

    • Paty disse:

      Olá, Vitoria, tudo bem?

      a massa é a couve flor batida com a clara e o farelo de aveia. 😀
      aí vai colocar essa mistura num refratário e depois colocar o recheio que escolher…depois cobrir com o restante da massa (a couve flor, clara e farelo).

      😀 por isso fica levinha

      beijo

  105. Janice disse:

    Parece deliciosa!!!

  106. mary disse:

    ola, bom dia.
    preciso de receitas praticas e sem gorduras- e possivel postar algumas assim?
    obrigada.

  107. Aline Garcia disse:

    Nossa Mimis, amei a receita!! Vou fazer com certeza! Vc sempre nos faz tão bem, nos deixando saudáveis, magras e com bastante tempo de sobra pq suas receitas são sempre fáceis e rápidas. Sou muuuuuito sua fã!! Obrigada por me ajudar. Que Deus sempre te abençoe!!! Beeeeijos

  108. Rosane disse:

    Olá bom dia, adorei a receita, mas não posso consumir gluten, sera que posso substituir o farelo de aveia por amido de milho ou farinha de arroz?Obrigada

  109. Maria Alice Dutra disse:

    Amei essa receita! Estou doida para experimentar! Mas não posso consumir couve flor, por isso gostaria de saber pelo se posso trocar a couve flor por outro ingrediente sem perder a consistência da massa, e qual sua sugestão de troca. Obrigada pelas receitas e pelas suas dicas, adoro!

  110. Paty disse:

    Oiee, parece ótima.

    Iris, acho que pode substituir o requeijão por cottage, por exemplo. Vai ficar cremoso tb, o que acha?

    Mimis, a receita rende 3 porções iguais a foto? são 3 quadradinhos? só pra ter uma ideia do tamanho da forma :-).
    Acho que tb pode variar as porções por conta do tamanho da couve flor, né, e a qte de recheio.

    Vou fazer com carne de soja (meu marido não come carne) aí ele vai se deliciar junto comigo 😀

    beijinho

  111. Iris disse:

    Amei a receita!!!! Quero fazer hj, mas não tenho requeijão. Posso substituir por creme de leite light? E posso colocar abobrinha no lugar da vagem? Será q não vai soltar muita água? Bjs, Diva!!! 🙂

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