Tortinha de frango low carb
Todo mundo ama torta, né!?
E essa receita eu fiz especialmente para atender muitos pedidos que eu recebia.
É tudo o que a gente gosta: levinha, gostosa e prática de fazer. E dá pra comer em várias ocasiões.
Low carb é quando a receita tem baixo carboidrato, que é um macronutriente que compõe os alimentos. Eu já falei sobre ele e os demais AQUI nesse super post.
Essa tortinha é perfeita nas dietas com baixo carboidrato, como a que já postei AQUI. Além disso, é rica em fibras e proteínas magrinhas.
A receita foi inspirada na minha massa de pizza low carb e vocês podem fazer pra preparar pizza fake também. Pode ser feita de frango, carne, atum ou apenas vegetais.
Ah!!! Nesse POST eu ensino a desfiar frango em segundos!
Prontos? Vamos lá!
- 2 xícaras (chá) frango desfiado
- 1 xícara (chá) cenoura picada
- 1 xícara (chá) vagem picada
- 0,5 xícara (chá) salsinha picada
- 1 couve-flor inteira
- 1 ovo
- 0,5 xícara (chá) farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) requeijão light
- 1 pitada sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para untar
- Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia.
- Escorra bem e seque com papel toalha.
- Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
- Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
- Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
- Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio.
- O restante da massa fechará a torta.
- Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Cozinhando a couve flor no vapor ela ficará mais sequinha e não será preciso secar.
Pode trocar os legumes por outros de sua preferência.
Varie o recheio utilizando atum, carne magra ou apenas vegetais.
Ah que delícia! Curtiram? Façam e voltem pra me contar como ficou, heim!
Vem ver mais receitas saudáveis AQUI
Gostaria de saber a quantidade de couve flor. Encontramos de todos os tamanhos na hora de comprar…
Li os comentários e vi que muitos questionaram sobre a massa ter ficado mole, será que foi muita couve Flor para a torta? Se pudesse me falar a quantidade a ser colocada ficarei grata.
1 couve flor média. Precisa retirar toda a água da couve flor senão ficará mole. Beijos!
Adorei sua receita.. Me esclareca uma duvida.. a cenoura e o requeijao nao é proibido na dieta low carb
Cenouras tem baixo teor de carboidratos e a dieta LC não é sem nada, mas com baixos teores. O maior problema aqui é o requeijão, q não deve ser light. Precisamos da gordura dele.
Ajudaria bastante se fosse informado o tamanho da forma. Brigadu!
Obrigada Mimi por compartilhar a receita.. vou fazer essa torta .. vou substituir o requeijão por algum outro ingrediente (tvz um creme d leite vegano.. por ex. D castanhas d caju, linhaça ou amendoa..porq os produtos light contém menos gordura, mas contém mais açúcares e agentes químicos.
A massa dessa torta ao invés de ser couve-flor, pode ser feita com brócolis?
Obrigada
Nunca tentei, Lorrane! Faz e depois conta como ficou! Beijão
Olá Michelle, tudo bem? Adorei a receita. Obrigada pelas dicas… Estou sempre procurando novas receitas na internet e adorei a ideia da tortinha de frango. Grande beijo
Adorei!
Olá!!
Amo todas as sua receitas e dicas lindona!!
Me tire apenas uma duvida.
A mistura com a couve eu a coloco no fina?
Obrigada por tudo!!
Mimis, boa noite.
Adoro suas receitas! Elas me ajudam muito a permanecer na dieta e focar no objetivo.
Eu apenas gostaria de pedir uma coisa… Coma pessoa solteira, geralmente as receitas “sobram” para mim.
Então, seria bacana se incluísse a informação de que pode congelar ou não…
Obrigada!
Mimis,
Fiz essa torta de frango de couve flor, mas ficou parecendo um sufle! A massa fivou mole.. o que posso ter errado?
Beijoos
Olá bom dia, Não consigo ver sua receitas, por favor me ajude. Obrigada
Adoro suas receitas,meus netos tbm…
A minha também não deu certo…. Não ficou crocante a massa e acho q a ideia seria ficar um pouquinho crocante 🙁
Ajudaria bastante os leigos na cozinha como eu, se você colocar a quantos graus deve-se assar as suas receitas.
Ah! E uma dia para espalhar a massa.
Grata,
Valeu pela dica, Ale! Vou ver como incluir essas infos! Beijicas
Oi Mimis o que seguinifica 0,5 para a quantidade na receita?
Oi boa noite, adoro seu blog, e gostaria de saber se a vagem e a cenoura é crua? curto todas suas receitas.
Michelle posso não untar a forma e colocar papel manteiga?
Oi! não sei te dizer, se testar me conta! beijos!
Olá Mimis.
Gostaria de saber se é possivel fazer esta tortinha, assim como a de brocolis, e depois congelar para utilizar noutros dias. Uma forma de preparar refeiçoes para a semana.
Obrigada e parabens pela mudança*
Luisa
Oi amada! Não sei te dizer. Mas se testar me conta! Beijos!
Oi Mimis! Da pra trocar o farelo de aveia por aveia em flocos?
Bjos!
Suas receitas são ótimas!
Adorei!!!! Fiz e ficou uma delícia…
Oi Mimis! Fiz a torta hj e ficou muito gostosa, mas acho q minha massa não deu muito certo… Ficou bastante mole, consistência de purê. Fiz assim: cozinhei bastante a couve flor (na pressão), deixei secar bem, aí bati no liquidificador, tirei do liquidificador e só misturei a clara e a aveia com uma colher. Passei por uns 45min, mas começou a queimar nas bordas, e continuou mole… O que pode estar errado?
Oi Daiana! PRecisa secar bem mesmo a couve flor depois de cozida. Um beijo!
Socorro Mimis!! Rsrs… Por mais seca q eu deixe a couve flor, não consigo obter uma massa que seja possível pincelar o ovo por cima! A clara é normal mesmo? Não é em neve né? Quero muito fazer essa receita dar certo, parece que de todo mundo da certo, menos a minha! Rsrs… Mesmo não dando muito certo, todas as vezes ficou delícia, por isso não vou desistir! Me ajuda? ;*
Oi Daiana! A receita está correta sim. PAsse a clara delicadamente. Beijos!
Oi Mimis, nossa eu fiz e amei!! ficou perfeita!!!
Como sou vegetariana fiz um recheio de soja e legumes, que ficou maravilhoso!
Obrigada pelas receitinhas, são ótimas e eu já fiz várias!
Adoro o Blog! Beijos!
Que legal amada! Fico feliz que gostou e comentou. Beijos
Olá meninas, fiz essa receita e a minha massa também ficou muito mole, mesmo deixando um tempo a mais no forno.
Queria saber como fica a consistência da massa da torta, achei que a minha ficou meio mole, tipo um purê, e imaginava que fosse mais crocante.
dá para substituir a aveia por quinoa?
Não sei te dizer. Se testar me conta? Beijos
A cenoura e a vagem são cruas? Ou eu cozinho junto com o couve flor?
Cruas, Ligia. Beijos!
Estou doida pra fazer esta receita. Será que eu posso congelar??
Obrigada
Qual seria o tamanho do refratário para essa receita ??
Eu fiz num refratário quadrado de, mais ou menos, 25cm.
Fiz ontem,ficou mto mto bom !! Mais usei o brócolis ao invés da couve-flor …. Ta aprovado 🙂
Amei tudo é o que eu queria obrigado estou muito feliz por ter encontrado esse blog beijos
Mimis
Fiz ontem ficou uma delicia da próxima fez vu fazer com batata doce
Coloquei chuchu no lugar do couve-flor e não coloquei requeijão, ficou divinooooo
Mimis eu fiz hj ficou perfeita uma delícia amei muito obrigada por dividir com gente essas delícia q também são opções p não sair da dieta.
Olá, esta massa é feita com o couve flor ou só coloca no recheio não entendi?
A massa é de couve flor! Beijos!
Mimis, dá pra trocar a couve flor por batata doce ?
Fiz a receita com a couve flor mas não gostei muito do sabor… estou pensando em substituir por abobora, será que fica bom?
Oi Débora, nunca testei. Se fizer me conta! Você também pode fazer com a massinha dessa quiche: http://bit.ly/quiche-funcional-espinafre Beijos
Oi, Mimi. Fiz a torta e acrescentei na massa meio pote iogurte natural e uma colher de chá de fermento. Quando fui bater no liquidificador, a couve-flor ainda estava meio durinha, então o ideal é deixá-la bem cozida. Acrescentei o recheio e ainda pus azeitonas pretas e orégano, tudo bem temperadinho. O recheio ficou muito bom, mas descobri que não sou muito chegada a couve-flor. Prefiro uma massinha com farinha de trigo branca ou integral. Será que tem uma versão light com farelo de aveia? Adoro suas dicas e estou colocando suas receitas em prática.
ótima dica.. só uma correção.. carboidratos não são macronutrientes.. macronutrientes são essenciais (nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre)
segue definição de carboidratos: http://www.brasilescola.com/biologia/carboidratos.htm
bjs! adoro seu exemplo de vida e espero sinceramente alcançar meus objetivos nesta área..
Oi Camila! Esses que vc citou são os micronutrientes. beijos e tenho certeza que você vai conseguir!
Fiz! Só coloquei um pouco mais de aveia pra dar mais consistência e achar o ponto. Ficou uma delicia!
Oi iii, Eu tinha 105,800 gr até dezembro de 2014. Muitos fatores contribuíram pra isso continuar assim, mas, de janeiro diante foi diferente! Basta!Quero Lulu magrinha e saudável de novo. Então conhecia teu blog pra bonito… lindas postagens receitas fáceis e apetitosas.. mas isso não mudava nada em mim. Porém, de janeiro pra cá. … Já se foram 6 kg….e 800 gr. isso é estou com 99 kg. Foi a primeira receita que fiz com foto… ficou delícia. .. …. espero logo dar meu antes e depois aqui….superação! Obrigada. Lulu
Fiz esta massa de couve flor com recheio de Brocolis, mas não deu certo, ela ficou super mole… Estava pensando em colocar a massa na assadeira e pre assar no forno. Vou testar de novo… Ah, temperei a massa com sal, paprica e pimenta, o sabor ficou uma delícia mas parecia um mingau rsrs
Comigo também aconteceu o mesmo! Fiz a couve flor no vapor e juntei todos os outros ingredientes na medida da receita e ficou muito mole! Isso que deixei uns 45 min no forno e tive q tirar porque já estava queimando… alguém tem alguma sugestão pra massa ficar durinha?
Acabo de fazer! Ficou muito bom… Levinho… Obvio… Não va esperar uma massa podre, né? Minha massa de couve-flor ficou como um purê e apesar de ser grande deu uma forma pequena. segredo é caprichar no recheio 😉
Olá Liliane… Amo suas receitas, sempre fáceis e práticas, perfeitas para as horas que não estamos com tanto tempo assim para cozinhar e comer alguma coisa saudável!!
Essa foi a unica receita que não gostei…ficou sem sabor…com um gosto estranho. Tipo não dá vontade de comer …Mas todas as outras são perfeitas <3
Oi Mimis! Fiz a receita ontem. Adorei. Só acho que a massa poderia ser temperada, um tiquinho de sal e/ou pimenta… até um alhinho cairia bem.
Outra coisa: bater no liquidificador não deu certo nao… Como nao tenho mixer (ainda!) bati na batedeira, mas ficaram uns pedaços grandes. Peguei um monte de receitas. Vou testar!
Depois de tanta porcaria nessas festas tão maravilhosas hoje voltei a rotina e fiz essa tortinha ficou uma delicia e foi aprovada por toda familia..
Olá, adorei sua receita, assim como todas as outras.
Estou em processo de emagrecimento e pelo que vi da sua historia, temos uma historia parecida (emagrecia e acabava engordando muito rápido depois). Como comecei academia nova, tudo novo, resolvi me empenhar ao máximo dessa vez, e assim colocar de vez minha alimentação na linha. Parabéns pelo blog, está sendo uma mão na roda tudo que vc posta, até mesmo pra mim que morro de preguiça de cozinhar!
Ps: vi suas receitas a partir de uma low-carbo sua, que aliás, foi dica do meu instrutor!
Só um detalhe: seria interessante uma postagem sobre como comprar os produtos, tanto questão de como escolher, como também de onde achar mais barato!
Muito grato, minha querida!
Fique com uma dúvida… alguém que fez me ajudaaa
Essa massa fica dura a ponto de conseguir forrar as laterais?
Ou só jogar no fundo da forma, colocar o recheio e finalizar com outra cama de massa (tipo aquelas tortas de liquidificador convencionais) ?
BJs
Com uma espatula de silicone ou colher coloque no fundo da forma e vai subindo e arrumando nas laterais ate atingir a altura desejada. Foi assim que fiz. A
Fiz a receita, mas não ficou boa!!! Acho que deveria ter cozido a cenoura antes e refogado com o frango e a vagem…. Pode ser que para a proxima dê certo. Usei farelo de trigo e tbm ficou bom…..
Achei q ia dar errado mas foi sucesso!!! Refoguei um pouco os ingredientes do recheio, mas deixei sequinho mesmo para não molhar a massa. Maciez por conta do cream cheese light.
Marido que diz que não come couve flor adorou!!!
Obrigada Michelle!
Boa tarde a minha receita deu errado alguem pode gravar fazendo essa receita por favor.bjssse
Fiz ontem, mas como não tinha vagem coloquei tomate, ficou joia. Gostei muito!
Fiz e amei. Não tinha vagem substitui por tomate, ficou deliciosa. Obrigada pelo incentivo.
Boa tarde, eu fiz essa torta é uma delícia.
OI MIMIS PARABÉNS PELO SEU BLOG.
ADOREI, ESTOU CURTINDO MUIIIIIIIITO.
GOSTARIA QUE VOCÊ COLOCASSE O NUMERO DE FORMA PARA ASSAR A TORTINHA DE FRANGO
Olá…
Estou no processo de RA já se foram 7,5kg…ainda faltam 5kg, q rapidinho vou eliminar…
Seu blog tem me ajudado bastante…principalmente suas receitas!
Abçs
Mimi, nossa só tenho a te agradecer pela dedicação e cuidado com que tem ao seu trabalho diário de poder fomentar e transformar várias vidas junto com a sua!
Tenho elaborado várias receitas e tudo fica muito bom!
Pense em fazer um aplicativo para ficar com acesso mais rápido e fácil. Vou adorar poder comprar seu aplicativo no APP.
Um beijo e obrigada Sabrina
Oi Mimis! Moro na Itália e não acho esse farelo de aveia! Posso substituir com outro ingrediente?? Amo suas receitas!! Já perdi 7kg!!
Ola adorei a receita, mais em casa eu só tenho a aveia em flocos será que posso substituir?
Mimis amo suas receitas… Parabéns e obrigada por passar essas dicas maravilhosas! Mas vamos lá, a dúvida que se surgiu é qual o tamanho da couve flor ou a qualidade em xícaras, porque as vezes compro pequena e outras vezes grande, agradeço se puder tirar minha dúvida! Beijos Deus abençoe
[…] Tortinha de frango low carb […]
OI MIMIS, ADORO SUAS RECEITAS ,PORQUE SÃO FACIES DE FAZER MUITO GOSTOSA É , E POUCA QUANTIDADE NO QUE CERTO PRA UMA OU DUAS PESSOAS , SÓ ESTOU TRISTE PORQUE NÃO CONSIGO IMPRIMI-LAS POIS JÁ ESTOU COM 60 ANOS E TENHO UM POUCO DE DIFICULDADE COM O COMPUDATOR, E GOSTARIA DE IMPRIMR AS QUEMAIS GOSTO PRA PODER TER SEMPRE A MÃO , TENHO MEDO DE PERDE-LAS ,MAIS EU NÃO CONSIGO IMPRIMIR, VC PODE ME AJUDAR? DEUS TIA ABENÇÕE MUITO ISSO QUE VC FAZ É UMA BEÇÃO PRA NOS BJS
Oi Maria, ali no começo de cada receita tem um link escrito IMPRIMIR.. Beijos amada!
Olá Mimis, que tal mudar o óleo normal que faz mal a saúde para ÓLEO DE COCO que super saudável.bjs
Olá. Estou na dúvida de qual tamanho do refratário ideal para esta receita ? Obrigada!
Amei a receita amanhã já vou providenciar, pra fazer e assim que eu fizer vou postar.
Olá Mimis boa tarde, acompanho você no programa da Eliana, gostei muito da sua história, então estou um pouco acima do peso, e gostaria de ter uma barriga tanquinho, bem definido como a sua, vou seguir suas orientações e vou mudar minha alimentação e fazer execícios, vou correr atraz do prejuízo pois sou muito sedentária e anciosa, quero mudar de vida e ser uma nova mulher
Força, Lu, vc vai conseguir! Leia o blog com calma que tem muitas ficas bacanas! Beijos linda
farei hj!!! num vejo a hra!!!
Mimis, acabei de fazer!!! A couve flor ficou um pouco úmida, mas mesmo assim ficou uma delícia!!! Super levinha mesmo, Adorei!!! Obrigada!
É mara …fiz e eu e meu marido adoramos, bjus Mimis, curto muito você
Boa tarde Mimis, essa torta tem como congelar depois de assada?? Aguardo resposta… bjão
Ficou de-li-ci-osa!!!!
Não gosto de couve -flor, será que posso substituir por outra coisa?
Olá!
A minha também ficou uma delícia, porém ficou um “escondidinho” rsrs ( e olha que cozinhei a couve-flor no vapor!)
Será que se colocar uma colher de café de fermento em pó ajuda? Alguém já tentou?
Beijos e Obrigada!
Oi Michelle!
Moor em Amasterdam e aqui só acho requeijão cremoso no turco, mas o light nunca vi, posso substituir pelo cream cheese light? cream cheese acho fácil no mercado.
Obrigada!
Pode sim! Beijos!
Adoro suas receitas!!
Estou na luta contra a balança, preciso perder 10Kg, e vc é minha inspiração.
Beijos, obrigada por ajudar!
Não vai sal?
Oi linda, vai sim. Está nos ingredientes! Beijos
Amo suas receitas…
Infelizmente, sou intolerante ao gluten e à lactose, assim, gostaria de saber se podes me indicar o melhor substituto para o farelo de aveia. Será que posso trocar por farinha de arroz ou amido de milho?
Grata,
D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! Com receitas desse nível fica mais fácil e saboroso fazer reeducação alimentar.
Oi Mimi! È muito tempo que gostaria de te escrever….. Gostaria de entrar em contato com vc para saber como seguir mais as suas dietas…… Moro na Itália e aqui fica um pouco difícil fazer dieta….. Estou pesando 57 kg e tenho 33 anos….. sou alta 1,57) Massa muscular quase inesistente…… gostaria de perder pelo menos 6 kg……. Seria ótimo……… Jà esta semana vou tentar seguir as receitas que vc coloca neste site….. Te admiro muito! Desculpa me o português um pouco arrastado……. 🙂
Oi Anita, aqui no blog tem todas as minhas dicas, e a minha dieta está aqui http://bit.ly/como-eliminei33kg-de-forma-saudavel Na categoria receitas vc pode acompanhar receitas magrinhas e saudáveis! Beijos linda, volte sempre!
Oi Mimis! Amei a receita e vou fazer. Tem a informação nutricional? Valeu 🙂
Olá Michelle, fiz essa torta de frango e incrivelmente ficou uma delícia. Até o maridão aprovou. bjs
adorei
Genteee…me ajuda !!! Eu segui a receita direitinho…. E virou um ‘ escondidinho de couve flor c frango’ ñ virou uma massa!! Será o q eu fiz de errado!!!
Mimis, fiz essa receita ontem e ficou show! Amei! Obrigada por compartilhar suas receitas com a gente!
Beijos
Posso substituir o farelo de aveia por farinha sem gluten?
Acabei de fazer e AMEI. As receitas daqui são as melhores ! Parabéns!
Amei ! Aprovadissima!
Não entendi a parte do pincele a gema ? poderia por favor me explicar ..kkk
Pincelar com a gema do ovo: passar um pincel na gema e depois em cima da torta antes de ir ao forno para ficar douradinha 😉
Vou fazer!!!
Mimis, nunca fiz nenhuma receita light…mas hoje decidi arriscar e fiz a sua torta, o recheio foi de frango, milho, tomate, cenoura e creme de ricota light.
AMEI!!!!!
Mimis, quantos gramas, em média, você utiliza de couve-flor?bjo
Oi Mimis *-*
Quando preciso untar alguma coisa ou usar na receita mesmo, sempre uso óleo de côco. Vi uma receita para fazer em casa com côco seco, aqui nesse site: http://pt.wikihow.com/Fazer-%C3%93leo-de-Coco-Virgem
O que você acha? É a mesma coisa que usar aquele que compramos no mercado? Acho muito caro aqueles, geralmente uns 15,00 um de 200ml.
Você é liinnndaa!! beijos :*
Bem interessante Barbara. Precisamos testar! 🙂 Beijos!
Nossa vc é demais! Simplesmente amei!
Ola Mimis!!
Tenho doença Celíaca (intolerância ao Glúten) e gostaria de saber por qual produto posso substituir o farelo de aveia nessa receita e na receita do pão de micro-ondas….
Aguardo sua resposta
bjs
Oi Rose, Pode tentar trocar por farinha de arroz. Beijos!
Olá! Adorei a receita.. Estou a procura de dicas pq recem comecei nesta vida saudavel 🙂 da uma olhada la: http://saudavelrotina.blogspot.com.br/ 😀 obrigadaa
Mimis, estou pensando nessa tortinha desde que li. Parece super prática. Desse fim de semana não passa!
poxa parece uma delicia! 😉
Amei demais está receita. Fiz com atum e ficou delicia!
Mimis com que posso substituir a aveia? Nao como gluten
Tente fazer com farinha de arroz e me conte depois! Beijos!
Não posso consumir couve flor, teria algo para fazer a liga sem ser a couve flôr, pensei no blócolis americano. O que vc acha, a receita parece ser fabulosa no sabor.. Obrigada
Talvez dê certo. Se testar me avisa. Beijos!
Mimis, caso nao goste de couve flor, o que poderia usar substituir?
Adoro o seu blog!
A questão do ovo, não usa a gema? Somente a clara? Tem que bater ela em neve ?
Uffa rs
Obrigada
use a gema para pincelar a massa como escrito na receita
que delicia Mimis!!!
amei essa receita, farei ainda essa semana!!!!
obrigada por tornar minha vida mais saudável….
beijooos
Olá, receitas com baixo teor de carboidrato têm tudo a ver com a vida atual. Parabéns. Seria interessante se fosse possível copiar/colar as receitas diretamente do site.
Olá, fiquei em dúvida em relação a couve flor, ela vai picada e cozida ou bate no mix?
Ou no mix seria apenas o ovo e aveia?
Você cozinha e bate tudo no mix. Beijos!
Então eu fiz igual a receita e virou um pure de couve flor!!! Adoraria faze-la!!! Mas, a minha ñ deu certo
Oi Karine, Talvez a couve flor tenha ficado úmida. Beijos!
Hummm vou fazer hoje! Faço muitas das suas receitas! Bjo
Mimis, quantas gramas tem a porção? Um beeeeijo.
Gostei vou
suas receitas
Oi, mimis! Gostei da receita! Mas qual é a massa???
Olá, Vitoria, tudo bem?
a massa é a couve flor batida com a clara e o farelo de aveia. 😀
aí vai colocar essa mistura num refratário e depois colocar o recheio que escolher…depois cobrir com o restante da massa (a couve flor, clara e farelo).
😀 por isso fica levinha
beijo
Parece deliciosa!!!
ola, bom dia.
preciso de receitas praticas e sem gorduras- e possivel postar algumas assim?
obrigada.
Tem um monte de receitas assim no blog, é só buscar no menu “receitas”.
Oi Mary, as receitas do blog são sempre magrinhas. Veja aqui http://blogdamimis.com.br/category/receitas-blog/ Beijos
Adorei,vou fazer!
Beijos
Nossa Mimis, amei a receita!! Vou fazer com certeza! Vc sempre nos faz tão bem, nos deixando saudáveis, magras e com bastante tempo de sobra pq suas receitas são sempre fáceis e rápidas. Sou muuuuuito sua fã!! Obrigada por me ajudar. Que Deus sempre te abençoe!!! Beeeeijos
Oi Aline, obrigada pelo carinho. Fico muito feliz! Beijos
Olá bom dia, adorei a receita, mas não posso consumir gluten, sera que posso substituir o farelo de aveia por amido de milho ou farinha de arroz?Obrigada
Rosane, Amaranto deve dar certo !
Também não posso consumir gluten e sempre que alguma receita pede aveia, coloco amaranto.
Obrigada Patrícia vou tentar. Bjs
Acho que dá sim. Me conte depois! Beijos!
Amei essa receita! Estou doida para experimentar! Mas não posso consumir couve flor, por isso gostaria de saber pelo se posso trocar a couve flor por outro ingrediente sem perder a consistência da massa, e qual sua sugestão de troca. Obrigada pelas receitas e pelas suas dicas, adoro!
Acredito que brócolis é uma troca que dará certo!
Oi Maria, Talvez com brócolis dê certo. Beijos e me conte depois!
Uma dúvida farelo de aveia é low carb?
O farelo não é, mas a receita completa sim. Bjks
Oiee, parece ótima.
Iris, acho que pode substituir o requeijão por cottage, por exemplo. Vai ficar cremoso tb, o que acha?
Mimis, a receita rende 3 porções iguais a foto? são 3 quadradinhos? só pra ter uma ideia do tamanho da forma :-).
Acho que tb pode variar as porções por conta do tamanho da couve flor, né, e a qte de recheio.
Vou fazer com carne de soja (meu marido não come carne) aí ele vai se deliciar junto comigo 😀
beijinho
Amei a receita!!!! Quero fazer hj, mas não tenho requeijão. Posso substituir por creme de leite light? E posso colocar abobrinha no lugar da vagem? Será q não vai soltar muita água? Bjs, Diva!!! 🙂
Iris, acho que pode substituir o requeijão por cottage, por exemplo. Vai ficar cremoso tb, o que acha?
bjuu